В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
1. Не замужем. Скорее,планирует выйти,возможно,уже сделано ей предложение. Туз пентаклей , паж кубков, 7 кубков. Итог 3 мечей, 7 жезлов. 2. Дети есть. Мальчик и девочка. Какие-то проблемы с ними. 2 пентаклей,паж пентаклей, королева кубков.9 мечей...и все они перевернутые. Возраст- мальчику 9 лет(королева кубков, 9 кубков), дочери 3 года (3 жезлов). Может быть, есть только дочь,а ранее был аборт.Или вообще 2 аборта. Меня настораживает,что карты перевернутые все. 3. 5 жезлов. Либо Телец/Близнецы( т.к. май), либо Лев. 4.Дьявол, 10 кубков, королева пентаклей. Криминальный бизнес, публичные дома, игровые заведения. Финансовый работник. Она хочет больших денег. Думаю,что и сама зарабатывает хорошо.
"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
1. Замужем или нет -король мечей всадник колёс 7 колёс - Да 2. Есть ли дети- влюблённые 8 чаш 9 мечей - да есть 2, мальчик и девочка возраст тут 2 сложные карты 6 чашек- 6 лет девочке и она рядом а что то уезжает и 9 мечей(завершение) мальчика не нахожу. 3.Знак зодиака 10 посохов - земной знак или телец или козерог 4.Профессия - 6 мечей 5 колёс и 8 посохов - человек занимающийся закупкой или продажей
1. Замужем или нет король мечей не замужем 2. Есть ли дети, если да, то сколько и какого пола и возраста король мечей, императрица,10 пентаклей- скорее всего есть один ребёнок, думаю мальчик лет 7 3.Знак зодиака лев или водолей 4. Профессия королева кубков-,4 жезлов, отшельник должность скорее всего невысокая, думаю работа с компьютером или уход за людьми
туз-пент.,дьявол,влюбленные.Замужем,прекрасная хозяйка,хозяйство держится благодаря ей,ее труду.Муж либо пьет, или игрок.Возможно у нее есть любовь на стороне(или у мужа любовница). 2- Есть ли дети---Мальчик 6-лет,возможно беременна вторым ребенком,выбор за ней думает родить или нет. 3-.Знак зодиака---весы. 4. Профессия ===либо она торгует спиртными напитками,либо лечит от этой болезни(медик),психолог..В любом случае работа с людьми.
1. Замужем или нет 3 желов, 4 жезлов, Дама кубков. Да 2. Есть ли дети, если да, то сколько и какого пола и возраста 2 монет п/п, 3 мечей п/п, 7 жезлов п/п Детей нет. Или проблемы с зачатием или был выкидыш. 3.Знак зодиака Звезда - Водолей 4. Профессия 8 мечей, Император, Отшельник У меня несколько вариантов. Или безработная или собирается уволиться. Если работает, то работа творческая - дизайнер например.
1. Замужем или нет? Колесо фортуны - перевернутые 2 мечей - 2 кубка. Замужем или близкого знакомого, с которым вполне счастлива.
2. Есть ли дети, если да, то сколько и какого пола и возраста? Влюбленные - Страшный суд - 3 жезлов. Один ребенок, мальчик. Трех или тринадцати лет.
3. Знак зодиака? 9 жезлов - стрелец.
4. Профессия? 10 мечей - перевернутая королева посохов - король кубков. Она либо только что покинула прежнее место работы, либо нашла новое. Ее работа не слишком доходна и связана с большим количеством людей, с постоянным общением. Возможно, она продавец, хотя не исключен и вариант медика, психолога или воспитателя/учителя.
1. Точно была замужем, сейчас думает рзвестись или уже развелась (иерофант, суд, 2 мечей) 2. Есть ли дети и сколько. Есть 1 ребенок, мальчик, 5-7 лет. (3 мечей, рыцарь жезлов, император) 3. Знак зодиака - Близнецы. (4 кубков, 5 жезлов, мир) 4. Профессия - воспитатель в детстком саду или учитель в школе (6 пентаклей, королева жезлов, 3 жезлов)
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Таро РУ Сигнификатор Отшельник. Она женщина спокойная, осторожная, не готовая быстро идти на компромисс. Обумыват и взвешивает свои слова. самодостаточна (наверно даже замкнутая) Но с умом у нее все в порядке. Замужем или нет 8Ж 2ж-пер РыцарьП Немного смущает перевернутая 2Ж. Видимо был "брак по залету" Или как-то срочно все решилось раз и замужем. По рыцарю скажу что в настоящее время в браке. Дети (детей не умею, сорри) Звезда пер Маг 5 п Сколько 5М пер Я думаю мальчик есть. Возможно, лечилась или не думала, что ребенок будет. или хотела девочку, а получился мальчик. кол-во по 5М - думаю 1. может быть были раньше близнецы или просто - два аборта. РЕбенок не большой 5-7 лет примерно где работает КОроль М туз М Рыцарь Чаш - это органы власти: любые суды, муниципальные управления, админимтрация чего-либо. Образование, скорее, средне-специальное. Профессия связана с юр. образованием скорее - Помощник судьи, секретарь в администрации.. что-то в этом роде. Как вариант - воспитатель или учитель нач. классов. хир медсестра, визажист. (допы 7М Солнце Суд)
Зодиак - ЛУна. Это рак. сомневаюсь, больше похожа на Тельца или Козерога.
78 Дверей 1. Замужем или нет -КФ+Королева пентаклей Думаю замужем была и не один раз. Сейчас замужем скорее всего. 2. Есть ли дети, если да, то сколько и какого пола и возраста-6 мечей я бы не сказала, что дети есть. скорее нет времени у нее заняться этим серьезно. А может по здоровью не все в порядке и не может забеременеть 3.Знак зодиака -4 жезлов Скорее всего овен 4. Профессия -Рыцарь жезлов+8 кубков+Смерть. Так и хочется написать, что она работает в сфере ритуальных услуг. Но как вариант возможно много перемещений по работе, командировок.
таро Логинова 1. Замужем или нет -сила- нет, но парнер есть, которого она пытается"обуздать" 2. Есть ли дети, если да, то сколько и какого пола и возраста- королева кубков, маг, 4 жезлов -дети есть, один ребенок, мальчик 4-5 лет 3.Знак зодиака -король монет -телец 4. Профессия - 4 мечей, паж кубков- что то связано с наукой, работа пассивная, связанная с разбором бумажек может быть, как вариант- библиотека
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Замужем или нет- 7 пентаклей -Не замужем, но есть собака 2. Есть ли дети, если да, то сколько и какого пола и возраста--14 Воздержание 4Любовники-или нет совсем, или 2-е мальчик и девочка 3.Знак зодиака-5 жезлов-Лев 4. Профессия--5чаш,9 мечей,8 чаш-занимается не тем, чем хотелось бы,профессия связанная с посудой-сейчас безработная.