В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
По ощущениям - 1, 3, 4 в пложении, а по картам ща гляну... № 1 - 5мечей - врядли №2 - королева пентаклей - врядли № 3 - 10 кубков - ДА № 4 - королева кубков - ДА №5 - дьявол - возможно, что Да Если честно, то даже не знаю как по картам беременность определить В общем, учитывая интуицию и карты, мой ответ: №1, №3, №4 - беременны, а №5 уже родила и возможно на фото она с ребенком на руках
Lisika, хорошо бы в разряд молодцов попасть а то как не молодец будешь принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
валя я хочу картами но я по воскресеньям и понедельникам не смотрю до вторника подождете а? или семеро одного не ждут? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Lisika, окУ нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
5. Участие - по поводу неё сомневаюсь, склоняюсь к тому, что нет беременности
4 попадания :heart: :lips: Хотела занести в МОЛОДЦЫ, но сегодня у нас сильная конкуренция
Eva,
Quote (Eva)
1. Паж пентаклей -да
Quote (Eva)
2. Башня -нет
Quote (Eva)
4. Туз кубков - да
3 попадания :flowers:
алена,
Quote (алена)
4 паж куб-да
Ничего, боец! Тяжело в учении, легко в бою!
1 попадание
МОЛОДЦЫ
Wilama,
Quote (Wilama)
1 - Туз пентаклей - склоняюсь, что да.
Quote (Wilama)
2. - 7 жезлов - вряд ли. И хотя на карте такое изображение, что можно проассоциировать его с родами, я все же скажу, что она не беременна.
Quote (Wilama)
3. Паж пентаклей - Думаю, что беременна
Quote (Wilama)
4. Король жезлов - ой, не знаю.... Склоняюсь, что да.
Quote (Wilama)
5. 9 мечей - нет.
Это уверенная победа. МОЛОДЕЦ, АНЯ!!! :first:
СУПЕР-МОЛОДЦЫ
Cvetik,
Quote (Cvetik)
В общем, учитывая интуицию и карты, мой ответ: №1, №3, №4 - беременны, а №5 уже родила и возможно на фото она с ребенком на руках
Хотя карты и не подтверждали, она послушала свою интуицию и оказалась права. Неважно как мы добываем информацию, главное, что она правильная А СУПЕР-МОЛОДЕЦ из-за коментария к последней фотографии
:first:
Прошу в коментариях пока не выдавать ответов.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ