|
Вазочка
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:28 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
Правила раздела "Задания"
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:52 | Сообщение # 196
|
 Практик
Награды: 853
Статус:
|
Не, сразу не буду Я вообще подсказывать не очень привыкла.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:44 | Сообщение # 197
|
Статус:
|
Wilama, я сейчас упаду Третий раз Звезда выпала на прямой вопрос, что это Цвет - Солнце - очень яркий, светящийся. Это источник света? Мир У меня карты небесные выпадаю Что-то с неба. Форма - 10к Оно одно? Шут - типа игрушки Оно твое? Королева м - наверное да или женщины постарше. Откуда оно у тебя? 10м??? - ты его убила?! Умеренность, Сила - может это цветок из гербария или живность засушенная? Светлячок? Может это мышь компьютерная? Может брошь по форме какой-нибудь живности, типа кошки, паука. По-моему, что-то из прошлого, много карт пошло - Суд, 6к. Может тебе по наследству досталось? Ой, извините, кажется я уже все варианты перебрала, людям ничего не достанется Все, молчу.
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:37 | Сообщение # 198
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Lisika) Третий раз Звезда выпала Есть одно удачное слово, что касается звезды. Его часто в народе или в литературе употребляют. Словосочетание, в котором одно слово буквально характеризует спрятанный мною предмет.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:35 | Сообщение # 199
|
Статус:
|
Wilama, Виктор Цой Звезда по имени Солнце Диск или касета, плакат с изображением ? Карта?
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:19 | Сообщение # 200
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Lisika) Виктор Цой Звезда по имени Солнце Это, безусловно, шедевральная мысль Коробочка маленькая, диск в нее не влезет. Ну да ладно, не мучайся. Младшие арканы не совсем такие, как надо, выпали.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:59 | Сообщение # 201
|
Статус:
|
Wilama, нет, я еще с удовольствием помучаюсь 
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:24 | Сообщение # 202
|
Статус:
|
Походила-одумала и пришла к выводу, что это восток Тогда может благовония какие, миндальные орехи или запах восточный, например, духи.
|
| |
| |
| data |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:06 | Сообщение # 203
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Колесница Суд Рыцарь жезлов ну это движется... две карты активные, да и суд неактивным не назовешь... я подумала, что это носитель информации... подумала о диске или флешке... но суд как бы трансформирует из одного состояния (колесница) в другой Рыцарь жезлов. кому пренадлежит - Звезда)) ну здесь звезда фигурирует как и у Вали)) или никому или женщине откуда- Паж мечей 8 жезлов Рыцарь мечей снова куча движения... упало с неба? прилетело?оно как бы издалека...может из поездки привезено... материал - 4 пентаклей может камушек? самая бешенная мысль - кусочек метеорита 
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:15 | Сообщение # 204
|
 Практик
Статус:
|
Quote (data) но суд как бы трансформирует из одного состояния (колесница) в другой Рыцарь жезлов. Развивай мысль! Да что же это такое с этой Звездой! Хотя для нее есть хорошее словечко, которое как раз и укажет на суть этого предмета. Quote (data) самая бешенная мысль - кусочек метеорита Действительно, бешенная Ну что, ответ сегодня давать?
|
| |
| |
| Cvetik |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:11 | Сообщение # 205
|
 Практик
Награды: 56
Статус:
|
Wilama, что лежит в коробочке - туз пентаклей, 8 жезлов, смерть для чего он - 9 мечей, луна, рыцарь мечей по всей видимости ,какой-то природный материал, либо что-то, что прекратило движение и остановилось, или оно просто меняет форму? и оно предназначено для того, чтобы что-то остановить, избавить отчего? может, камень драгоценный какой? или что-то из стекла... мож, что-то замороженное? икебана чтоль какая... в общем, фантазия отказывается с интуицией дружить
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:04 | Сообщение # 206
|
Статус:
|
5ж, Справедливость, 6ж Куча палок. Карандаши? Сигареты? Ароматические палочки? 10ж это связывают вместе. Спички
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:47 | Сообщение # 207
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Wilama, 6 жезлов 10 чаш РМ Что-то металлическое, неровной формы с острыми краями. Это, наверное, подарок от мужчины. может быть, кулончик в виде пентакля или крестик.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Среда, 23.03.2011, 23:16 | Сообщение # 208
|
 Практик
Статус:
|
Ну все, дорогие мои участники, не буду вас больше томить и даю правильный ответ! Это ЗАЖИГАЛКА! Предмет не имеет ко мне никакого отношения. Зажигалка принадлежит молодому парню, ему ее подарили на День рождения сотрудники по работе (на ней даже подпись есть). Зажигалка керосиновая, должна быть недешевая. Я ею ни разу не пользовалась. Сейчас лежит без дела. Я хочу прокомментировать ваши ответы. Кажется, я поняла, к чему падала эта Звезда! Этот парень носит звезды на погонах А еще я имела ввиду словосочетание "зажигать звезды" (правда, нелегко до него додуматься ) источник тепла Quote (Lisika) Плотное? Император - скорее всего да. Quote (Lisika) Ценное? 7к - красивое Quote (Lisika) Полезное? 2п - не часто используется Quote (Lisika) Что-то блестящее или отражающее. Молодчинка! Столько всего увидела! Quote (Lisika) Вот еще придумалось - сигареты. Ну очень близко было! Quote (Lisika) Цвет - Солнце - очень яркий, светящийся. Quote (Lisika) Это источник света? Мир Можно и так сказать Quote (Lisika) Оно одно? Шут - типа игрушки Сейчас уже типа игрушки. Парень не курит несколько месяцев, да и раньше эта вещь не использовалась. Quote (Lisika) 10ж это связывают вместе. Спички Ну почти! Так близко была! Quote (data) ну это движется Quote (data) но суд как бы трансформирует из одного состояния (колесница) в другой Рыцарь жезлов. Молодец, Дата! Я как прочитала, так прям удивилась. Трансформация газа в огонь. Quote (data) кому пренадлежит - Звезда Именно на этом предложении, до меня дошло, почему тут звезды Quote (data) откуда- Паж мечей 8 жезлов Рыцарь мечей Это подарок от мужского коллектива. Quote (Мария) Что-то металлическое, неровной формы с острыми краями. Очень хорошее и точное описание! Вот только это подарок не от мужчины, а мужчине. Девочки, большое спасибо за участие! Вы просто молодчинки! Cvetik, ты не расстраивайся, еще все впереди Я все же хочу особо отметить ответы Вали - она очень ответственно подошла к заданию и рассмотрела его со всеможных сторон. Всегда уважала ее отношение к своей работе. Валь, ты заслужила первое место! Ты почти назвала этот предмет! :first: 
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Среда, 23.03.2011, 23:18 | Сообщение # 209
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Wilama) Зажигалка керосиновая, должна быть недешевая. если я правильно понимаю, то это зиппо))) она бензиновая должна быть))) ааа, у меня просто слабость на них))) я думала, может там камешек какой...а там...он, какое счастье лежит)))
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:26 | Сообщение # 210
|
 Практик
Статус:
|
Мася, это она, да Керосиновая. Quote (Мася) какое счастье лежит Тоже мне - счастье
|
| |
| |
|