1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
БЛАНКА, ДЬЯВОЛ рыцарь жезлов. Дно туз пентаклей. Черное Таро.
преступник, притворяющийся жертвой. Что он как " ни при чем",
ЖРЕЦ, 3 кубка, МАГ.
Убежал ..как ..побег с места происществия. возможно- с суммой денег. Еще мб какие то документы и подпись, действия как под видом "помощи ". А потом кому то кранты. М б и убийство по итогу..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Спасибо за задание ун таро: тузмеч, 4 меч- преступник Королева пент, королева меч, император+ 6 пент, рыц меч, 7 пент - конфликт и драка или убийство, возможно должностного лица или при исполнении служебных обязанностей Король жезл, влюбленные, 4 жезл - до 10 лет
Командир отделения провел спарринг с новым 23-летним бойцом. Во время поединка командир нанес подчиненному множественные удары ногами и руками по голове и телу. После спарринга молодого полицейского госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и кровоизлиянием в мозг. Врачи сделали пострадавшему экстренную операцию на мозге. После избиения этот парень получил инвалидность первой группы. На фото он в благополучный период своей жизни.
ЦитатаAlyssa ()
БЛАНКА, ДЬЯВОЛ рыцарь жезлов. Дно туз пентаклей. Черное Таро.
преступник, притворяющийся жертвой. Что он как " ни при чем",
ЖРЕЦ, 3 кубка, МАГ.
Убежал ..как ..побег с места происществия. возможно- с суммой денег. Еще мб какие то документы и подпись, действия как под видом "помощи ". А потом кому то кранты. М б и убийство по итогу..
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: тузмеч, 4 меч- преступник Королева пент, королева меч, император+ 6 пент, рыц меч, 7 пент - конфликт и драка или убийство, возможно должностного лица или при исполнении служебных обязанностей Король жезл, влюбленные, 4 жезл - до 10 лет
Вы были так близки к кубку! К сожалению, ошиблись в главном. Парень - жертва.
ЦитатаZaria ()
Башня, 7жЖертва, нападение/драка/авария, он защищался, но все равно пострадал, может в коме был.
один черный жезл , 4 жезла, Дьявольская магия. Таро Черных сил Скляровой .
Двойственное какое то ощущение, и скажу что преступник, сам ставший жертвой тоже. Рядом кто то, возможно женщина, и как "горят", возможно- он виновик ДТП по пьянке. Возможно погиб спутник ( ца) . его по его вине. Думаю, ошиблась, по любому и так что...оставлю ответ этот.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Спасибо за задание ун таро: Преступник? Шут+ паж жезл + король куб Жертва-3 меч+ 6 меч+ королева пент Туго совсем, пусть будет преступник Башня, 10 меч, 9 пент, квинт-сила - возможно террорист-смертник в самолете или захват самолета Для себя ( интуитивно) жертва крушения самолета или был убит и сброшен с высоты
Универсальный ключ отшельник влюбленные 10жезлов пп+паж жезлов дно туз монет Тайны старого замка солнце сердце письмо альфонс,брачный аферист или многоженец,наказан не был,во всяком случае по этим картам не вижу
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки королева мечей, туз п, правосудие солнце, император, паж п Получается, что его какой-то высокопоставленный чиновник заставил хитростями отравить женщину из-за денег и его, естественно посадили. Ввидимо, он обещал помочь. Дали 4 года-4п
В башкирском селе ночью жестоко расправились с молодым мужчиной. Мужчину сначала сильно избили, а затем нанесли восемь ножевых ранений, в том числе в области горла.По предварительным данным, убийство совершили двое бывших коллег .
ЦитатаAlyssa ()
один черный жезл , 4 жезла, Дьявольская магия. Таро Черных сил Скляровой .
Двойственное какое то ощущение, и скажу что преступник, сам ставший жертвой тоже. Рядом кто то, возможно женщина, и как "горят", возможно- он виновик ДТП по пьянке. Возможно погиб спутник ( ца) . его по его вине. Думаю, ошиблась, по любому и так что...оставлю ответ этот.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Преступник? Шут+ паж жезл + король куб Жертва-3 меч+ 6 меч+ королева пент Туго совсем, пусть будет преступник Башня, 10 меч, 9 пент, квинт-сила - возможно террорист-смертник в самолете или захват самолета Для себя ( интуитивно) жертва крушения самолета или был убит и сброшен с высоты
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ отшельник влюбленные 10жезлов пп+паж жезлов дно туз монет Тайны старого замка солнце сердце письмо альфонс,брачный аферист или многоженец,наказан не был,во всяком случае по этим картам не вижу
ЦитатаZaria ()
Император, 9м, 10ж Преступник, убил или покалечил женщину
ЦитатаАля5693 ()
королева мечей, туз п, правосудие солнце, император, паж п Получается, что его какой-то высокопоставленный чиновник заставил хитростями отравить женщину из-за денег и его, естественно посадили. Ввидимо, он обещал помочь. Дали 4 года-4п
Увы, кубков сегодня нет. Благодарю всех за участие!
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»