Конкурс с призом 2014
| |
Геката |
Дата: Среда, 30.04.2014, 09:07 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Дорогие форумчане!!! 5 мая нашему форуму исполняется 4 года, и по традиции в этот день стартует конкурс с призами. В этом году спонсором конкурса выступает друг нашего форума – «Ларец Таро». До 4 мая включительно, все желающие, могут оставить заявку на участие в этой теме. Исходя из этого, будет сформирован предварительный список участников. 5 мая стартует сам конкурс, будут выложены задания. Конкурс продлится до 16 мая, так что на протяжении этого срока, с 5-16 мая, вы можете размещать свои ответы. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе - № задания на который вы даете ответ, цитату самого вопроса - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - один вариант ответа, который вы выбрали. Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 18 мая. Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы, ведь призы вас ожидают очень полезные. Приз от Ларца Таро - Книга «Таро Шаманов Мир Четырех Стихий» + колода Таро Шаманов. Приз от администрации сайта "Спасатели". Приз от администрации сайта "Спасатели".
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| | | |
Tatanya69 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:44 | Сообщение # 183
|
III место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 488
Статус:
|
Спасибо за конкурс! всем всем, огромное спасибо за то удовольствие, которое я, и думаю, все остальные участники, испытали. На самом деле, сложно вот так, каждый год организовать конкурс, подготовить задания, призы разобрать все наши ответы, карты, расписать все по таблицам.... Работа титанов! Поклон всем модераторам!
Все участники достойны наград и поздравлений. То, что кто-то набрал чуть меньше, кто-то чуть больше - дело практики и везения. Все молодцы!
|
|
| |
Lannen |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:53 | Сообщение # 184
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Девушки, с победой вас!!!! А всех остальных - с участием!! Все вы молодцы! И этот опыт для всех был и будет полезен...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Marga |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:06 | Сообщение # 185
|
I ступень Школы таро
Награды: 390
Статус:
|
Девочки! Поздравляю от всей души!!!!
А организаторам - огромное спасибо! Очень интересные задания, ужасно интересно!!!!! Молодцы!!!!!!
|
|
| |
Наталья0360 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:31 | Сообщение # 186
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 227
Статус:
|
Присоединяюсь к поздравлениям победителей :flowers:, и всех участников
|
|
| |
airmid |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:36 | Сообщение # 187
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Tatanya69, золотые слова! Девочки, кто занял второе и третье место, поделитесь секретом, что вам подарили?
|
|
| |
Сайтли |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:09 | Сообщение # 188
|
Практик
Награды: 34
Статус:
|
Спасибо организаторам конкурса! Выигравшим - мои поздравления! Так держать! Для меня это был сложный, но достаточно интересный конкурс... И лишь одно попадание...
|
|
| |
zirochka |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:30 | Сообщение # 189
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
Большое спасибо за этот конкурс!!! Поздравляю победителей! Всем участникам успехов в труде с Таро! Конкурс сложный и все мы старались,а это уже маленькая победа для каждой из нас. Желаю всем удачи!
|
|
| |
Эланор |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:09 | Сообщение # 190
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
Поздравляю Победителей!!!
Организаторам - огромное спасибо!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
dushechka |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:12 | Сообщение # 191
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Поздравляю победителей! Вы - молодцы! А всем участникам - удачи! :cvetok2:
|
|
| |
I-Margo |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:55 | Сообщение # 192
|
II место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 848
Статус:
|
Вот это даааа.... Сижу уже пол часа с открытым ртом.... Спасибо всем, всем, всем за поздравления!!!!! Очень приятно!
Vesnyana, Tatanya69 - поздравляю с победами!!!
Спасибо организаторам!!!Всегда, с большим удовольствием ввязываюсь во все конкурсы. Но на победы - никогда не рассчитываю, мне просто очень интересно, что покажут карты, а тут...... В общем, спасибо ещё раз!!!
Цитата airmid ( ) Девочки, кто занял второе и третье место, поделитесь секретом, что вам подарили? обязательно
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:13 | Сообщение # 193
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Дорогие участники. Спасибо за вашу работу над сложными заданиями. Я реально восхищаюсь победителями. Поздравляю, молодцы! А также горжусь всеми участниками, которые все же не побоялись взяться за сложные испытания. Конечно же всегда найдутся какие то тонкие моменты. По поводу смерти в задании 3 очень сложно было придумать название, чтобы не раскрыть события. Посчитали, что такая формулировка довольно близкая. Карты у многих были подходящие. Если бы вопрос был в лоб, было бы не интересно и просто. В задании про стихии на фото 3 там действительно многовато воздуха, но дело в том, что вода там не рядовая. Это наводнение, стихийное бедствие, поэтому посчитали, что энергетика события должна выделить именно воду. Призы за 2 и 3 е место заготовлены, обязательно завтра огласим и приведем фото. Да и победительницы по традиции подтвердят получение.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:41 | Сообщение # 194
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Дорогие победители, примите мои поздравления! Желаю вам дальнейших побед и успехов!!!
Спасибо всем за участие в конкурсе! Это был самый сложный конкурс за все годы жизни нашего форума, но вы не побоялись принять участие, восхищаюсь! Молодцы!
Цитата Lisika ( ) Это наводнение, стихийное бедствие, поэтому посчитали, что энергетика события должна выделить именно воду. да, фото мое, и я была свидетелем у людей просто пропало все, многие лишились домов, машин, урожая... энергетика на этом фото зашкаливает,как по мне, доминирует над другими стихиями (там не только воздух еще). На самом деле это речка и она обычно нааамного "уже" (в 7 раз где-то)
|
|
| |
zirochka |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:20 | Сообщение # 195
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
Цитата zirochka ( ) 3 фото Стихия-воздух 4чаш,8жезлов,туз мечей,Башня так вот почему Башня выпала
|
|
| |
|