Традиционно предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом
4 задания, ответы можно размещать до 16 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание! В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 17-18 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
Стоимость приза -2500 рублей
Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный антураж.
1. Король жезлов. Стихия огонь (стрелец). 2. Луна. Психолог, психотерапевт. 3. А (официальный брак). 4. Паж пентаклей, король мечей, Императрица. 3 детей, 2 сына и дочь. 5. Г - 8 жезлов, 4 жезлов. 6. 7 кубков, Маг, туз пентаклей. Выступает перед людьми, учит их чему-то, творческая работа, хорошо зарабатывает. Работает сама на себя, пусть будет писатель.
Задание 4
Ленорман. Птицы+Медведь+Башня. Пусть будет телефон.
78 дверей+ленорман1. Форма (можно привести пример предмета, который обладает такой формой)? (1 балл) 5ж+19(башня) прямоугольное, вытянутое.
прямоугольное, вытянутое, заостренное вверху.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2. Какой материал преобладает: бумага, стекло, камень, метал, глина, пластмасса (пластик), дерево, жидкость (суспензия), ткань, растительное (2 балла)10ж+15(медведь) стекло в пластике
природное, камень, но скорей прозрачный.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
3. Назначение? (до 5 баллов)Тм+21 (гора) для изучения, зрения, общения
для работы, для ясности ума, для защиты своих позиций.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4. Что это? (до 5 баллов)8п+11(метла) очки, лупа, телефон
я думаю что это предмет вы используете в своей работе, возможно это горный хрусталь или подобный атрибут, который помогает сконцентрироваться и лучше понять нужную информацию.
1.Светлана- белая карта-замужем официально 2. Светлана-сила- думаю в разводе 3.Лада-влюбленные- замужем 4.Елена-возрождение- не замужем 5.Валентина-паж пентаклей- не замужем
1. Знак зодиака туз жезлов- дева 2. Кто по образованию?6 кубков- возможно театральное образование 3. Семейное положение на данный момент: император- вариант В 4. Сколько детей и их пол? колесо - 2 ребенка, 2 мальчика 5. В какой стране проживает сейчас?5 жезлов- Украина 6. Чем занимается сейчас? 9 мечей, одиночество, я думаю девушка капается в себе, не может понять что ей нужно от жизни,тяжелая ситуация, не может выбраться из такого состояния. я не вижу что она сейчас работает.
Задание 4.
1. Форма - круглая форма 2. Какой материал преобладает:рыцарь мечей-метал 3. Назначение? 4 пентаклей- для того чтобы это радовало человека, с этой вещью на душе спокойнее и теплее. 4. Что это? 10 жезлов- я вообще лампочку вижу
. Форма. крысы, наказание , радуга - какая то не стандартная форма , что то вытянутое продолговато 2 . Зелье - ответ жидкость 3. Огонь , игра , смерть , очищение - используется для защиты, для удачи , для очищение 4. Может святая вода , масло может лампадное, что то обрядовое .
1. 9м (король меч)- стихия воздух 2. высшее медицинское или педагогическое 3. 3к, 7п- не замужем, В 4. 2п, король ж- 1 сын 5. паж меч, 2 меч, мир- живет на две страны, опасается осторожничает - Германия 6. туз меч, 10 ж, 10 м, умеренность- работает в системном закрытом предприятии, медицинский профиль, массажист, работа тяжелая
задание 4
колесо судьбы- форма круглая рыцарь ж- материал дерево 7 ж, звезда- вещь красивая полезна для путешествий, компас
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
1- 7 кубков, король пентов - нет 2- папа, папесса - да 3- 5 мечей, 2 кубков - нет 4- 4 мечей, император - нет 5- 10 жезлов, королева жезлов - нет
Задание № 2 на Таро Райдера Уайта
Lisika, под спойлером нет фото колод!
Задание № 3
на Таро Райдера 1. Знак зодиака (2 балла) или стихия - 8 жезлов, 5 жезлов - стрелец, стихия огонь 2. Кто по образованию? - туз кубков, воин кубков - психолог, работа с детьми. 3. Семейное положение на данный момент: - сила, 7 кубков А - в официальном браке Б - в гражданском браке В - встречается с мужчиной, не проживают вместе Г - свободна, партнера нет - ответ 4. Сколько детей и их пол? (количество - 1 балл; каждый угаданный пол - по 1 баллу) император, 4 мечей - один ребенок 10 пентов, воин жезлов - мальчик 5. В какой стране проживает сейчас? (1 балл) - повешенный, 7 пентов, 4 жезлов - Украина А - Россия Б - Украина В - Германия Г - Турция Д - Польша 6. Чем занимается сейчас? (2 балла) - 8 пентов, иерофант, справедливость - она наставник/педагог, обучает людей, преподает курсы, возможно именно детям или семейным парам.