Сегодня нашему форуму исполнилось 8 лет. И по традиции предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом.
Вашему вниманию будут представлены
3 задания, ответы можно размещать до 14 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание! В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 15-16 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
Стоимость приза -2500 рублей Пусть победит сильнейший!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, поздравляю! мой самый любимый сайт! Всех поздравляю и искрене благодарю за создание такого чудного места. всем желаю легкого чтения карт, взаимопонимания, света и добра. ура:cvetok2:
Определите род занятий по данному фото, ответив на вопросы А- 9 (8 пентаклей) B - 5 ( 3 кубки) C - 8 (справедливость) D - 4 (5 пентаклей) E - 1 (звезда) G - 2 (8 мечи)
Задание 3
Что находится в коробке уже не менее полугода? Ответьте на вопросы под фото. 1. там несколько обьектов ( 8 жезлов) 2. ткань, либо что-то наподобии ткани...что то женское (Императрица) 3. Имеет практический смысл . (королева пентаклей) 4. положенно с целью спрятать что ли. либо это и есть место этих вещей. (8 жезлов) 5. мой ответ что это и есть прокладки (я мечей)
п. с. блин пока пыталась уловить еще и выпал король пентаклей так еще и кофе все карты залила. очень сомневаюсь в правильности моих ответов. спасибо за возможность поучавствовать :flowers:
A – 7 (Корольпентаклей, Умеренность, 5 пентаклей) B – 4 (10 пентаклей,3 пентаклей, 7 мечей) C – 1 (Королевамечей, 6 жезлов 10 жезлов) D – 8 (9 кубков, Тузкубков, Правосудие) E – 5 (6 пентаклей,10 мечей, Колесница) G – 4 (Верх Жрица,Рыцарь кубков, 8 кубков)
1. Один объектили несколько? (1 балл) 3 пеньакдей – несколько 2. Какой материал преобладает: бумага, стекло, камень, метал,глина, пластмасса (пластик), дерево, жидкость (суспензия), ткань, растительное (2 балла) 6 жезлов, Солнце, 4 мечей - растительное 3. Имеет практический смысл или для души? (1 балл) –Повешенный – для души 4. Зачем туда это положено? (до 5 баллов) – Туз пентаклей,Королева мечей, Паж пентаклей – вещицы мелкие, круглые, чтобы не рассыпались, не потерялись 5. Что это? (до 5 баллов) 7 кубков. 2 пентаклей, Луна- семена
Поздравляю свой любимейший форум с 8-ми летием, очень рада, что являюсь участником такого замечательного проекта. Благодарю за возможность участвовать в конкурсе. Всем успехов
1- барон - один 2- солнце - пластмасса 3- рыцарь колес - крепко держит в руках предположу что практический , идет информация как вещи которая работает на прибыль 4- бенг-ух ...опасность, искушение ну наверное спрятать от всех чтобы ни кто в руки не брал ради их же спокоствия . 5- 4 чаши - имеет форму круга , пусть будет чаша
с цыганским таро только начала работать смотрелось трудно и долго - надеюсь что-то увидела .
спасибо Вам за такие задания очень хорошо в проработке новых колод
Поздравляю замечательный сайт с днем рождения)) один раз зашла - и осталась: атмосфера теплая, люди адекватные, интересной информация огромное количество))) творите, процветайте))) Спасибо за задание))) очень интересно)))
ОблачкО, а задании 2 у вас два одинаковых номера. Я не оговорила, но имелось в виду, что один человек имеет одну профессию. Перепишите еще раз это задание в НОВОМ сообщении.
Спасибо за теплые слова и поздравления У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Задание 2 Таро 78 дверей 1-король ж = да 4п нет король п пп 2-рыцарь п пп = да туз ж пп нет туз п пп 3-3п = да дьявол нет 9м 4-паж к = да королева к пп нет король ж таро Босха-7м 5-королева к = да 9к нет 3к пп 6-император = да 3п пп нет 7м пп 7-жрец = да сила пп нет 7м 8-6п = да королева к нет 6м пп 9-4к пп = да паж ж нет пусто 10-пусто = да 3ж пп нет 3п таро Босха-7ж = да жрица нет влюбленные
А Кто занимает должность главного бухгалтера? 1 B Кто хозяйка трех магазинов? 6 C Кто инспектор по делам несовершеннолетних? 7 D Кто является представителем МЛМ компании Faberlic? 3 E Кто обшивает эту компанию костюмами?4 G Кто каждый день рассматривает в микроскоп болезнетворные бактерии? 8
Задание3 Таро Призраков 3ж+смерть правосудие рыцарь жезлов+8ж дно солнце
1. Один объект или несколько? несколько 2. Какой материал преобладает: бумага, стекло, камень, метал,глина, пластмасса (пластик), дерево, жидкость (суспензия), ткань, растительное яркое прозрачное,стекло или пластик,пусть будет стекло 3. Имеет практический смысл или для души? для души 4. Зачем туда это положено? отслужило,износилось,пока не нужно 5. Что это? детские игрушки
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
B - 4 (1 -8 к, 2-10 к, 3- 7 м, 4- туз жезлов, 5- 3 ж, 6- рыцарь ж, 7 - 3 п, 8 - 9 п, 9 -Отшельник, 10 -Маг)
С - 1
(1 -паж кубков, 2 -король к, 3- рыцарь ж, 4 - Туз ж, 5 -Дьявол, 6 - 6 к, 7-4 п, 8 -туз м, 9- 7 м, 10 - 5 к)
D -5
(1-Луна, 2- Шут, 3 - 9 ж, 4 -рыцарь п, 5 -8 п, 6 - 4 м, 7 - 5 к, 8 -10 к, 9 -паж ж, 10 -Смерть)
E -8 (1 -4 м, 2 -10 к, 3 -Император, 4- 5 к, 5 - Маг, 6 - туз к, 7- 9 ж, 8 -паж ж, 8п , 9- 10 м, 10 -король п)
G -2
(1 -5 м, 2 -королева к, 3 -9 м, 4 -Солнце, 5 -6 м, 6 -рыцарь ж, 7 - 4 п, 8 -Влюбленные, 9 -6 к, 10 - 9п)
Задание № 3
1 - несколько (3 п) 2 -металл (6 п) 3 - практический (8 м) 4 - чтобы накапливалось и не потерялось(7 п, 3м) 5 - пусть будут монеты (6 м, 2 к, король п)