В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
НеповторимаЯ, кстати, у них там применяется не только там чистый огонь. Я знаю, что вот у него есть какая-то вата специальная, металлическая, горит она не долго, но вокруг рассыпаются искры продолговатые, но они из метала. Прям как на производстве)))))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Сразу представила его за самогонным аппаратом)) Огненное шоу
Я тоже Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
azimut12007, ох, только поняла, что Вы мужчина, а я тут всех девочками называю Уж простите Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, ничего страшного,я уже раз писал на эту тему,что слово "девочки" автоматом перевожу как коллеги Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Когда родился, или знак зодиака. Возраст 2. Получил ли образование, если да, то какое 3. Личная жизнь (женат, отношения, дети) 4. Опишите характер, положительные и негативные черты 5. Этот человек сейчас кое-что изучает, необходимое в дальнейшем для работы, расскажите, что это Ответ 13 февраляДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Когда родился, дерево.лето.июль. или знак зодиака. Возраст =сердце.до30 лет. 2. Получил ли образование змея. да. , если да, то какое =медицинское. 3. Личная жизнь лилии.отншения. (женат, отношения, дети) 4. Опишите характер, положительные и негативные черты крысы.жадный.подлый.обжора. предатель. 5. Этот человек сейчас кое-что изучает, необходимое в дальнейшем для работы, расскажите, что это букет.множество факторов. к примеру распостранение чего то-вирусы-инфекции.
Средневековое таро 1. Когда родился, или знак зодиака. Возраст 5пентаклей, КОЛЕСНИЦА-от 55 до 65
2. Получил ли образование, если да, то какое 5пентаклей, 9 пентаклей, император-Его образование связано с финансами: как заработать, вложить и получить результат.
3. Личная жизнь (женат, отношения, дети)8мечей, 6жезлов, 6кубков-Человек не женат,отношений тоже нет,Такое ощущение, что прошлые отношения заставили принять его оборонительную позицию. он не доверяет женщинам.
4.Опишите характер, положительные и негативные черты 3жезлов,туз мечей,рыцарь пентаклей-Человек очень терпеливый. Может долго выжидать подходящего момента, чтобы воспользоваться ситуацией. Свои принципы и позиции твёрдо отстаивает и других учит уму-разуму.В некоторых моментах бывает чересчур жестковат.
5.Этот человек сейчас кое-что изучает, необходимое в дальнейшем для работы, расскажите, что это дама пентаклей, 7мечей, 5 мечей- Он пытается изучить или разгодать что-то тайное, скрытое. Оно негативного характера. Что-то из минувших дней, из истории.
1. Когда родился, или знак зодиака. Возраст -8 Жезлов,КФ- воздух-Весы,больше 60 лет 2. Получил ли образование, если да, то какое -Дьявол,3 Мечей=Луна-образование высшее,связанное с расследованиями,с теневыми и тайными делами. 3. Личная жизнь (женат, отношения, дети) -Колесница,10 Мечей,5 Жезлов=квинты Звезда+Дьявол+скрыт.Повешенный=Шут думаю на данный момент разведен(бывшая жена долго убивалась") и офиц.не женат,живет с женщиной,в плане секса все отлично,есть от нее сын 4. Опишите характер, положительные и негативные черты - 5 Жезлов 7 Мечей,Туз Мечей из положительного: борется и добивается своего,стоит до конца,очень хороша работает голова,рацианализатор,стратег из негативного:обман,изворотливость,тайны,хитрость,завуалированные цели,теневые предприятия. 5. Этот человек сейчас кое-что изучает, необходимое в дальнейшем для работы, расскажите, что это -Суд!-что то глобальное,кт должно возродить,улучшить,преобразовать! может это ин.язык?либо какую то мировую систему,вообщем что то очень важное.
1. Когда родился, или знак зодиака. Возраст -Родился весной-в апреле(Рыцарь кубков, 4 пентаклей)-27-30 лет(Паж Кубков) 2. Получил ли образование, если да, то какое-Образование средне-техническое -10 жезлов-далось очень тяжело, еле закончил. 3. Личная жизнь (женат, отношения, дети) -был женат, разведен_ Солнце, 4 мечей, дети есть-2 детей-сыновья 4. Опишите характер, положительные и негативные черты- Положительные черты хар-ра : Трудоголик,как-бы не был тяжел труд, выполнит до конца, прекрасный семьянин,все в дом -как говорится, надежный,в домашних делах прекрасный хозяин, внимателен к близким, чувствительный. где-то синтиментальный , сострадательный.-10 жезлов, 4 жезлов, Рыцарь Кубков. Отрицательные черты хар-ра: - бывает резким, можем обидеть словом, привирает(а кто этого не делает?), может высого мнения о себе, переоценивает свои возможности-5 мечей, 6 жезлов. 5. Этот человек сейчас кое-что изучает, необходимое в дальнейшем для работы, расскажите, что это - Пытается вникнуть и заглянуть вглубь человеческих взаимоотношений, выявить причину конфликтов в человеческих душах,может это психология? философия жизни, пытается разгадать тайные аспекты человеческой жизни,по Луне, могу сказать что может он пытается познать эзотерику, экстроссенсорику,и использовать эти знания в психологии.- 5 кубков, 3 мечей, Отшельник, Луна.
Таро Ленорман 1. Знак зодиака/когда родился. Королева Пентаклей. Теплое время года. Склоняюсь к началу осени. 1.1 Возраст. Солнце. От 30 до 40 лет. 2. Образование. Туз пентаклей. Доп. Башня. Сначала думала, что получил, но Башня меня смутила. Пусть будет незаконченное образование. 3. Личная жизнь. Повешенный.Этап неопределенности в личной жизни. Либо только закончились какие-то отношения/развод и он на перепутье, либо существующие отношения в тупике и он не может выбраться. но скорее склоняюсь к тому, что отношений нет. 3.1 Дети. Дьявол, Туз жезлов. Карта, конечно, совсем не детская.... НО - чувственность, плодородие, новые начинания, отношения двоих на карте и зависимость по дьяволу. Думаю, дети есть. 4.Характеристика. Основа личности - 8 пентаклей, положительные черты - колесница, отрицательные - луна. Ментально - рыцарь жезлов, эмоционально - туз мечей, как действует - 2 пентакля. Мне кажется, он резковат и переменчив, может резко обрубить все старое, чтоб начать новое. Рубит с плеча, что называется. Отсюда плюсы - динамичен, активен, готов к переменам, целеустремлен. И мыслит, в принципе также, как победитель, как оптимист, уверенно. Он не эмоционален, чувства им не руководят. прохладен. минусы - скрытен, никого не посвящает в свои планы, может обмануть. Внешне ведет себя невозмутимо и гордо, нетороплив и медлителен, наблюдателен. 5. Изучает. 2 пентаклей, есть 8 мечей, нет 5 пентаклей. предположу, что он изучает какой-то длительный процесс? как бы наблюдает за ним, не вмешиваясь. Возможно, это механизм возникновения какого-то явления. Если бы речь шла о медицине, то это наверно был бы какой-то закономерный процесс, протекающий в организме...
Gukkit, Задание127 [spoiler=Спойлер][size=9]Знак зодиака/когда родился Влюблённые, 6 пент, Паж чаш - думаю весна , лето. Возраст- больше ближе к сорока.Образование- 2 пент, Дурак, Король Чаш,- Образование есть Может не одно И связанно с творчествомЛичная жизнь-7 мечей , Рыцарь пент, 6 чаш, дно 10 пент- Видимо был женат, на пороге новых отношений чувственных из прошлого.Дети есть , может мальчик.Характеристика- Положительные качества- 2 пент, Паж мечей 4 чаш пер, - Я думаю он порой сам собой недоволен осуждает себя , строг сам с собой и всегда жизнерадостен, негативные черты- Рыцарь пет, рыцарь жезловпер, Маг -Ну тут мужчина не упускает своего шанса на всё пойдёт ради своей цели может старых взглядов , излишне бывает эмоционален , вспыльчив Этот человек сейчас кое-что изучает, необходимое в дальнейшем для работы, расскажите, что это Королева пент, 2 пент, Король мечей, Королева мечей Что то много придворной масти может он психолог? Он соединяет материю и чувства, разум [/spoiler]
1. Когда родился, или знак зодиака. Суд, 4 жезла, император 48 лет, воздух
2. Получил ли образование, если да, то какое 6 жезлов, жрец, да высшее 3. Личная жизнь (женат, отношения, дети) 10 кубков, 9 жезлов женат, детей нет
4. Опишите характер, положительные и негативные черты 5 мечей, дурак, 2 кубка Добрый успешный человек, не идущий на конфликты, всегда найдёт компромисс, немного наивный, простодушный,открытый всему новому
5. Этот человек сейчас кое-что изучает, необходимое в дальнейшем для
работы, расскажите, что это Туз монет, влюбленные, луна Что то связанное с деньгами может. Кредиты, профессиональный обман людей
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Когда родился, или знак зодиака. Возраст :Луна-переходный,как сказал один знакомый,"Молодые уже не дают,а старых еще не хочется."Около 50 лет,знак Рыбы 2. Получил ли образование, если да, то какое :9 кубков,думаю образование высшее,гуманитарное 3. Личная жизнь (женат, отношения, дети) :3 пентаклей пп похоже в разводе 4. Опишите характер, положительные и негативные черты :3мечей пп-Человек обладает хорошей памятью и интуицией,возможно есть дар предчувствия и ясновидения,они не терпят принуждения.Из негативных чет,не любят принимать решения,всячески стараясь уклонится,живет в своем мире,ему тяжело жить в реальности 5. Этот человек сейчас кое-что изучает, необходимое в дальнейшем для работы, расскажите, что это :8 кубков-ну трудно сказать,возможно что то историческок,эзотерическое
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался