1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
78 дверей Кто преступница или жертва Дама мечей, 10 пентаклей, 10 кубков - карты выпали не однозначный, сомневаюсь, похожа на жертву но по остальным картам преступница . Ответ: преступница. Что с ней произошло - 6 мечей, 6 пентаклей, туз пентаклей. Женщина занималась поиском доверчевых граждан с целью мошенничества или ограбления. Втиралась к людям в доверие, предоставляла нуждающимся лживые услуги. Пострадала ли она - 2 жезлов, звезда, 4 пентаклей - она очень осторожная, но у неё не получилось, её желания не соответствовали возможностям, она не верно расчитала свои силы. Понесла ли она наказание - король мечей, паж пентаклей, 3 кубков- да , понесла наказание, находится в обществе себе подобных. Как то так...очень жду ответа. Спасибо за задание.
Это жертва. Я думаю, ее ранили, может даже убили. На карте 6м изображена девочка, лежащая с закрытыми глазами в лодке в форме гроба. Лодка плывет по воде. Может утонула.
Спасибо за задание ун таро: Преступница? - император Жертва - 4 меч Преступница Что совершила? Шут, солнце, 6 меч - возможно, что- то с ребенком связано ( похитила, убила оставила) или мошенница. Наказание: 2 жезл, луна, отшельник + туз куб- получила, ,наверное, до 10 лет, Пострадала ли во время преступления - рыц. меч- нет Дно- 7 жезл.
РУ КФ, Шут - жертва 2 П, 9 Ч, 8 М - попала в неопределённую ситуацию с деньгами, связанную с финансовыми махинациями, залезла в долги из которых трудно выбраться.
Средневековое таро королева мечей пп+6монет пп 10жезлов шут пп дно королева монет пп Тайны старого замка собака клевер метла преступница,корыстное преступление.Использование должностных полномочий,растрата,взятка или кража.Осуждена
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки король к,7ж, мир королева м, тузж, 4м Преступница повешенный, колесница, суд, 10м Идёт убийство, возможно в ДТП, и не одного человека. луна, 2м---от страха наверное повесилась, или сошла с ума...
Перед вами преступница (Тамара Иванютина). Работала посудомойкой в школьной столовой. Отравила таллием детей и работников школы. Часть отравленных погибли. Была приговорена к смертной казни через расстрел.
ЦитатаМоана ()
78 дверейКто преступница или жертва Дама мечей, 10 пентаклей, 10 кубков - карты выпали не однозначный, сомневаюсь, похожа на жертву но по остальным картам преступница . Ответ: преступница. Что с ней произошло - 6 мечей, 6 пентаклей, туз пентаклей. Женщина занималась поиском доверчевых граждан с целью мошенничества или ограбления. Втиралась к людям в доверие, предоставляла нуждающимся лживые услуги. Пострадала ли она - 2 жезлов, звезда, 4 пентаклей - она очень осторожная, но у неё не получилось, её желания не соответствовали возможностям, она не верно расчитала свои силы. Понесла ли она наказание - король мечей, паж пентаклей, 3 кубков- да , понесла наказание, находится в обществе себе подобных.
ЦитатаDjulyDjuly ()
6м, 3м, 9м
Это жертва. Я думаю, ее ранили, может даже убили. На карте 6м изображена девочка, лежащая с закрытыми глазами в лодке в форме гроба. Лодка плывет по воде. Может утонула.
Не забывайте писать название колоды, на которой выполняли задание.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Преступница? - император Жертва - 4 меч Преступница Что совершила? Шут, солнце, 6 меч - возможно, что- то с ребенком связано ( похитила, убила оставила) или мошенница. Наказание: 2 жезл, луна, отшельник + туз куб- получила, ,наверное, до 10 лет, Пострадала ли во время преступления - рыц. меч- нет Дно- 7 жезл.
Цитатаlilya00055 ()
РУ КФ, Шут - жертва 2 П, 9 Ч, 8 М - попала в неопределённую ситуацию с деньгами, связанную с финансовыми махинациями, залезла в долги из которых трудно выбраться.
Цитатаazimut12007 ()
Средневековое таро королева мечей пп+6монет пп 10жезлов шут пп дно королева монет пп Тайны старого замка собака клевер метла преступница,корыстное преступление.Использование должностных полномочий,растрата,взятка или кража.Осуждена
ЦитатаАля5693 ()
Дверки король к,7ж, мир королева м, тузж, 4м Преступница повешенный, колесница, суд, 10м Идёт убийство, возможно в ДТП, и не одного человека. луна, 2м---от страха наверное повесилась, или сошла с ума...
ключ+гроб Человек часто выглядит бесчувственным, в негативном проявлении таковым и является, его чувства давно атрофировались. Фаталист. В негативном проявлении такой человек очень тяжел, является энергетическим вампиром.Человек с таинственным характером, колючий проницательный взгляд. Он уныл, грустен, депрессивен, зачастую в плохом настроении, сильно подавлен. Пессимист, часто пребывает в одиночестве, ведет отшельнический образ жизни, иногда по собственной воле, иногда в силу обстоятельств, т.к. ограничен в своих действиях или материальных средствах.человек не видит выхода из сложившейся ситуации. Уверен, что у него нет никаких шансов выкарабкаться из неприятностей, и он пассивно ожидает конца. Похоронил себя заживо. Скорее всего ему грозит пожизненное. Следствие не закончено, преступление запутанное. Преступление связано со смертью скорее всего.
Цитатаглаша ()
понес ли наказание?
женщина- неопределенность Корабль Человек понесет наказание, но пока он скрывается, скорее всего в другой стране.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Дверки Преступник? Отшельник. Жертва? Иерофант. Что случилось? Смерть,Звезды, 10пентаклей Пострадал ли? Мир 8 пентаклей Предположу, что это жертва, женщина. Долгое время находилась в неволе, либо долгое время подвергалась насилию. Возможно в результате такого положения было как итогом либо рождение ребенка. либо завершение процесса и как результат какое-то событие .. Но не думаю, что она пострадала в результате
1. Кто перед вами: преступник или жертва? Правосудие — преступник 2. Если преступник, какое преступление совершил Колесо Фортуны — угнал какое–то транспортное средство? Понес ли наказание? Иерофант — да, понес наказание
Благодарю за задание Dark Wood Жрица, Мир, Дьявол, 8П Жертва. Возможно была заключена, ее возможности что-либо предпринять были ограничены, может в подвале находилась, без видимости света, подвергалась насилию в результате которого могла забеременеть и родить или потерять ребенка. Возможно их было две. Мне кажется, что на фото женщина.
Спасибо за задание ун таро: 9 куб, повешенный- преступник 4 куб, паж пент, 7 жезл+дьявол, паж меч, 7 куб, дно - сила - такие мысли, что маньяк, убивал или насиловал Наказание - солнце- пожизненное или расстрел?