В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Паж жезлов 10 чаш Солнце Мужчина молод душой, задорен, наверняка является душой любой компании. Горяч, эмоционален, всегда говорит то, что думает, не способен на предательство. Хороший семьянин.
Quote (Lisika)
2. Знак Зодиака, возраст
Сила 3 мечей Лев Год петуха 65 лет
Quote (Lisika)
3. Вид деятельности
Звезда 6 чаш Король жезлов Вообще, я бы по этим картам сказала, что он сейчас не работает, м.б. живет загородом, занимается огородом. Но при тасовании еще колесница выпадала, так что предположу ещё водителя и автослесаря.
Quote (Lisika)
4. Семейное положение, дети на данный момент
Отшельник Императрица 3 чаш Зачем этот Отшельник выполз, только меня смущает) Я все равно скажу, что он женат и у него 3 дочки По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Влюбленные 3 пентаклей 5 мечей ну значит, он немного бабник, ну такой ухажер, дружелюбный и можна даже сказать - душа компнии, творческий, возможно рисует или много читает, много знает, но есть в нем искринка западленки или же он может обмануть, не сдерживать свои обещания, есть у него такая негативная черта.
Quote (Lisika)
2. Знак Зодиака, возраст.
Мир - значение еще посмотрю (Мария подсказала - Лев или Телец означает Мир) а похож он мне на льва или скорпиона цифра- КФ, значит, есть нолик... 60 лет
Quote (Lisika)
3. Вид деятельности
3 жезлов 9 кубков 6 кубков или дома или семейный бизнес или же в чем-то маленьком работает. но это его что-то. его бизнес. Связано с общением.
а с виду на таксиста похож
Quote (Lisika)
4. Семейное положение, дети на данный момент
Дама пентаклей Жрица 9 пентаклей как по мне то у него есть и жена и любовница 3 жезла- может сын
Интересно, у нас с тобой два разных дяденьки получилось . А я к нему прям такой симпатией прониклась По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария, ну он у меня тоже неплохой чувак, ну есть просто минусы в характере самое смешное, когда я твой ответ прочитала, читаю про характер, душа компании, думаю, вау, как у нас идентично! а тут бац
Quote (Мария)
не способен на предательство. Хороший семьянин.
а у меня наоборот конечно, такое даже если и есть, то я сомневаюсь, что об этом кто-то знает. так что я в пролее и так. зная такое, я и так стараюсь формулировать вопрос не "какой у него характер" а именно каким его видят другие, его характер со стороны" потому что очень часто попадалась на то что говорила что человек хороший, а для людей он странный и хорошимони его не видят, потому что он замкнутой и со странным взглядом
Мужчина молод душой, задорен, наверняка является душой любой компании. Горяч, эмоционален, всегда говорит то, что думает, не способен на предательство. Хороший семьянин.
На счет предательства - он всегда бдит свои интересы. Он не предает. Он просто всегда поступает так как ему нужно, а если кто-то пострадает, то он всегда прав. Точно не знаю, но такой талант обаяния, что женщины косяками ходят. Даже я еле устояла :))) По характеру - диктатор. Так что, если женщине подходит - она не будет в обиде. Т.е. тут срабатывает субъективное мнение.
Quote (data)
ну значит, он немного бабник, ну такой ухажер, дружелюбный и можна даже сказать - душа компнии, творческий,
Не бабник, но обращаться умеет.
Quote (data)
много читает, много знает, но есть в нем искринка западленки
Поскандалит без проблем, действует как танк.
Quote (data)
не сдерживать свои обещания, есть у него такая негативная черта
Я не рискну ему об этом сказать
Знак - Весы - 13.10.48, 61 год. С возрастом - молодцы.
Quote (data)
семейный бизнес или же в чем-то маленьком работает. но это его что-то. его бизнес. Связано с общением.
Он мой колега, преподает студентам. Но есть и семейный бизнес небольшой.
Quote (Мария)
Я все равно скажу, что он женат и у него 3 дочки
Он вдовец. Сейчас живет с женщиной, официально или нет, не знаю. У него дочь и внук.
Quote (data)
как по мне то у него есть и жена и любовница
На счет любовницы - сомневаюсь. Скорее нет.
Девочки, молодцы. Сложно точно сказать все до капельки. Но в общих чертах - это он :)))
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Он вдовец. Сейчас живет с женщиной, официально или нет, не знаю.
я смотрела, есть ли штамп в паспорте. вышла дама пентаклей - жена. а если человек умирает, то у мужа должен менятся паспорт?а Жрица это наверное, теперешняя. Жаль, что не во всем удалось быть верной! ну почему так нельзя?? хочется взять и прям все про человека рассказать! а нет! что-то должно быть неправильным! Спасибо за задание!!!
Lisika, 6 чаш Верховная жрица Звезда Думаю, что платок этот не вчера у тебя появился. Он имеет свою историю, с ним у тебя связанно много воспоминаний. Предположу, что тебе подарила его старшая родственница (мама или бабушка). По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
хитро карты легли :))) Это не родственница. Посмотрим, что у даты получится. Появился несколько лет назад. А Жрица и Звезда - это ко мне относится. Откуда, карты не показали, можешь еще спросить.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
откуда: 7 жезлов рыцарь мечей 2 пентаклей интересно... не понимаю ничо... работа чт-ли, поездка, может, ехала куда-нибудь по работе и купила по-дешевке,на халяву кто- дама кубков туз петаклей 4 пентаклей ну или ты или женщина какая-то.больше к тебе склоняюсь. может, покупала кому-то как подарок, а остался он у тебя. думаю на море покупала
забыла, что сегодня праздник большой. сегодня больше гадать не буду