Конкурс с призом 2016
|
|
Lisika |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 07:47 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Дорогие форумчане!!!Сегодня нашему форуму исполнилось 6 лет. Это очередной кусочек в жизни сайта. Каждый год мы отмечаем день рождения вместе с вами. И сегодня объявляем традиционный конкурс с призами. Вашему вниманию будут представлены 4 задания, ответы можно размещать до 14 мая.Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе: - № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопросов - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу есть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте -если победителей будет равное колличество баллов - будет проведен дополнительный конкурс Оценивание! ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНЫ!В этом году мы решили внести некоторые изменения в систему оценивания. В категорию первого места могут попасть только участники, набравшие не менее 50% баллов. Иначе первое место не присуждается. В категорию второго места могут попасть участники, набравшие не менее 30% баллов. Иначе второе место не присуждается.В этом году мы разыгрываем два призовых места: ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ. Если условия получения этих мест не будут соблюдены (победитель набрал менее 30% баллов), мы присудим участнику с наибольшим количеством баллов поощрительное третье место с призом на усмотрение администрации.Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 15-16 мая. Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:04 | Сообщение # 151
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Дорогие победители!!!
Поздравляю вас еще раз с победой в этом сложном конкурсе. Пусть это будут только первые и самые маленькие победы на вашем тарошном пути.
nia2409, если сразу так получается, значит к этому делу есть талант, видимо сильная интуиция. Вам стоит продолжать
Puma, очень-очень рада за вас
И еще у нас есть сюрприз!
Каждый год наши постоянные жители, форумчане, участники сайта помогают с призами. Этот год оказался не исключением. И хотя, человек, который предоставляет третий приз, пожелал остаться неизвестным, пусть подаст на меня в суд, но имя я все же озвучу :))))
I-Margo предложила наградить третий результат этого конкурса, а именно Paris, собственным призом. Конечно же мы сдались без сопротивления и бесконечно благодарны за моральную и спонсорскую поддержку нашему конкурсу. СПАСИБО!
Ув. Paris просьба связаться с I-Margo для получения приза за справедливо заслуженное третье место. Поздравляем!!!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Luch |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:05 | Сообщение # 152
|
Практик
Награды: 745
Статус:
|
Свинку Пеппу никак не ожидала увидеть в 4 задании, думала что это какой то Диснеевский мультик
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:09 | Сообщение # 153
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Поздравляю победителей!!! Девочки, молодцы! Так держать!
Спасибо всем за поздравления! Нам уже 6 лет, не мало уже и для нас это очень значимое событие! Мы рады, что конкурс вам понравился!
Цитата nia2409 ( ) Говорят новичкам везет. Я карты таро купила 5 марта а зарегистрировалась 2 апреля. кстати, у нас не впервые побеждают новички, но новички на форуме точно, а новички в гадании, может, и впервые. во всяком случае - это хорошее начало
|
|
| |
Ева_Ли |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:13 | Сообщение # 154
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 967
Статус:
|
Поздравляю победителей конкурса! Снимаю шляпу перед вашим талантом! Задания действительной трудные, и вы справились!
|
|
| |
Maya |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:14 | Сообщение # 155
|
I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
Награды: 2203
Статус:
|
Поздравляю победителей! Желаю дальнейших успехов в постижении Таро.
|
|
| |
Maya |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:16 | Сообщение # 156
|
I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
Награды: 2203
Статус:
|
Спасибо организаторам конкурса! Желаю дальнейшего процветания сайта.
|
|
| |
Королева^Мечей |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:18 | Сообщение # 157
|
I ступень Школы таро.
Награды: 2542
Статус:
|
Девушки, поздравляю вас с победой!Отличный результат! Валюша, data, Машенька, спасибо за конкурс и возможность приобретения опыта!
Наш сайт самый самый самый лучший и самый любимый!!!С днем рождения его!
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
|
|
| |
Ridvana |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 18:33 | Сообщение # 158
|
Практик
Награды: 473
Статус:
|
Puma и nia2409, поздравляю с победой! Желаю дальнейших успехов! Огромное спасибо организаторам за интересные идеи и возможность проявить себя
|
|
| |
azimut12007 |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:58 | Сообщение # 159
|
Практик
Награды: 3252
Статус:
|
Поздравляю победителей Puma и nia2409 Огромное спасибо организаторам
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
|
|
| |
zirochka |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:43 | Сообщение # 160
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
Puma, nia2409 и Paris
Поздравляю с победой!!!Вы-молодцы!!! Успехов вам и развития способностей!!!
data, Lisika,
большое спасибо за труд и организацию конкурса!
|
|
| |
|
Paris |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:24 | Сообщение # 162
|
I ступень Школы таро
Награды: 650
Статус:
|
Отдельно хочу поблагодарить I-Margo за приз. Такого поворота событий вообще не ожидала и даже не могла предвидеть . Эти розы Вам
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 09:54 | Сообщение # 163
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
поздравляю победителей , администрации спасибо за организацию конкурса!
|
|
| |
Vesnyana |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:45 | Сообщение # 164
|
1 ступень школы Таро, I место в конкурсе 2014
Награды: 1246
Статус:
|
Paris, поздравляю! [img]/sml/2buketa.gif[/img]
Я переживала за 3 место, ведь оно тоже призовое по всем канонам)) и было печально, что его не отметили в конкурсе хотя бы надписью под авой - ведь это такая гордость
Справедливость восстановила :da1: I-Margo - за что от меня респект :cjom:
|
|
| |