В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Bassarida, попробую на Таро Ленорман. Ох, сейчас каааак наговорю... 1. Род его деятельности. Все что можете сказать: направление. должность, с чем связано? Король чаш, 10 жезлов, 3 пентаклей. Мне кажется, это какое-то официальное лицо, которое занимается чистками и наказанием. В его работе нет места чувствам или сочувствию. Он должен быть жестким и сильным. Вполне подходит под какое-то официальное лицо, наделенное властью. Да и квинт Смерть... Озадачивает. 2. Семейное положение. 6 мечей, Сила, 6 кубков. Мне кажется, очень любвеобильный дяденька. Может быть много детей по разным странам:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Bassarida, я не могу избавиться от мысли, что это религиозный деятель, навреное, из-за бороды:) Может быть лидером партии или послом, каким-то представителем своего движения. Уже выпила вина, не хочу карты вытаскивать, но завтра попробую:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Род деятельности: Колесо фортуны, Шут, 5 м. Человек который идет к своей цели несмотря ни на что, он идет за воришкой? возможно прокурор, следователь, адвокат? что-то зависит от удачи... Он имеет отношение к эзотерике - 10 мечей не уверена... на карте больной человек... нет... или да? возможно целитель? он помогает людям - рыцарь чаш скорее всего да... с чем связана работа? 4ч работа связана с размышлениями, анализом чем занимается? 9д возможно работа неофициальная? он писатель Влюбленные возможно... он работает один? король мечей да. и всегда наготове. Есть несколько версий. Законник (прокурор, следователь, адвокат), астролог (просто в голову пришло), возможно экстрасенс, который помогает следствию... А еще есть версия что он писатель-фантаст... И вот еще навеяло что-то... возможно он священник... целитель душ...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Семейное положение: Сейчас: 8 мечей...Он одинок... Возможно вдовец... Раньше 4д. был женат, дом полная чаша. есть ли дети: рыцарь чаш... думаю да Сколько? 3 мечей... Трое? или... он бы хотел но... не знаю... Доп карта... 5м... Приемные дети? или дети жены... Не знаю... в общем написала что пришло в голову... просьба строго не судить...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Род его деятельности. Все что можете сказать: направление. должность, с чем связано?
рыцарь пентаклей, 7 жезлов, шут такое ощущение, что человек был защитником...либо каких-то новаторских дел, либо детей... направление - 10 кубков, шут, рыцарь кубков... все же связано либо с детьми, либо с какими-то эмоциями, голосом....может какой хор... или еще что-то в этом роде
Quote (Bassarida)
Семейное положение.
4пентаклей, 7 кубков, 7 жезлов есть ли жена - 5 мечей есть ли дети - жрица такое ощущение по картам, что он либо в настоящий момент один, либо противник брака а дети, либо девочка, либо незаконорожденные
Bassarida, вытянула карту на вопрос с чем связана деятельность этого мужчины. Выпала 6 чаш. С детьми? Семейный какой-то врач может быть? Или воспитатель... Не понятно тогда, почему сначала выпали другие карты...Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Bassarida, ой ой ой...у меня на этого дядечку карты выпали самые самые.. 1) 10 мечей, 3 жезлов, Башня- развал власти, какой то структуры, Неблагоприятный судебный процесс. Может этот мужчина отдавал приказы кого казнить кого помиловать? надежд на помиловать мало. От него повеяло смертью. аж как то нехорошо...... может я преувеличила? ещё на ум пришло. может он отпевал в церки усопших? 2) семейное положение королева монет 6 жезлов 9 жезлов ну так то да.. но какие то тревоги сомнения на счёт семейности его у меня... королева монет говорит о его женатости... а интуиция мне говорит что он не женат! запуталась я((( жена у него была как незаконная)Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Решила попробовать еще раз... Надеюсь это не возбраняется? мдя... мало общего с первой попыткой... Кто он? 10 мечей. Он болен? или он врач? возможно он пережил в своей жизни какую-то серьезную болезнь... С чем связана его работа? 3 пентаклей... Он управленец, обладает властью. Хозяин... Чем конкретно занимается? Королева посохов. Управление, наблюдение, руководство, возможно не прямое... Характер деятельности? Правосудие. На карте ангел и все вокруг смотрят на него тянут к нему руки... Он явно обладает властью над умами... Когда положила колоду выпала карта Луна... Что-то тайное... Возможно этот человек является руководителем сектантов, организатором секты? Или же он просто священник, хотя как то не очень похоже. Возможно он избежав смерти обрел некий дар, вернее стал пророком... предсказателем и стал обращать людей в свою веру...
Семейное положение: Семейное положение? 10 пентаклей... Не понимаю.. Пишу ощущения... Проживает за городом. Есть все. Все устраивает. Есть друзья... Уточняю. Есть ли жена? 9 пентаклей. Скорее всего нет. Был ли женат? Королева чаш. Думаю да. Положение сейчас? Влюбленные... Кто-то определенно есть. Возможно даже не одна... Есть ли дети? 5 чаш. На карте лиса несет курицу... Да, но приемные? Сколько? 2 мечей. 2-е Прошу уточнить, есть ли дети? 2 чаш... Женщина с 2 детьми... Ответ: есть, двое, но приемные, или один приемный, а другой свой...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Род его деятельности. Все что можете сказать: направление. должность, с чем связано?
Серп Сатурна Орфей Сатана во-первых, по сатурну он должен занимать высокое положение в его руках власть, он амбициоцен и активно продвигает свои идеи, которые могут быть неприемлемы для большей массы людей. Может быть рок-музыкант, который совмещает в себе помимо этого направления, ещё и продвижение своей идеологии, возможно, чернушной. В общем-то, рокеры часто воспевают антихриста и ему подобных.
Quote (Bassarida)
2. Семейное положение.
Обратный ход Колеса Улыбка Меркурия Запретный плод Ой, хоть раз он должен быть женат. Не знаю к чему колесо, либо разведен, либо, наоборот, сошелся с бывшей пассией. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Bassarida вид деятельности(2ж,луна,попесса)может с природой что-то связано не женат,в разводе(3м)Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!