В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
затруднения возникли сразу же с пунктом 1 - жив или нет.
Участие не успела принять, но мысль возникла. А действительно как сказать жив или нет? В сердцах и памяти он жив, а по существу его нет уже. Да, мастерство таролога растет только с опытом. А задание очень интересное.
А действительно как сказать жив или нет? В сердцах и памяти он жив, а по существу его нет уже.
в общем и целом согласна - люди живы, пока живет память о них. Но, относительно ответа на задание, конечно, разночтений быть не может. Иначе можно что угодно к чему угодно за уши притянуть философски, правда?
На фото портрет женщины. Определите, пожалуйста: 1. В каком веке жила? 2. В какой стране жила? 3. Чем занималась? Чем она прославилась? Интересные факты из ее жизни)))
В каком веке жила? Император,2 жезлов,5 мечей. Балканы? Р жезлов Франция? 10 чаш Род занятий? Инструмент? 4 посохов,7 посохов. Чем прославилась? Солнце. Так как карты весьма своеобразны и не похожи на классику., даю свое толкование. Женщина жила во времена правления самодурного Императора, когда быть образованной считалось чуть ли не изъяном и преследовались осуждением. Из этого делаю вывод конец 18 начало 19 века. Скорее всего женщина была представительницей Балканских народностей, но и будучи состоятельной - передвигалась по Европе. Искала и получала знания - была образованная и сильная женщина и несла эти знания людям. Думаю прославилась благотворительностью и просвещением людей (детей)?
"Универсальный Ключ
В каком веке жила? Королева пос.Колесница перев. 9 пентаклей Балканы? 3 пентаклей перев. Франция? К-ва пернтаклей Род занятий? Инструмент? 6 чаш, Туз мечей Внешнее отношение? 10 посохов перев. Как умерла 8 мечей. Вывод. Жила в период интеллектуального застоя, верхом престижности считалось состоятельность материальная. Остаюсь при том же мнении 18-19 век. Женщина была весьма состоятельная и свободно могла передвигаться по странам, но основная часть жизни была связана с сельской местностью (поместья, замок т.п.) То есть свои владения на природе. При помощи единомышленников помогала детям. Возможно что организовала в сельской местности то ли больницу для бедняков, то ли школу (возможно и то и другое). Поскольку победы ее были с нотой печали. Окружающие считали, что эта ноша ей не по силам. Но она была сильная, любознательная и образованная женщина. Ее в меньшей мере интересовало мнение высшего света. По материальному положению она могла себе это позволить. Ушла из жизни достаточно молодой. Скорее всего была болезнь ограничившая ее в движении. Испытывала сильные боли. А возможно и была в заключении и там умерла от казни? (в это не хочется верить - наверное из чувства симпатии к данной даме).
Moonshine, Задание № 65 Не клеится у меня как то задание, нет совместимости картинки и действительности.... :sad:
1. В каком веке жила? 3 пентаклей, 4 пентаклей, паж кубков Я не умею особо вычислять даты и века...Даже не буду что то выдумывать просто сложу все цифры карт...18 век
2. В какой стране жила? король кубков Страна окруженная водой, причем со всех сторон, не исключаю того что это остров или полуостров. Тут включу логику, судя по костюму...это Балканы, балканский полуостров = Греция
3. Чем занималась? Чем она прославилась? Интересные факты из ее жизни))) Отшельник, дама мечей,рыцарь мечей Тут у меня получается нестыковочка с портретом какая то.... Судя по тому, что говорят карты, женщина одиночка (в душе) или единственная в своем роде (отшельник) Тем дальше чем страшней.....умная и конфликтная барышня какая то, не скандалистка, а именно часто идущая на конфликт. Дальше не знаю что и думать...рыцарь мечей у меня показывал военную карьеру, а тут...даже не знаю что и думать...бред скажу...она военная (только тапками не бросайтесь, просто когда в прошлый раз разгадывали Э.Хеменгуэя там тоже выпал рыцарь мечей и он был военным) Может медсестрой или врачом была на какой то войне... Полный бред какой то получается.... :sad: :sad:
Забыла добавить колода "Универсальный ключ"- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Здравствуйте. Я тоже поучавствую, хочу попрактиковаться Основная колодаТаро Висконти, Вспомогательная Эхо Судьбы(указана в скобках) Задание № 65:
1. В каком веке жила? 10 кубков(9 пентаклей) скорее всего 17 век, максимум начало 18 века
2. В какой стране жила? 6 кубков(3кубков) Испания или близко с ней(возможно Португалия)
3. Чем занималась? Чем она прославилась? Интересные факты из ее жизни))) Король пентаклей(Король пентаклей) одинакого никогда не выходило, сейчас подумаю что значит незнаю, что то связанно с деньгами, только не смейтесь, предположу что это куртизанка,
Денис, Я Вас умоляю тут все учатся и ошибается каждый второй, так что это нормально. Мы набираемся опыта, а он как говорится "сын ошибок трудных" - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. В каком веке жила? умеренность, кор п, 5к- паж меч. 19век еще как вариант 16век. 2. В какой стране жила? 9м, 3к, смерть(кор к)-колесница. Страна с потрясениями в то время, но при этом в ней любят веселится, устраивать праздники. Много фруктов, вина, солнца. Может был свергнут правитель мужчина или просто умер. Возможно страна перешла из одного состояния в другое, строй свергнут был. Ее завоевывали или она сама воевала. Европейская страна южная или Америка южная, Мексика,Индия, Африка, Куба. 3. Чем занималась? Чем она прославилась? Интересные факты из ее жизни))) 8п, паж п, суд(жрица)-5м. Чем то кропотливым, руками что то делала, много училась или многим интересовалась. Что то возрождала или с правосудием была связана. Возможно и с эзотерикой была связана или занятия были ее связаны с чем то тайным. Не исключаю что держала оружие в руках, может воевала. К ней могли враждебно быть настроены люди.
lanusja, Из истории, на Балканах была одна состоятельная женщина - которая ушла помогать в военный госпиталь. По тем временам это смелый и не ординарный поступок. Но это была по моему Руско-Турецкая война. 18 век. так что вполне возможно. Будем ждать ответа. Я вообще тоже в картах видела борьбу, но не рискнула пойти по тому пути трактования - включила логику (возможно и зря). Уж больно взгляд у нее мирный.
Багира, эти карты мне долго не давали уснуть....все таки у мед работников не может быть столько агрессии как у нее, а я по картам именно ее чувствую.... Очень хочется ответ по быстрее узнать - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
На фото портрет женщины. Определите, пожалуйста: 1. В каком веке жила? 2. В какой стране жила? 3. Чем занималась? Чем она прославилась? Интересные факты из ее жизни)))
райдер
1----------10 меч, королева меч, королева куб 10-11 век, тревожное время, время революций, волнений, борьбы за власть, смена правителей, возможно, закулисные интриги между 2 претендентами-мч и жщ. 2------------4 куб, туз ж, 7 меч=повешенный. я думаю, страна европы, франция может. 3------------туз меч,2 пент, 10 куб=смерть она воевала вместе со своим мужчиной, кавалерист в юбке, возможно , и сама вела командование своей гвардии)) отчаянная и сильная женщина-королева.