В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
универсальный ключ еред Вами Ярослав, расскажите о нем: 1. Когда родился (знак зодиака или стихию тоже можете назвать) 3к+8к осень скорпион .. 2. Где живет (Страна, город) суд+влюбленные +2м страна теплая но в ней какой то конфликт европа 3. Семейное положение (наличие жены, девушки, детей) умеренность +колесница да женат . дети шут +паж ж два мальчика 4. Какое у него образование, в какой сфере. 3м+жрец+звезда незаконченое высшее .. 5. Кем работает, в какой сфере всадник п+императрица+король ж +солнце он как бы связующее звено между людьми. много ездит. продажник . 6. Увлечение (хобби) отшельник , рыцарь ж+справедливость побыть в одиночестве . чтение . написание может чего либо. рисование что то в этом духе.
Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:56 | Сообщение # 3428
Перед Вами Ярослав, расскажите о нем: 1. Когда родился (знак зодиака или стихию тоже можете назвать) Паж кубков 7 жезлов рыцарь пентаклей Ему около 35 лет. Стихия - земля 2. Где живет (Страна, город) Мир Жрица 2 пентаклей Заграницей. Греция. 3. Семейное положение (наличие жены, девушки, детей) Жрец Рыцарь мечей 9 мечей Разведен. 1 ребенок. 4. Какое у него образование, в какой сфере. Рыцарь мечей. Паж пентакоей 10 пентаклей Средне-специальное экономическое 5. Кем работает, в какой сфере Туз жезлов туз кубков 5 кубков Рабрта творческая, связанная с поездками. Психотерапевт возможно. 6. Увлечение (хобби) 9 пентаклей паж мечей 7 пентаклей Тратит деньги на развлечения, на женщин
Ангел-Мать земля-Лидер его тени Мученик-Жертва-Бездельник Новый Оракул,пока изучаю ну,прям какой-то спер человек выпал)))добрый,заботливый,помогающий людям,...вот пришла мысль.а может он проповедует в какой-нибудь конфессии?
Знак Зодиака?- Звезды(Королева мечей-9 мечей) воздушный...водолей или близнец Страна? - Дьявол(10 мечей.5 куб).................Украина или СНГ(может эмигрировал) Женат? -Луна(паж жезлов.8 кубков) ...........женат..есть сын Образование? -МАГ(паж пент,король мечей).......высшее.может еще получает одно образование Работа?- Влюбленные(2 жезлов-рыцарь кубков)-юрист,врач,защита прав человека,преподаватель,начальник,может победитель каких-то конкурсов, Хобби? - Туз кубков-король мечей-колесо(пп)- может предметы искусства, может эзотерика.
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
1. Когда родился (знак зодиака или стихию тоже можете назвать) - 14 июня 1991 год - Близнецы, Воздух 2. Где живет (Страна, город) - Россия, Калининград (Возле Прибалтики) 3. Семейное положение (наличие жены, девушки, детей) - Не жена, есть девушка, года два уже вместе, планирует брак. Детей пока нет, в дальнейшем планирует 4. Какое у него образование, в какой сфере. - Среднее техническое, финансовое 5. Кем работает, в какой сфере Работает он в сетевом маркетинге, уже 5 лет. На мое удивление успешно, я сама не верю в такие вещи, но он пример для меня очень активного и целенаправленного человека, который вкладывается по максимуму и получает. Также разъезды по работе, продажи, договора входят в обязанности. 6. Увлечение (хобби)- Путешествия, машины (скорость, тюнинг, любит ремонтировать их)
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, спасибо за задание! мне было очень интересно разбирать свои выпавшие карты) вообще парень очень позитивный человек)..так мне кажется)Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
1. Когда родился (знак зодиака или стихию тоже можете назвать) справедливость, король кубков, 9мечей около 40 лет , хотя выглядит моложе 7жезлов, 8кубков, туз мечей стихия-вода, зима рыбы или скорпион 2. Где живет (Страна, город) туз жезлов, смерть, умеренность может украина 3. Семейное положение (наличие жены, девушки, детей) 4жезлов, дурак, сила- женат, счастлииво 2пентаклей, 8жезлов, влюблённые- может у него близяшки? 2 детей, наверное девочки 4. Какое у него образование, в какой сфере. император- высшее, 2мечей, королева кубков, 10 мечей- может медицина, женский пол около него 5. Кем работает, в какой сфере 7кубков, паж монет, 3меча работает с деньгами, богатством, драгозенносзями 6. Увлечение (хобби) рыцарь монет, рыцарь мечей, 10 жезлов наверное трудоголик, любит движение, скорость, машины :cjom:
Богатая
1. Когда родился (знак зодиака или стихию тоже можете назвать) таро РУ. Королева Жезлов, 2 Кубков, 7 Пентаклей. Думаю, стихия - Земля.
2. Где живет (Страна, город) 78 дверей 5 мечей, Маг, Король жезлов...страна - одна из самых главных в мире, где люди чувствуют себя незащищенными...там не слишком жарко, часто серое небо...точно Россия), а город...либо Москва, либо Питер. Вы молодец)))
3. Семейное положение (наличие жены, девушки, детей) женат ли? 78 дверей. 5 Пентаклей, 10 Мечей, Король Пентаклей. Не женат! Девушка есть? 5 кубков, Солнце. Девушка есть. Дети есть? РУ. Папа - Колесо Фортуны. Мальчики - 8 Мечей, тройка кубков. Девочки - Сила, 7 Пентаклей. Мне кажется, дочка есть, живут не вместе... ( ну, или скоро родится )))) Возможно родится, пока не знаю)
4. Какое у него образование, в какой сфере. Есть ли высшее образование? 6 Мечей, Страшный суд, рыцарь Кубков. Да! В какой сфере? 78 дверей. мир, 6 жезлов, рыцарь мечей, дно - 4 мечей. Ох...тут с одной стороны - радость, счастье, рождение идей, мыслей, обсуждение с коллегами, с другой стороны - часто ощущение себя одиноким, никому не нужным в профессии. Что это может быть?!..не знаю... Экономисты, наверное, чувствуют себя одиноко)))) Ну описание вполне правильное.
5. Кем работает, в какой сфере я выше попыталась ответить на этот вопрос...попробую еще, на РУ... Повешенный, Верховная Жрица, Дьявол...ничего себе! Одни СА...это умственная работа, требующая много знаний, научных исследований, требующая много нервов, работа для людей, может, даже и опасная... 6. Увлечение (хобби) 78 Дверей Луна, колесо фортуны, 3 кубков искусство, театр, кино
strekoza_77
1. маг, сила - стихия Земля, родился летом, Дева 2. шут, луна, 9 мечей - Украина, в городе приграничном 3. луна, 5 посохов,9 мечей - не женат, что-то у него не получается, обман.. паж мечей, влюбленные, отшельник - он одинок, детей нет 4.король посохов, 8 посохов, колесница - образование высшее...сфера связана с постоянным передвижение, он все время в пути, может дальнобойщик, водитель.. 5.дьявол, король кубков, отшельник - исследовательской деятельностью занимается, может связано с металлургией. 6.паж мечей, колесо, 8 пентаклей - нравится менять работу, место жительства или просто путешествовать
njkbrj
1. Когда родился - Солнце, 2 куб, 3 мечи - 25-32 года, стихия огонь. 2. Где живет (Страна, город) Луна Умеренность, 8 меч. - Россия, Крым, ( Симферополь),Москва ( квинт Император) 3. Семейное положение (наличие жены, девушки, детей)- 6 пент, паж куб, 9 куб - не женат, девушка есть, детей не увидела. 4. Какое у него образование, в какой сфере - Королева меч, веерх. жрица - справедливость - высшее, юридическое.
5. Кем работает, в какой сфере - 10 жезлов, Император, Отшельник - думаю, что свой бизнес или юридич. контора Он думает о своем бизнесе, но это в мыслях пока. 6. Увлечение (хобби) - Влюбленные, 5 куб, 10 пент, Сила - путешествия и спорт.
Tatanya69
Сигнификатор - 5Ж Парень ищет себя. Работает, пробивается, повышается шаг за шагом, но уверенно. Уже примерно обрисовал будущее. Умеет планировать. Внутри обладает пунктуальностью, хотя еще не всегда у него это получается. Не легковесный. Но общительный. Умеет контактировать с людьми и сделать так, что его точка зрения была, как минимум учтена, если не выбрана, как основная. Когда родился (хе-хе, без гороскопа не скажу ) Туз Ч - время, когда все расцветает - весна-начало лета Зодиак 2Ж+Жрица. Май-июнь, может быть июль. Близнецы, Рак (хотя и тельца не могу исключить) Где живет - Валет Ч (Россия, Прибалтика, край- германия - или хочет туда) Вы правы, Калининград в прошлом Германия, да и р-н выбрали правильно Вы)) Умничка Город Создатель 8М 9П - Старинный город, Наверно, город-герой или имеющий значительную историю (Москва, Питер, Новгород итд. Должны быть река в городе, климат не жаркий. Город богат (хотя бы, знаниями, историей, туризмом, памятниками итд) почему-то Прибалтика или Германия на ум приходят. Женат? - валет Ч - влюблен официально? - солнце - собирается. Свадьба не за горами. Думаю. еще не свершилось, но отношения серьезные, как к жене. дети - 2 - думаю, тоже ждет. Наверно, хотят после свадьбы. Работает- 8М+ Солнце Туз П Валет Ж - думаю, он заключает договора, контракты, может быть поставки, перевозки. имеет прибыль. Работает как представитель, посол. Наверно, ищет пути реализации, умеет дипломатично и гармонично вписаться, подобрать правильный код и быть принятым в круги как свой человек. Образование - 8М Дьявол-пер 2М - хм, первый раз такие карты............. Думаю - это или незаконченное высшее, или - закончил с успехом престижнейший ВУЗ с охренительными возможностями. Может быть, что-то дипломатическое или международное, финансовое, нефтяное итп. Еще молодой, но с большой перспективой. Незаконченное высшее посчитаю как среднее техническое, очень близко Хобби - Отдача, Достижение, Превращение. Из старых вещей или обломков делает что-то руками - поделки, выжигание, креатив, предметы искусства. Или коллекционирует что-то. (телец). Еще машины, скорость, гонки, риск, могут быть хобби
Ева_Ли
1. Когда родился (знак зодиака или стихию тоже можете назвать) - осень, стихия воздух-3 мечей 2. Где живет (Страна, город) -ю со Странами у меня туговато...но попробую - Германия= 4 кубков, Справедливость Очень близко, и считаю верным, хоть и отчасти, но р-н верно указан 3. Семейное положение (наличие жены, девушки, детей) - не женат-Суд, Отшельник, Девушка любимая есть - Королева кубков, Детей нет-, но работает над этим вопросом, готов их иметь- 8 пентаклей, 9 ж. 4. Какое у него образование, в какой сфере.- Высшего образования нет, может только учится, получает его сейчас-7 жезлов, 5. Кем работает, в какой сфере - работа связанна с руководящей должностью, но незначимой и невысокой, работа активная, с передвижениями, поездками, выездами из Страны,заключает договора, контракты.- 4 кубка, Король Мечей, Рыцарь Ж, Паж пентаклей 6. Увлечение (хобби)-3 мечей, Отшельник,, 9 пентаклей- Путешествие в одиночестве- для него большая награда для себя любимого,уединение, погружение в собственные мысли, в дали от суматохи и города, для него самый лучший отдых
azimut12007
1. Когда родился-звезда(п) воздух,водолей 2. Где живет (Страна, город) влюбленные(п) рыцарь мечей(п) 4монет дно-10монет Америка 3. Семейное положение 8монет(п) туз мечей(п) паж монет(п) дно-2мечей не женат и не собирается 4. Какое у него образование, в какой сфере. 2жезлов+паж кубков 5кубков(п) 5мечей дно-звезда(п) высшего образования нет,как то непонятно,похоже на самообразование 5. Кем работает, в какой сфере звезда туз монет королева кубков дно-3мечей(п) дарит надежду,профессиональный ловелас,эскорт услуги,стриптизер или актер 6. Увлечение (хобби) король мечей паж жезлов королева мечей дно-7жезлов занимается собой,соблюдая при этом строгие требования-диета,фитнес,массаж и другие процедуры чтобы держать свое тело в форме,параллельно работает и над повышением интеллектуального уровня. Что то часто звезда выпадает,может он еще и поэт или....некрологи пишет? :) Вроде не пишет Но учитывая, что он близнец, то дар слова у него точно есть)
Puma
1. Когда родился (знак зодиака или стихию тоже можете назвать) - Туз куб - какой-то водный знак, пора года: Рыц жез - лето, может, рак по гороскопу. 2. Где живет (Страна, город) - Мир - у меня это карта на Россию выпадала, так что пусть будет РФ. Город - 3 куб - получается, город-праздник)... возможно, Москва . 3. Семейное положение (наличие жены, девушки, детей) - 10 жез, Император, Умер-ть - думаю, женат. Дети - Влюбленные, 3 жез, 3 меч - есть, двое, может, близнецы, маленькие еще, девочка и мальчик. 4. Какое у него образование, в какой сфере - Справ-ть, Король пен, Дьявол - высшее: право, банковское дело, коммерческая деятельность, междунар. эк-кие отнош-я, МВД. 5. Кем работает, в какой сфере - Справ-ть, 7 меч, 4 куб - юрист или в правоохранительных органах: следователь, прокурор, полицейский, таможенник..., в суде. 6. Увлечение (хобби) - Суд, 9жез, 4 пен - может, коллекционирует что-то: предметы искусства, старины (картины, пластинки, монеты...), играет на муз инструменте, спортом занимается.
Alevtina
1. Когда родился (знак зодиака или стихию тоже можете назвать) - 10 Ж-Паж П-Звезда, напишу водолей Близнец)) Но чем-то они похожи) 2. Где живет (Страна, город) - 6П-Рыцарь К-7П - в бедной стране, в Украине 3. Семейное положение (наличие жены, девушки, детей) - любовники-король П-Мир - женат, есть ребенок 4. Какое у него образование, в какой сфере. - 10М-5М-Король К - высшее, медик 5. Кем работает, в какой сфере умеренность-7Ж-Королева Ж - спокойная работа, как-то связана с женщинами 6. Увлечение (хобби)Королева К-4Ж-Император - думаю, увлечение у него что-то связанное с искусством, еще возможно любит что-то делать по дому, а также истинные мужские увлечения.
maman
1. Когда родился (знак зодиака или стихию тоже можете назвать) 3к+8к осень скорпион .. 2. Где живет (Страна, город) суд+влюбленные +2м страна теплая но в ней какой то конфликт европа В европейской части, но в России))) 3. Семейное положение (наличие жены, девушки, детей) умеренность +колесница да женат . дети шут +паж ж два мальчика 4. Какое у него образование, в какой сфере. 3м+жрец+звезда незаконченое высшее .. Засчитаю, так как близко к среднему техническому 5. Кем работает, в какой сфере всадник п+императрица+король ж +солнце он как бы связующее звено между людьми. много ездит. продажник . 6. Увлечение (хобби) отшельник , рыцарь ж+справедливость побыть в одиночестве . чтение . написание может чего либо. рисование что то в этом духе.
alltag
Перед Вами Ярослав, расскажите о нем: 1. Когда родился (знак зодиака или стихию тоже можете назвать) Паж кубков 7 жезлов рыцарь пентаклей Ему около 35 лет. Стихия - земля 2. Где живет (Страна, город) Мир Жрица 2 пентаклей Заграницей. Греция. 3. Семейное положение (наличие жены, девушки, детей) Жрец Рыцарь мечей 9 мечей Разведен. 1 ребенок. 4. Какое у него образование, в какой сфере. Рыцарь мечей. Паж пентакоей 10 пентаклей Средне-специальное экономическое 5. Кем работает, в какой сфере Туз жезлов туз кубков 5 кубков Рабрта творческая, связанная с поездками. Психотерапевт возможно. 6. Увлечение (хобби) 9 пентаклей паж мечей 7 пентаклей Тратит деньги на развлечения, на женщин
Евовна
Ангел-Мать земля-Лидер его тени Мученик-Жертва-Бездельник Новый Оракул,пока изучаю ну,прям какой-то спер человек выпал)))добрый,заботливый,помогающий людям,...вот пришла мысль.а может он проповедует в какой-нибудь конфессии? Он и правда, замечательный человек
Знак Зодиака?- Звезды(Королева мечей-9 мечей) воздушный...водолей или близнец Страна? - Дьявол(10 мечей.5 куб).................Украина или СНГ(может эмигрировал) Эмигрировали его родители с Украины, но он родился в Калининграде Женат? -Луна(паж жезлов.8 кубков) ...........женат..есть сын Образование? -МАГ(паж пент,король мечей).......высшее.может еще получает одно образование Работа? - Влюбленные(2 жезлов-рыцарь кубков)-юрист,врач,защита прав человека,преподаватель,начальник,может победитель каких-то конкурсов, Хобби? - Туз кубков-король мечей-колесо(пп)- может предметы искусства, может эзотерика.
Кубки Tatanya69, Ева_Ли, Богатая Всем спасибо за участие, каждый что-то смог увидеть, выделила три лучших ответа Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Евовна, так и есть) Очень положительный человек Девочки, а никто не хочет в этой теме задание выложить? Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Назовите город, (страну) в которой она родилась 2. Есть ли у этого человека братья или сестры, если да, то сколько. 3. Есть ли у женщины образование, если да, то в какой сфере. 4. Есть ли дурные привычки, зависимости у человека, если да, то какие 5. Какое событие произошло 5 марта 1977 года 6. Какое событие произошло 27 сентября 2012 года 7. Положительные и негативные черты характера Ответ 2 апреляДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Назовите город, (страну) в которой она родилась - суд, дьявол - родилась в Украине, на востоке..
2. Есть ли у этого человека братья или сестры, если да, то сколько. - солнце, 3 пентаклей, император - есть брат и сестра.
3. Есть ли у женщины образование, если да, то в какой сфере. - 3 пентаклей, умеренность, мир - есть образование, связано с природой, растениями, может работник музея либо дает знания, обучает.
4. Есть ли дурные привычки, зависимости у человека, если да, то какие - 7 кубков, туз кубков, жрица, отшельник - есть...может любить выпить...или предпочитает уединиться и мечтать в одиночестве.
5. Какое событие произошло 5 марта 1977 года - влюбленные, дьявол, дама посохов, жрица - страсть, любовь, которая привела к рождению или зачатию ребенка.
6. Какое событие произошло 27 сентября 2012 года - 6 кубков, 5 посохов, 3 мечей - старый конфликт или болезнь, которая привела к осложнениям, дала о себе знать.
7. Положительные и негативные черты характера - император, смерть, 6 кубков - любит порядок, стремится все обдумывать логически, не боится перемен, любопытна, с чистым взглядом на жизнь, легко рвет с прошлым. 2 мечей, рыцарь мечей, король мечей - бывает нерешительна и если принимает решение, движется к ней не оглядываясь, слишком долго обдумывает, но приняв решение, действует холодно, расчетливо, целеустремленно.