В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Девочки, только пришла. щас засяду за расклады. в этой теме еще Бассарида вроде хотела поучаствовать.
девочки, извините что морочила вам голову!!!! я просто не успеваю!!! еще надо в других темах долги отдавать. так что меня не ждите. хотя очень интересно. но что поделаешь.
Туз Мечей - Король Монет -Дьявол - Императрица - 5 мечей Целеустремленная, умная, развитая личность. Очень властная натура. Любит комфорт и умеет его себе обеспечить, возможно очень дорожит статусностью, мнением окружающих, поэтому стремиться достичь высот во всем. Семья - полная чаша, работа - все идеально. Характер не из легких, все равно доминировать над людьми будет, либо при помощи кнута, либо пряника. Мне кажется при этом присущи ярко выраженная женственность и сексуальность. К таким людям влечет и тянет других людей, с такими хотят дружить, просто быть рядом.
2-семейное положение, дети
Умеренность, 6 Чаш, 3 Чаш положение стабильное, брак был, правда, возможно, в прошлом. Дети есть - девочки, возможно девочки и мальчик.
3-возраст на сегодняшний день
- пас
4-кем она мне приходится
тут у меня такое - не могу понять вообще: паж монет- младшая сестра???
5-что за поворот в ее судьбе произошел в 1997 году, любые подробности принимаются
- 10 монет - 5 чаш - Паж Монет - 9 чаш -дело касалось семьи, возможно из семьи ушел дорогой человек, может даже и супруг. Наша героиня оказалось беременной или же родила ребенка. Насчет последнего, я не уверенна, остановлюсь на потере супруга.
Lisika, Panni, Bassarida, data, оставим до завтра,если кто задержится, спешить не надо а для пущей загадки скажу, что один уже прям в яблочко написал по одному из пунктов Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Я пока выполняла задание, только тем и занималась, что отганяла мысль о том, что это Татьяна и есть По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari