1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Спасибо за задание ун таро Даже не пойму мужчина или женщина, трактовать карты трудно. Преступник или жертва- 5 пент, туз меч- жертва Что произошло- шут, рыц. Жезл, солнце- не знаю, что-то с ребенком, пожар или жертва врачебной ошибки, произошло в дороге или пришлось переехать.Чья-то халатность или злой умысел присутствуют(допы 5 меч, 2 меч, мир).Еще как-то мысль заглянула: не жертва ли изнасилования она, или, например, брачного афериста. Если же это мужчина склоняюсь к версии неожиданной потери бизнеса
Пробую сейчас Только Старшеарканник Висконти. как уже говорила- интересны Старшие Арканы в ответах. А ежели ошибка- то это повод к глубокому анализу.
он побежАл..но все таки его догнАли..И слОва сказать не дали. Он убегал. И он- убил. Как защищАясь..от обИды. как жертва, ставшая Преступником. непреднамеренное убийство, спровоцированное возможно женщиной . Даму "понесло", как говорится..вперед рвались слова ее, как КОЛЕСНИЦА.
ПРАВОСУДИЕ 8 , ВЛЮБЛЕННЫЕ, СИЛА 11. Квинт КОЛЕСНИЦА.
Причинение им тяжкого телесного вреда непреднамеренно, скорее удары и ушибы, побОи. ощущение странное. Они не лАдили с партнером(шей)? он не раз Законы Обходил, и всегда ему хватАло сил. Рискну- уже "сидел". Ходка была. бред несу...но все равно: он ОПЯТЬ ущел ТУДА из за НЕЕ. Мб лет 7-8 сорри за бред.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
РУ Рыцарь жезлов пп+паж кубков пп рыцарь монет 10мечей пп+мир пп дно 5кубков Тайны старого замка дом всадник рыбы кража или ограбление,осужден
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Кто перед вами: преступник или жертва? - паж мечей ( преступник)
2. Если преступник, какое преступление совершил и понес ли наказание? - 10 пент, 3 чаши, Повешенный ( здесь идет какая-то ревность, может быть преступление совершено на почве ревности к женщине или ритуальное убийство, промежуточный квинт - смерть, убийство... наказание понес, Повешенный- это может быть пожизненное заключение или смерть
Если жертва, что с ним произошло? Пострадал ли во время преступления?
Золоченое Таро 6 пент, 3 мечей, 4 мечей Жертва 8 куб, Колесница, Солнце Получила травмы, ножевое ранение Из-за мат.ценностей, любовных чувств Сечас эта ситуация уже пережита ей
Преступница. Приехала в дом жертвы под предлогом покупки щенка, предварительно вошла к ней в доверие. Преступница придушила беременную верёвкой, а потом схватила кухонный нож и вырезала ребёнка из живота. Женщина была на восьмом месяце беременности. Позже убийца пыталась выдать девочку за свою. Жертву она тщательно выбирала из числа беременных на поздних сроках, затем познакомилась с ней в интернете.
Казнена с помощью смертельной инъекции.
Цитатаalex75 ()
На Ошо Дзэн Таро 1. Ноша + Восприимчивость - Жертва 2. Щедрость + Изменение = Обокрали. Пострадал материально.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро Даже не пойму мужчина или женщина, трактовать карты трудно. Преступник или жертва- 5 пент, туз меч- жертва Что произошло- шут, рыц. Жезл, солнце- не знаю, что-то с ребенком, пожар или жертва врачебной ошибки, произошло в дороге или пришлось переехать.Чья-то халатность или злой умысел присутствуют(допы 5 меч, 2 меч, мир).Еще как-то мысль заглянула: не жертва ли изнасилования она, или, например, брачного афериста. Если же это мужчина склоняюсь к версии неожиданной потери бизнеса
Вы ошиблись в главном,- перед нами преступница.
ЦитатаAlyssa ()
он побежАл..но все таки его догнАли..И слОва сказать не дали. Он убегал. И он- убил. Как защищАясь..от обИды. как жертва, ставшая Преступником. непреднамеренное убийство, спровоцированное возможно женщиной. Даму "понесло", как говорится..вперед рвались слова ее, как КОЛЕСНИЦА.
ПРАВОСУДИЕ 8 , ВЛЮБЛЕННЫЕ, СИЛА 11. Квинт КОЛЕСНИЦА.
Причинение им тяжкого телесного вреда непреднамеренно, скорее удары и ушибы, побОи. ощущение странное. Они не лАдили с партнером(шей)? он не раз Законы Обходил, и всегда ему хватАло сил. Рискну- уже "сидел". Ходка была. бред несу...но все равно: он ОПЯТЬ ущел ТУДА из за НЕЕ. Мб лет 7-8
Цитатаazimut12007 ()
РУ Рыцарь жезлов пп+паж кубков пп рыцарь монет 10мечей пп+мир пп дно 5кубков Тайны старого замка дом всадник рыбы кража или ограбление,осужден
ЦитатаЗеркало ()
1. Кто перед вами: преступник или жертва? - паж мечей (преступник)
2. Если преступник, какое преступление совершил и понес ли наказание? - 10 пент, 3 чаши, Повешенный ( здесь идет какая-то ревность, может быть преступление совершено на почве ревности к женщине или ритуальное убийство, промежуточный квинт - смерть, убийство... наказание понес, Повешенный- это может быть пожизненное заключение или смерть
Цитатаoleg1981 ()
преступник.убийство(возможно ребенка). возможно психически нездорова.наказание пока не понесла.
ЦитатаZaria ()
7ж, РыцП, 4ж Преступник, силовое воздействие, может с огнестрельным оружием, убийство или очень серьезные травмы.
ЦитатаVestaLilit ()
Золоченое Таро 6 пент, 3 мечей, 4 мечей Жертва 8 куб, Колесница, Солнце Получила травмы, ножевое ранение Из-за мат.ценностей, любовных чувств Сечас эта ситуация уже пережита ей
Цитатаlilya00055 ()
РУ 4 Чаш, 2 М, 5 Чаш - жертва Повешенный, 7 Ж, Рыцарь П, 10 М - совершено нападение, человек оборонялся, получил ранение и не одно. наказание понёс.
ЦитатаBlisard ()
РУ туз мечей-преступник влюблённые, солнце, суд,-убила из-за ревности, или ранила ножом папа-5 лет дали
хорошо "пошла " у меня эта личность..как ее "толкало" неоднократно на это.. Но почему то не ощущалось зверства..может ..потому что она преступник, который сам по сути- "жертва" болезни психики..."...
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»