В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания"(тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
Lannen, хорошо что "влезли" не переживайте! эта тема как раз и для тех, кто смотрит "третим глазом", и для тех кто на картах, рунах ... все приветствуется!
В принципе, по Магу еще медикаменты могу предположить. Ну или что-то "магическое", связанное с Таро или прочей эзотерикой. 9 жезлов - огонь, горячее, жгучее. Что-то никаких ассоциаций Ооо, а, может, это коньяк? Какой-то спиртной напиток?
По Силе+Король мечей - что используют, применяя силу? Или для придания силы духа Может, это молитвенник? Дата, сдаюсь.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
data, что это - 2жезлов, рыцарь пентаклей, 5 кубков для чего этот предмет - 10 пент, туз кубков Ох, что-то кубки меня преследуют.. используют дома, по всей видимости его пьют, либо эмоции какие-то вызывает, судя по обилию кубков?! хотя, учитывая 2ж,что-то в паре опять?! ох, смущают меня рыцарь и 5-ка кубков.. может, это книга? либо купюра какая-нибудь... в общем,сдаюсь еще вариант, что это шкатулка либо статуэтка, а может, иконка какая... Все перебрала уже )