Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Перед вами растение, определите: 1. трава, кустарник или дерево 2. дикорастущее или окультуренное 3. Реагирует ли на смену сезонов ( сбрасывает ли листья в случае деревьев и кустарника, отмирает для травянистых)
ленорман 1. трава, кустарник или дерево- аист - трава 2. дикорастущее или окультуренное- корабль- привезенное из-за границы- окультуренное 3. Реагирует ли на смену сезонов ( сбрасывает ли листья в случае деревьев и кустарника, отмирает для травянистых)-корабль - да.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Спасибо за задание. Ун. Таро: Рыц жезл, 9 куб, 2 куб - кустарник Отшельник, 7 куб - окультуренный Туз меч, императрица- сбрасывает. Интересно: для себя: это дерево, дикое, вечнозеленое- кипарис, ёлка и т. д.
Таро Ленорман маг 7жезлов пп 2мечей дно 4кубков пп дерево дикорастущее реагирует на смену сезонов
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. трава, кустарник или дерево 2. дикорастущее или окультуренное 3. Реагирует ли на смену сезонов ( сбрасывает ли листья в случае деревьев и кустарника, отмирает для травянистых) Вечнозеленое
Цитатаinusy ()
ленорман 1. трава, кустарник или дерево- аист - трава 2. дикорастущее или окультуренное- корабль- привезенное из-за границы- окультуренное 3. Реагирует ли на смену сезонов ( сбрасывает ли листья в случае деревьев и кустарника, отмирает для травянистых)-корабль - да.
ЦитатаAfinaII ()
Дикое Неизвестное Луна, ТЧ, КП ( ) дерево, окультуренное, сбрасывает
ЦитатаМоана ()
78 дверей Рыц.жезлов, 2 пентаклей, умеренность. 9 мечей Кустарник, окультуреное, не реагирует на смену сезонов.
Спасибо. 78 дверей 10 пентаклей, паж жезлов, дама жезлов. 7 пентаклей Эта скульптура результат чьих то амбиций , притом эти амбиции не несут серьёзного основания , просто как личный каприз. Изображено молодое , гибкое тело (животное/человек), основной посыл это "свобода" , энергия, жизненная стойкость возможным невзгодам, тяга к жизни , солнцу и свободе, природе. Отпустить предрассудки, отпустить проблемы , лёгкость в теле . А так же лёгкость в уме того кто её создавал, это творческий порыв, возможно даже не стандартный подход. Материал сложно сказать но скорее всего какие то подручные средства , может даже мусор т.к. здесь творческая идея зашкаливает. Цвет тёмный коричневый, серый в приоритете.
Золотые мечты. 1. Гора - Что-то большое, скорее какой-то предмет, а не человек, есть намек на форму треугольника, высокое. Возможно даже Крест. 2. Книга (Что за бумагу Змея, Что за металл - Дом) - Из металла. 3. Звезды. - Голубой, Золотистый или Красный. Тянет к позолоченному, может бронзовый такой. 4. Крест Сердце Крысы - Хм... Возможно призывает людей к неоднозначным эмоциями, предлагает задуматься о том что делаем не так, кому своими действиями причиняем боль, вред. Вызывает будто больше тяжелые эмоции. Возможно Гора также указывает на что-то из тематики природы. Что по Крысам мы не следим, не бережем, что таким образом стоит задуматься. Крест+Сердце - Что-то явно такое глобальное, обширное, важное.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Спасибо за задание ун таро Ликена, нет картинки. 8 меч, суд, 5 жезл или так: Король куб - изображён человек (животное)или корабль 6 меч- сделана скульптура из металла 2 куб- цвет коричневый, (бронза). 10 жезл - не знаю, противостояние, соревнование, борьба, освобождение
Золотое арт нуво суд пп отшельник пп 9мечей пп дно 4кубков Ленорман гора башня луна большой высокий монумент,изготовлен из камня,контраст черного и белого.Тема назидание,к чему могут привести выбранные поступки.Чувствуется кладбищенская прохлада как от мемориала.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»