Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
1. черно-белый/цветной ЦВЕТНОЙ 2. на какой части тела сделан? НА ГРУДИ 3. кто "хозяин" наколки(мужчина/женщина) МУЖЧИНА 4. кто/что это(птица,зверь,мистика,космос,деньги,религия) ПТИЦА.
Цитатаmaman ()
1. черно-белый 9м жрица королева п /цветной 7 п король п 4 к 2. на какой части тела сделан? голова -башня , тело мир , правая рука 3 ж , левая рука сила , ноги суд Мне кажется почти на всем теле голова , ноги , рука и ноги 3. кто "хозяин" наколки(мужчина/женщина) 9 м иерофант 9 п мужчина 4. кто/что это(птица,--король ж зверь,-7 м мистика-- умереность ,космос-туз м ,деньги-звезда религия- дьявол ) походу все есть))пока делала задание вспомнила один персонаж. Шпак у него сделано все тело и не просто узоры)
ЦитатаAlyssa ()
Таро ТОТа.
ШУТ к нему Знание..ПОВЕШЕННЫЙ..Успех..
Лопатка..мужская спина..слева от меня..я смотрю со стороны спины..как нахожусь за спиной персонажа...мужчина..или женщина атлетичная.. женщина скажу...Луна... И это. или нога и спина..слева..большое тату.. Оберег, символ защиты Цветная.. Там как Крылья..как загнутые вверх и рисунок..и глаз..Тотемное животное как вариант..тигр..лев..
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: 1.7 куб - справедливость- цветное тату 2.сила, отшельник- на руке 3.паж жезлов-женщина 4.9 куб, туз жезл, 10 жезл, 3 куб- мистика
кто/что это(птица,зверь,мистика,космос,деньги,религия) ПТИЦА. королева мечей, колесница, сила очень громко говорящие карты на самом деле вышли)) Благодарю за задание!
Под заливкой картинка. Определите что на картинке:
1. День,ночь,вечер,утро. 2. время года(зима,лето,осень,весна) 3. небо пасмурное,облачное,ясное. 4. Есть ли дома на картинке? одноэтажные,многоэтажные. домов нет. 5. Есть ли люди на картинке?
1. День,ночь,вечер,утро. аист-утро 2. время года(зима,лето,осень,весна)- башня- лето 3. небо пасмурное,облачное,ясное.- луна- ясное 4. Есть ли дома на картинке? одноэтажные,многоэтажные. домов нет.- гора- домов нет 5. Есть ли люди на картинке?- крест - нет
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. День,ночь,вечер,утро. - 4м - ночь 2. время года(зима,лето,осень,весна) - Шут - весна 3. небо пасмурное,облачное,ясное. - 8 пентаклей - ясное 4. Есть ли дома на картинке? одноэтажные,многоэтажные. домов нет. - королева жез - нет 5. Есть ли люди на картинке? - Колесница/Отшельник - нет. Возможно, тут человеческие статуи.
7 червей- День туз пик-зима 10 пик-облачное(тучи) туз треф-есть,10 треф-многоэтажные 8 червей-люди есть
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки 1. День,ночь,вечер,утро 4ж,7ж, луна, 9п Вечер 2. время года(зима,лето,осень,весна) Паж к, смерть, 3ж, 6ж Весна 3. небо пасмурное,облачное,ясное Король м, отшельник, королева ж Облачное 4. Есть ли дома на картинке? одноэтажные,многоэтажные. домов нет Королева п, сила Одноэтажные дома 5. Есть ли люди на картинке Умеренность Есть
1. День,ночь,вечер,утро. вечер 2. время года(зима,лето,осень,весна) осень 3. небо пасмурное,облачное,ясное. пасмурное 4. Есть ли дома на картинке? одноэтажные,многоэтажные. домов нет. есть. многоэтажные 5. Есть ли люди на картинке? нет.
Цитатаinusy ()
1. День,ночь,вечер,утро. аист-утро ----- 2. время года(зима,лето,осень,весна)- башня- лето ----- 3. небо пасмурное,облачное,ясное.- луна- ясное ----- 4. Есть ли дома на картинке? одноэтажные,многоэтажные. домов нет.- гора- домов нет ----- 5. Есть ли люди на картинке?- крест - нет +++++
1. День,ночь,вечер,утро. - 4м - ночь ----- 2. время года(зима,лето,осень,весна) - Шут - весна ----- 3. небо пасмурное,облачное,ясное. - 8 пентаклей - ясное ----- 4. Есть ли дома на картинке? одноэтажные,многоэтажные. домов нет. - королева жез - нет ----- 5. Есть ли люди на картинке? - Колесница/Отшельник - нет.+++++ Возможно, тут человеческие статуи.
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова 1. 7 жезлов - день;----- 2. 7 пентаклей - осень; +++++ 3. 5 кубков - пасмурно;+++++ 4. Умеренность - домов нет;----- 5. 2 пентаклей - люди есть;-----
Цитатаazimut12007 ()
Игральные карты
7 червей- День ----- туз пик-зима ----- 10 пик-облачное(тучи)+++++ туз треф-есть,10 треф-многоэтажные +++++ 8 червей-люди есть -----
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 1.10 жезл - вечер +++++ 2.жрец- лето ----- 3.маг- ясно ----- 4.дьявол- нет домов ----- 5.6 куб- есть люди. -----
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 1. День,ночь,вечер,утро 4ж,7ж, луна, 9п Вечер +++++ 2. время года(зима,лето,осень,весна) Паж к, смерть, 3ж, 6ж Весна ----- 3. небо пасмурное,облачное,ясное Король м, отшельник, королева ж Облачное ----- 4. Есть ли дома на картинке? одноэтажные,многоэтажные. домов нет Королева п, сила Одноэтажные дома ----- 5. Есть ли люди на картинке Умеренность Есть -----
ЦитатаAlyssa ()
1. День,ночь,вечер,утро. ...там утро с вечером " играет"...Сумерки. +++++( в задании нет такого определения-сумерки. отвечайте пож. по шаблону.)
2. время года(зима,лето,осень,весна) идет что лед не растаял, но почти "поплыл"...ранняя весна..-----
3. небо пасмурное,облачное,ясное. облачное..но не страшно...тихо и спокойно...и Блик на небе..закат может..-----
4. Есть ли дома на картинке? одноэтажные,многоэтажные. домов нет. есть типа забОра...палисадника...и за ним возможно дача...-----
5. Есть ли люди на картинке? нет..хотя.....один человек....возможно. +++++
Ликена, Благодарю за задание) Блик - это фонари.. Облачно, все же) Шаблон...ну, как скажете)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»