Конкурс с призом 2014
|
|
Геката |
Дата: Среда, 30.04.2014, 09:07 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Дорогие форумчане!!! 5 мая нашему форуму исполняется 4 года, и по традиции в этот день стартует конкурс с призами. В этом году спонсором конкурса выступает друг нашего форума – «Ларец Таро». До 4 мая включительно, все желающие, могут оставить заявку на участие в этой теме. Исходя из этого, будет сформирован предварительный список участников. 5 мая стартует сам конкурс, будут выложены задания. Конкурс продлится до 16 мая, так что на протяжении этого срока, с 5-16 мая, вы можете размещать свои ответы. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе - № задания на который вы даете ответ, цитату самого вопроса - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - один вариант ответа, который вы выбрали. Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 18 мая. Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы, ведь призы вас ожидают очень полезные. Приз от Ларца Таро - Книга «Таро Шаманов Мир Четырех Стихий» + колода Таро Шаманов. Приз от администрации сайта "Спасатели". Приз от администрации сайта "Спасатели".
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:37 | Сообщение # 211
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Vesnyana, поздравляю!! спасибо,что отписались!
|
|
| |
Tatanya69 |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:37 | Сообщение # 212
|
III место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 488
Статус:
|
Получила приз за третье место от Bassarida! Колоду Ленорман. Очень быстро Здорово! Очень нравится. Буду изучать и делать расклады на ней. Все подаренные колоды у меня работают на все 100%!!! Спасибо огромное модераторам за конкурс и проделанную раб Спасибо всем участникам за интерес и ваши ответы. Конкурс был очень сложным, во всяком случае для меня - все вопросы именно те, которые даются сложнее! Отдельное спасибо Bassardia за быстрое реагирование и за подарок! :heart:
П.С. по вопросу 3 в Машина Мистера Х у меня была мысль о смерти. Карта 26. ТЖ Значение - "Вознесение на небо". посчитала абсурдной! Надо глубже изучать оракул!
|
|
| |
tatyana-6 |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:45 | Сообщение # 213
|
І ступень Школы Таро . Практик
Награды: 1584
Статус:
|
Цитата Tatanya69 ( ) Получила приз за третье место от Vassarida! Колоду Ленорман. Очень быстро
Готова записаться на все расклады на этой колоде
|
|
| |
I-Margo |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:26 | Сообщение # 214
|
II место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 848
Статус:
|
Исполняю обещанное, делюсь тем, что я получила в виде приза!!!!!!!!!!! Колоду получила в обед, но пока так и не раскрыла)))))))))). Дело в том, что присутствие на рабочем месте не даёт смаковать процесс. Ну а вечером, неожиданно для самой себя оказалась на катере. Где я увидела полное полнолуние.... и его пляшущие блики в речной глади... ну и внимательно рассмотрев коробочку колоды и сравнив её с пляшущем полнолунием - поняла, что это не совпадение, что так надо!!!!!!!!!!!!!! И то, что что-то символичное в этом есть...
Безумная луна пляшет на водной глади!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в осуществление мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:22 | Сообщение # 215
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
I-Margo, классно. Приятного вам взаимодействия с избранницей
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Ptaha |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:25 | Сообщение # 216
|
Практик
Награды: 138
Статус:
|
Девочки, получила приз от zirochka :
Таро святого Грааля и 2 симпатичных кулона из Авантюрина, который считается камнем любви и романтических надежд, способствует сохранению счастливого и радостного настроения, бодрости духа, ясности ума, разжигает огонь молодости, будит фантазию, создает положительное отношение к жизни. (с))) Иногда этого ой как не хватает.
Колода Таро дала собой полюбоваться и отправила меня изучать...время расцвета Средневековья, историю рыцарей Храма (Тамплиеров), напомнила, откуда "растут ноги" у выражения "пятница 13-е".
zirochka, спасибо Вам огромное за доставленную радость. :flowers: Благодарю администрацию за возможность практиковаться и приятные сюрпризы. :cvetok2:
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Алиса в Стране Чудес.
|
|
| |
zirochka |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:05 | Сообщение # 217
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
Ptaha, я очень рада,что вам понравилось!Я восхищена вашими способностями,приз нашел свою хозяйку по праву)
|
|
| |