Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
интуитивно, мне кажется там два фото одного человека, до операции и после операции. Вот не знаю но думаю что результат после, какой то не такой как ожидали. Может человека сделали не красивее а наоборот. Предполагаю на фото женщина. :dumau:
9 пентаклей, 6 пентаклей, императрица - на картинках женщина...на первой картинке она скорее всего одинока, а на второй с мужчиной, дождалась каких-то действий от него, сюрприз.
сила, отшельник - желтый, серый, розовый
дьявол, 4 мечей - основная эмоция...страх, зависимость, искушение, иллюзия.
Универсальное таро: какое действие произошло - рыц.пент, 5 куб, 10 меч. какое-то движение и печальный конец. Ну возможно на картинке преодоление какого-то барьера, препятствия или на одной картинке драка, на другой - в милицию забрали (шучу, конечно), кто на фото - Король пент, Влюбленные - мужчина и женщина, кто-то живой. цвет - отшельник - синий и бежевый (от светло до темно коричневого), Эмоции - Сила - решительность, твердость, сила воли и сила духа.
РУ. 9 П, 6 П, Дьявол, дно - Влюбленные сейчас весна, может, поэтому у меня четкая ассоциация с любовью на картинках?!) думаю, там живые существа ( может, люди, может, животные ?) на первой картинке - один объект, на втором - их уже двое. Прибавилось что-то. Влюбленные с Дьяволом навеяли мысли о не просто романтической любви, но и о физическом контакте. Секс?..) или просто поцелуйчики)
универсальный ключ не судите строго делаю первый раз
Что изменилось между ними? 7м+смерть+туз п какое то обновление за деньги Что или кто на них изображён? король к + маг мужчина ( что то с врачами связано) Какой цвет присутствует? импетарор+король п +2 ж цветов много . красный , желтый , зеленый . Может какие эмоции? 9ж+король к мужчина терпел что то ..
1 картинка: 3 жез, 10 меч, Солнце (квинт - Император) - здесь что-то закончилось, заново как будто родилось или кто-то (что-то) ушло плохое, старое, грустное, произошла перемена к лучшему, освобождение, наступила радость, счастье, беззаботность, появилась уверенность и оптимизм... кто-то отдыхает, радуется... женщина, может, или ребенок, животное... или просто с юмором изображено (карикатура). Цвет - серо-белый, желтый (Суд). 2 картинка: 9 пен, Влюбленные, Отшельник (квинт - Влюбленные) - здесь уже двойственность, пара или просто одна, но чем-то связана, жертва соблазна, зависимости, денег, любовь и страсть... Переворот произошел, но не очень радостный, оковы, плен, обман... Здесь тоже либо женщина одна (в зеркало смотрит?...) либо с мужчиной, животное. Цвет - желтый (Королева жез).
Очень трудно было с кубками определиться. Многие верно указали сам процес.. Молодцы!!
azimut12007
король мечей(п) 6мечей(п) 2монет квинт-император(п) дно-дьявол(п) на 2 картинке жрец императрица 8кубков(п) дно-6кубков(п) довольно много чего,в основном что то такое будто кто то пытается то ли освободиться толи залезть куда-то используя хитрые или недозволенные методы.На второй картинке это ему удалось,вылезкуда то но и там не лучше.И еще напоминает Алису в стране чудес,когда онасъела с одной стороны гриба и уменьшилась,а с другой подросла.
Королева^Мечей
андерсен туз мечей шут 5 монет -сила потеря , тяжелое состояние эмоционально -проявитьсилу воли. так же может быть с ребенкомсвязно.
Amarin
Картинка с белой закраской: 6 Мечей, 3 Пентаклей, 7 жезлов. Дно: СА Колесо Фортуны. Ощущениетворения, создание чего то. Через «физику», то есть физический труд.Связано что то с творчеством. Тут показана самореализация через объект на картинке. Это (то что на картинке) поканаходится в работе, в процессе. Процесс сложный и нельзя однозначно сказать, получится он (или так как запланировано) или нет. Сначала в процессе был поиск, потом, сам процесстворения, осмысление как сделать этот объект, обсуждение с кем то. Но в основном над этим процессом трудишься самостоятельно. Объект: ближе к округлой формы… материал, то есть из чего онсделан… как будто из разного, очень много туда вошло, не пойму основной элемент. Картинка с черной закраской Рыцарь пентаклей, 5 Жезлов. Императрица Процессначал двигаться к логическому завершению, он (объект) стал «готов», притом,в отношении появился дух борьбы (соперничества). Но то что на картинке, вызывает положительные эмоции, мягкие чувства, близкие к материнскимчувствам (связаны с заботой, опекой). Может завтра попробую задать вопрос что тамконкретно. Пока не пойму
Ясмин
интуитивно, мне кажется там два фото одного человека, до операции и послеоперации. Вот не знаю но думаю что результат после, какой то не такой как ожидали. Может человека сделали не красивее а наоборот. Предполагаю на фото женщина. [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]:dumau:
strekoza_77
9 пентаклей, 6 пентаклей, императрица - накартинках женщина...на первой картинке она скореевсего одинока, а на второй с мужчиной, дождалась каких-то действий от него, сюрприз. сила, отшельник - желтый, серый, розовый дьявол, 4 мечей - основная эмоция...страх,зависимость, искушение, иллюзия.
njkbrj
какое действие произошло - рыц.пент, 5 куб, 10 меч. какое-тодвижение и печальный конец. Ну возможно на картинке преодоление какого-то барьера, препятствия или на одной картинкедрака, на другой - в милицию забрали (шучу, конечно), кто на фото - Король пент, Влюбленные - мужчина и женщина,кто-то живой. цвет - отшельник - синий и бежевый (отсветло до темно коричневого), Эмоции - Сила - решительность, твердость, сила воли и сила духа.
Богатая
9 П, 6 П, Дьявол, дно - Влюбленные сейчас весна, может, поэтому у меня четкая ассоциация с любовью на картинках?!)думаю, там живые существа ( может, люди,может, животные ?) на первой картинке - одинобъект, на втором - их уже двое. Прибавилосьчто-то. Влюбленные с Дьяволом навеяли мысли о не просто романтическойлюбви, но и о физическом контакте. Секс?..) или просто поцелуйчики)
maman
не судитестрого делаю первый раз Что изменилось между ними? 7м+смерть+туз п какое то обновление за деньги Что или кто на них изображён? король к + маг мужчина ( чтото с врачами связано) Какой цвет присутствует? импетарор+король п +2 ж цветов много. красный , желтый , зеленый . Может какие эмоции? 9ж+король к мужчина терпел чтото ..
Puma
1 картинка: 3 жез, 10 меч, Солнце (квинт -Император) - здесь что-то закончилось, заново как будто родилось или кто-то (что-то) ушло плохое, старое, грустное, произошла перемена к лучшему, освобождение,наступила радость, счастье, беззаботность, появилась уверенность иоптимизм... кто-то отдыхает, радуется... женщина, может, или ребенок, животное... или просто с юморомизображено (карикатура). Цвет - серо-белый, желтый (Суд). 2 картинка: 9 пен, Влюбленные, Отшельник (квинт - Влюбленные) - здесь уже двойственность, пара или просто одна, но чем-то связана,жертва соблазна, зависимости, денег, любовь и страсть... [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]Переворот произошел, но не оченьрадостный, оковы, плен, обман... Здесь тоже либо женщина одна (в зеркало смотрит?...) либо с мужчиной, животное. Цвет - желтый (Королева жез).
тигра213
Свет,как будто дверь открыли и силуэт чей то
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Какое восхитительное задание! :heart: Что-то я не нашла своего ответа, видимо, все-таки, не написала, а ведь смотрела картинку Помню, мне ящерица виделась, которая вылазила откуда-то, а на другой картинке уже вся. целая была!! И, потом, еще большая круглая восьмерка!