Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро Призраков король мечей(п) 6мечей(п) 2монет квинт-император(п) дно-дьявол(п) на 2 картинке жрец императрица 8кубков(п) дно-6кубков(п) довольно много чего,в основном что то такое будто кто то пытается то ли освободиться то ли залезть куда-то используя хитрые или недозволенные методы.На второй картинке это ему удалось,вылез куда то но и там не лучше.И еще напоминает Алису в стране чудес,когда она съела с одной стороны гриба и уменьшилась,а с другой подросла.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
6 Мечей, 3 Пентаклей, 7 жезлов. Дно: СА Колесо Фортуны. Ощущение творения, создание чего то. Через «физику», то есть физический труд. Связано что то с творчеством. Тут показана самореализация через объект на картинке. Это (то что на картинке) пока находится в работе, в процессе. Процесс сложный и нельзя однозначно сказать, получится он (или так как запланировано) или нет. Сначала в процессе был поиск, потом, сам процесс творения, осмысление как сделать этот объект, обсуждение с кем то. Но в основном над этим процессом трудишься самостоятельно. Объект: ближе к округлой формы… материал, то есть из чего он сделан… как будто из разного, очень много туда вошло, не пойму основной элемент. Картинка с черной закраской Рыцарь пентаклей, 5 Жезлов. Императрица Процесс начал двигаться к логическому завершению, он (объект) стал «готов», притом, в отношении появился дух борьбы (соперничества). Но то что на картинке, вызывает положительные эмоции, мягкие чувства, близкие к материнским чувствам (связаны с заботой, опекой). Может завтра попробую задать вопрос что там конкретно. Пока не пойму