Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Пробую новый метод С 12 до 3 - Принцесса пентаклей С 3 до 6 4 жезлов С 6 до 6 - 5 кубков С 9 до 12 - Шут Минуты Правосудие, 10 мечей, 3 пентаклей Ответ - 12. 30
Колесо Года - Принцесса Пентаклей, Правосудие. Мой ответ - на часах 11:00.
:cvetok2:
ЦитатаСантия ()
На Таро Колесо года
Пробую новый метод С 12 до 3 - Принцесса пентаклей С 3 до 6 4 жезлов С 6 до 6 - 5 кубков С 9 до 12 - Шут Минуты Правосудие, 10 мечей, 3 пентаклей Ответ -12. 30
Корни Азии Дьявол, 6 жезлов, 9 жезлов- 3 или 15 часов 10кубков, 9 кубков, Маг
15 часов 20 минут
:cvetok2:
Цитатаoleg1981 ()
ясновидение без карт.ответ-13.50.
В этот раз, я "не на шутку" была удивлена таким точным! ответом.. Молодец Сантия , твой новый метод сработал. Получай заслуженную награду. Кубок твой !
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!