Сегодня нашему форуму исполнилось 6 лет. Это очередной кусочек в жизни сайта. Каждый год мы отмечаем день рождения вместе с вами. И сегодня объявляем традиционный конкурс с призами. Вашему вниманию будут представлены 4 задания, ответы можно размещать до 14 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопросов - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу есть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте -если победителей будет равное колличество баллов - будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание! ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНЫ! В этом году мы решили внести некоторые изменения в систему оценивания. В категорию первого места могут попасть только участники, набравшие не менее 50% баллов. Иначе первое место не присуждается. В категорию второго места могут попасть участники, набравшие не менее 30% баллов. Иначе второе место не присуждается.
В этом году мы разыгрываем два призовых места: ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ. Если условия получения этих мест не будут соблюдены (победитель набрал менее 30% баллов), мы присудим участнику с наибольшим количеством баллов поощрительное третье место с призом на усмотрение администрации.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 15-16 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
1600 рублей Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный антураж:)
1000 рублей Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный антураж:)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Украшение на шею, крестик, пренадлежит ребенку- девочке. Не используется по причине боязни потерять. Был подарен крестными родителями при крещении. Золото, но цвет не золотой. Цвет, который мы засчитываем за правильный: серебряный, металлический или светло-серый. По размеру, сам крестик маленький, цепочка тоже не длинная, так как для ребенка, но размер на фото,если смотреть в общем - 10 см. Поэтому, тем ,кто сказал приблизительно такие размеры ставим от 0,5 балла, если потом в ответе не было взаимоисключающих ответов по размерам. Цвет. Если названы 5 цветов, и в перечне есть правильный ответ - 0 баллов. Вопрос уже подсказывал,что цвет один.
Ответ на задание №4
1) о чем видео? сюжет (до 3б.) Видео - заставка к известному мультфильму "Свинка Пеппа". В нем Пеппа представляет зрителю себя и всю свою семью свинок. 2) сколько героев мультфильма? (до 2б.) Их 4 - Пеппа, Джордж, мама и папа 3) Что на кадре за белым прямоугольником? (до 3б.) Свинка Пеппа и ее брат Джордж, который хрюкает) https://www.youtube.com/watch?v=69WnkLmVvs0
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки победители поздравляю с победой. ...Вы такие умничкиЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Lisika, огромное спасибо за возможность поучаствовать, а так же Поздравления победителям, так держать, молодцы!!! «Ничто не уходит в никуда, и ничто не происходит из ниоткуда» - ОЗЗ.
За белым прямоугольником - предмет/ы. Опишите: 1)цвет(до 2б.), Темный, почти черный, Аркан Дьявол 2)размер (до 2б.) (в соотношении с известными всем предметами либо в см, м) Размер в какой то степени соотносится с цифрой 2, тут у меня 2 Кубков 3)другие подробности (до 2б.) . Неволя, клетка, заточение, связанность, несвобода, 8 Мечей 4)Что это? (до 4б.).Тут у меня 7 М+Умеренность+Смерть = Повешенный Снова, я бы сказала, жертва обстоятельств. Может быть птичка которую поймали..
Божечки, как же они мне показывали цепочку с крестиком, и так и эдак, картинками прям говорили, а я балда!!! «Ничто не уходит в никуда, и ничто не происходит из ниоткуда» - ОЗЗ.
Спасибо за организацию конкурса, очень интересно поучаствовать (а потом от души похохотать.... над собой, ой и напридумывала...... ) Поздравляю победителей, МОЛОДЦЫ !! Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Так неожиданно и оооочень приятно!
Огромное СПАСИБО data и Lisika, и всем, кто организовал этот замечательный конкурс и подарил возможность попробовать свои силы в нем!!! БЛАГОДАРЮ за ваш креатив и кропотливый труд!!!
Спасибо всем участникам за поздравления, за то, что составили сильную конкуренцию! И с днем рождения, любимый сайт! Желаю тебе дальнейшего процветания!
Девочки дорогие мои, спасибо, огромное спасибо за возможность поучаствовать в подобном конкурсе. Если честно я тут сижу и почти не вижу буквы на клавиатуре от слез радости!!! Я не понимаю как я попала в двойку финалистов??? Дорогие мои спасибо ваш сайт. Говорят новичкам везет. Я карты таро купила 5 марта а зарегистрировалась 2 апреля. Я искренне не понимаю как я смогла занять второе место. Как у меня получилось набрать столько баллов? Дорогие мои благодарю, благодарю, благодарю!!! Я в шоке, у меня прям истерика, спасибо вам за столь сильные эмоции. ВЫ СУПЕР!!!