В этой теме даем задание на определение событий ближайшего будущего. В задании нужно указать точный день, когда это событие произойдет или ограничится сроком до месяца. Такими событиями могут быть конкурсы, выборы, любые жизненные мероприятия, срок которых запланирован. Спрашивать можно о результате и даже как пройдет, но в последнем случае указать конкретные вопросы
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Зеркало, спасибо за задание! вот это облом! Игра была напряжённой, и итальянцы выиграли за счёт пенальти На итальянцев выпали влюблённые, на Англию иерофант----разница 1 гол, 6 и 5, не поверила картам, а надо верить! Девочки, молодцы!
да, у тебя в прогнозе верно все отразила, игра была действительно напряженной и смотрелась на одном дыхании, но англичане все-же были лучше, активней и даже не думалось, что будут пенальти... мне не совсем нравится победа по пенальти, это просто случайность, кому больше повезет, а в целом по игре, англичане должны были выиграть, твой прогноз был верным, если бы не пенальти.)
Задание №11 Карты Райдер Уайет для андрея 5 мечей 10 кубков королева мечей, для натальи жрица, императрица ,6 кубков Наталье присудят детей, решением суда останется довольна. А ндрей почувствует себя обманутым, будет сильно переживать
как забавно карты легли: в пользу Натахи - пересечение дорог (она же дама бубновая). Она зациклена на своем решении и не слушает другую сторону. Но у неё шансов больше, тк она всё сделала для этого аккуратно и педантично, учла нюансы и остудила голову, но решение окончательное она не приняла при этом. К разводу она ещё придет, но сейчас не готова (есть материальный аспект). А на Андрюху выпало сердце (он же валет червей). он также зациклен на себе. Они сильно похожи в этом. Но у него есть пассия другая. И она его пинает к разводу. Он филантроп и готов делиться деньгами, а новая пассия ревностно против. Суд перенесёт слушание на другое время .тк ни она из сторон не сможет перевесить в доводах.
Таро тота Выиграет ли А 3 Пент Выиграет ли Н Королева Пент Будет ли принято окончательное решение? Умеренность 10 Пент 2 Жез Хм..Вышло противостояние...Возможно ли так что суд могут перенести еще раз? Но в целом, если из двух вариантов то за Н.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Спасибо за задание.Егип.таро:: 7 пент, Отшельник, 8 меч, дно-3 жезл- по моему мнению, в этот день решение не будет принято, то ли перенесут, то ли отложат по новым обстоятельствам.
Андрей: 10 пентаклей, король жезлов, 6 жезлов и 9 пентаклей, 6 мечей, королева кубков (доп.4 мечей) Наталья: 8 пентаклей, туз жезлов, 5 жезлов и рыцарь жезлов, королева пентаклей, 7 кубков (доп. 5 кубков)
Вопрос будет решен положительно,в пользу Андрея (развод состоится)
Возможно сторона Ответчика попытается ходатайствовать о перенесении слушания (не хочет она его отпускать), но даже если и так (4 мечей),это вопрос времени - Андрей выиграет тяжбу (он уже решил, и дама кубков там) Спасибо!
РУ 1. Сила, Правосудие, Туз Ч 2. Жрец, королева Ч, 5 М Скорее всего обе стороны будут добиваться объективности в суде каждый в свою сторону, но вопрос решится в пользу Андрея.
каково решение суда в пользу Андрея Вечная ночь вампиров 3жезлов 6жезлов 9монет+6монет пп квинт луна дно туз кубков сегодня не разведут
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»