Традиционно предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом
4 задания, ответы можно размещать до 17 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание!
В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имя победителя будут озвучены до 20 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМ С ЮБИЛЕЕМ! ПРОЦВЕТАНИЯ ЕМУ ОГРОМНОГО, Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШЛА ЕГО:flowers: И так, даю все ответы вместе, скажу что очень сложно было, вот
Задание 1
1-зелёный 2--розовый 3-сиреневый 4-жёлтый
Задание 2
Классика 5 Пентаклей, Повешенный
ОТВЕТ-КУПЮР ТАМ НЕТ
ЗАДАНИЕ 3
КЛАССИКА
ИЕРОФАНТ, 7ЧАШ - ПОВЕШЕННЫЙ - КОЛЕСО ФОРТУНЫ, ИМПЕРАТОР - ДЬЯВОЛ
ОТВЕТ
1- ГНОМЫ
2-КОШАЧИЙВЗГЛЯД
3-ЛЕНОРМАН
4- ДИВИАНТ
ЗАДАНИЕ 4
МАНАРА
Знак зодиака-7 земли. ТЕЛЕЦ
стихия – король земли-ЗЕМЛЯ
2. ВОЗРАСТКОЛЕСО ГОДА
9пентаклей, 3 жезлов, король жезлов
Думаю,от 46 до 53. Остановлюсь на том, что ей 53
3. ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ПО ПРОФЕССИИ?
КЛАССИКА
БАШНЯ,СИЛА, СУД.
Я думаю, что-то связано с правоохранительными органами, юриспруденцией, хотя очень долго сомневалась между силовыми структурами, профессиями связанные с риском и врачом
ОТВЕТ-ЮРИСТ- СУДЬЯ, АДВОКАТ
4. ОФИЦИАЛЬНОЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (ЗАМУЖЕМ/НЕ ЗАМУЖЕМ)
Не замужем
5. СКОЛЬКО ДЕТЕЙ И ИХ ПОЛ?
Классика
тройка жезлов, умеренность, туз пентаклей
ОТВЕТ ТРОЕ ДЕТЕЙ. ДВОЙНЯ (ДЕВОЧКА МАЛЬЧИК)И ТРЕЙТИЙ МАЛЬЧИК
6. В КАКОЙ СТРАНЕ ПРОЖИВАЕТ СЕЙЧАС?
КЛАССИКА.
ШУТ, СУД, ИМПЕРАТОР, ЛУНА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Остановлюсьна США
7. Какое сильное событие кардинально перевернуло ее мировоззрение?
КЛАССИКА
луна, дьявол, справедливость, маг, колесо фортуны, колесница,отшельник, мир, суд,
Вот тут конкретно я зависла. Очень много было версий и мыслей, очень тяжело было, тут однозначна идёт потеря, смерть, или клиническая смерть её самой. В начале я предположила, что человек был зависим от чего-то. Алкоголь, наркотики, и тому подобное, была клиническая смерть, либо от передозировки, либо попала в аварию так как была в наркотическом опьянении чем-то. Человек выкарабкался с того света, что и поменяло её мировоззрение на жизнь. Но мне постоянно не покидает чувство что тут ещё может идти не зависимость, а потеря беременности, ребёнка. В общем чем дальше в лес, тем больше дров.
ОСТАНОВЛЮСЬ НА ВАРИАНТЕ КАК ПОТЕРЯ БЛИЗКОГО,РЕБЁНКА
1. Рыбы, Вода (9 чаш) 2. 44 (Колесо, Император, 4 Пент) 3. Благотворительность, сфера власти, гос.служба (2 Жезлов, 8 мечей, Король Жезлов, доп. Туз пент, 2 пент, Рыцарь пент) 4. Замужем (Королева Чаш) 5. 2 детей, мальчик, девочка (Рыцарь пент, Императрица, 2 мечей) 6. Б - Украина (10 Чаш, Солнце, 4 Жезлов) 7. Изменение социального положения в лучшую сторону (успех, власть, обогащение, популярность в обществе) - Императрица, Маг, 9 пент (Король пент, Рыцарь Жезлов, 10 пент) 8. В - значимое лицо в своей стране (9 Чаш, Туз Чаш, Король пент)
1. 9 П - Дева, земля 2. Башня, Отшельник, Паж Ж - 46 лет 3. 5 Чаш, Паж П, Мир - актриса 4. 10 Чаш, Король М, КФ, 7 Ж - не замужем 5. Туз чаш, Рыцарь м, 4 Чаш - дети есть, один сын 6. Германия - Жрец, украина - 10 М, Россия - Шут, Сша 8 П, Турция - Туз Ж. Ответ - Россия. 7. Рыцарь Ж, 10 Ж, 6 Ж, 6 Чаш - достигла успеха своим трудом, о чём мечтала с детства, стала известной. 8. А - Рыцарь Ж, Б 3 П, В - для своей страны, Г - Колесница - для всего мира - ответ
Дверки 1. Императрица - дева 2.10 чаш доп. 6 чаш - от 30- 40 лет 36 лет 3.туз чаш , звёзды, 10 пентов- 9 жезлов - может дизайнер интерьеров , архитектор , творческая профессия. 4.смерть - она не замужем 5. Императрица - трое 3 мечей - два мальчика и одна девочка 6. А 9 ж нет Б. Рыцарь мечей нет В 9 чаш да Россия Г. 4 чаш нет Д. 9 пентов нет 7.9 чаш доп. Луна, колесо ф. Колесница, король м. Доп. 2 пентов итог 9 ж, 8 м. 7 Пен. - попала в аварию повредила спину , может позвоночник. 8.А маг ПП - нет Б 6 чаш - нет В 10 чаш ответ В. Г паж пентов - нет
78 дверок 1. Рыбы, стихия -вода (10 кубков) 2. 46 лет (Король п) 3 возможно работает в суде, а может учитель..(.Верховный жрец.)..трудно выбрать, пусть будет работник суда 4. не замужем, (разведена)(маг, шут) 5 2 детей, мальчик и девочка (2П, 2К, Правосудие) 6. Украина или Россия, остановлюсь на России ( 6П) 7. Серьезная проблема со здоровьем, отсутствие финансов (5П, Башня, 4П) 8 вариант Г (Император солнце)