В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Bassarida, та думала что вы решите, что я извращенка да... я иногда вспоминаю про то, что нжно первые мысли не забывать писать, но иногда это напрочь вылетает из головы
большущее спасибо. Так интересно смотреть необычных, великих людей. Трудно конечно очень, зато многое можно разобрать потом в картах. Я конечно не полагала, что она лесбиянка, но сексуальная линия все время шла. Жаль, что я вообще не интересуюсь историей, поэтому ничего подобного в заданиях представить не могу. Большое тебе спасибо.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Давайте просканируем этого известного человека. Если кто узнал в лицо, пишите в ЛС. Но, думаю, что в биографии все равно можно будет найти, что посмотреть.
1. Чем прославился этот человек в возрасте 17 лет? (Чем он тогда занимался?) 2. Особенности здоровья. 3. В какой другой области он получил не менее широкую славу? 4. Сколько жен было у этого человека? Как сложились отношения? Дети. 5. Как закончил свой путь и в каком возрасте?
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Чем прославился этот человек в возрасте 17 лет? (Чем он тогда занимался?)
9 жезлов 9 мечей рыцарь мечей он лечил? или себя вылечил от тяжелой болезни, приходит на ум по рыцарю мечей - что помог себе подняться и сесть на "коня", то есть двигаться, может с помощью чего-то, но не лежать.... много работал, ездил
Quote (Lisika)
2. Особенности здоровья.
солнце 2 кубка 9 кубков ну или с детства болезнь или это просто про свет говорит, может ,он не видит, парные органы, а по 9 кубков в конце - сидит, может,ноги. ноги, руки или глаза
ноги - солнце руки -туз пент гляза - правосудие
и что выбрать???? по-моему тут невозможно выбрать!!!
Quote (Lisika)
3. В какой другой области он получил не менее широкую славу?
императрица жрица король пентаклей женщины.. наверное, был популярен и женщины его обажали и любили его... ну или же он много изменял и наделал кучу детей))или же он работал акушером))
Quote (Lisika)
. Сколько жен было у этого человека?
ага... мои выводы предыдущие подтверждаются - 8 кубков много!!парное число или восемь))
Quote (Lisika)
Как сложились отношения?
2 пентаклей Дьявол Луна ну он видимо сексапилен очень и ему нужно не одна партнерша, видимо он много изменял и обманывал
Quote (Lisika)
Дети.
ну поскольку трудно узнать на самом деле склько там у него деток, много же женщин могут скрывать из-за обиды детей, но - 7 кубков - или не было или сын.
Quote (Lisika)
5. Как закончил свой путь и в каком возрасте?
Суд КФ Маг - ну как то ярко!! запоминающе! может и сам себя порешил...может, выпил что-то или отравился или же свалился откуда-то или повесился.
возраст - Шут ну наверное, ноль в числе есть... 30,40 ну и шут наводит на мысль, что он был молод еще
data, я первое задание знаю) Поэтому на твое отвечаю! Задание №6 колода РУ
Чем прославился этот человек? Его деятельность?
Туз Жезлов - Башня - 5 монет - дополнительно 9 жезлов Он дал жизнь новой идее, абсолютно революционной, продвигал ее в массы, так сказать. Видимо за цель он ставил искоренить несчастья и лишения, что-то такое кардинальное. причем он сам стоял в авангарде этой идеи. Ограничения есть какие-то. Деятельность: Королева Мечей - 4 жезлов - Паж Монет - дополнительно Паж Мечей Наука, причем, возможно, финансы или медицина. Но по Пажу Монет - это медицина. Что-то логически обосновывал. Он работал на широкие массы, закладывал основы. Есть два пажа - по Монет он мог учить детей в школе, а по Мечей - возможно у него самого военное образование.
Что можете про его жизнь сказать?
Семья, дети: Был ли женат? Король Чаш - Влюбленные - Маг. Человек довольно любвеобилен, возможно был женат, но работа для него была превыше всего. Я даже сомневаюсь в наличии только одного брака) Дети: Король Пентаклей - Туз Пентаклей - Колесница - был сын, но не в близких с ним отношениях. Возможно он часто переезжал. Как вариант - детей было много - возможно даже семеро))) Финансы:9 мечей - Суд - 8 жезлов - денег он копить не умел, как приходили. так и уходили. Возможно были финансовые тяжбы. Но мог быстро сделать деньги из ничего.
И при каких обстоятельствах он умер? как?
Туз Мечей - 5 монет - Туз жезлов - сердечный приступ. Умер в больнице. Быстро.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!