1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Спасибо за задание. Унив. Таро 1. Преступник? - рыц. Куб- да 2. Жертва- 7 куб- нет 3. Что совершил- 3 жезл, 5 меч, туз пент- думаю, что мошенничество в сфере финансов, интернет-мошенник, или кража. 4. Наказание- маг- да, понес 5. Какое? - колесница- 7 лет
преступник? 8 пентаклей Жертва? Маг Да Что случилось? Сила, туз мечей, Дурак Квинт Повешенный (кстати, он же на дне оказался... Предположу что было нападение, возможно он решил вступиться за кого-то? Получил травму, скорее всего ножевое... Пришлось начинать новую жизнь... Предположу что стал инвалидом или какое-то время пришлось сидеть... Неоднозначно как-то... Кстати, вспомнились дела десантников, когда они вступались за своих девушек , убивали по неосторожности и садились в тюрьму...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
У меня получается, что он преступник. Вероятно обманывал людей, выдавал себя не за того, кем являлся на самом деле с целью завладеть деньгами или др. имуществом, попросту кража, хищения, может даже какие-то телефонные махинаци и так же по даме, предположу изнасилование, хотя вполне возможно, что карта показала какую-то вечеринку, может именно там было совершенно преступление. Срок от 7 до 10 лет.
Таро иона Дьявол, КФ, маг - преступник Императрица, влюбленные, мир - возможно от его рук пострадала девушка, совсем не нравится мир, лишил жизни человека. Скорее всего тут любовно-сексуальный мотив преступления, изнасилование и убийство. Солнце, сила, башня - понес наказание. Я думаю, его самого уже нет в живых.
Черный гримуар 5кубков пп 7монет 9мечей пп+4жезлов дно колесо фортуны жертва мошенников или обмана,пострадал материально
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки Это жертва? 5ж Нет, преступник Что сделал? шут, 10м, 6п, 4к В состоянии наркотического или алкогольного опьянения ворвались в дом и (их наверное было четверо) Возможно,женщину запугали, или нанесли ранение Вообщем, идёт киднеппинг. Ребёнка украли и требовали выкуп. Шут впереди, может,шутка какая... Солнце, король м Наказание понёс-14 лет А по фотографии не скажешь По фотографии я бы сказала, что он жертва
Преступник. Зарезал родителей своей несовершеннолетней любовницы. Получил три пожизненных срока.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание. Унив. Таро 1. Преступник? - рыц. Куб- да 2. Жертва- 7 куб- нет 3. Что совершил- 3 жезл, 5 меч, туз пент- думаю, что мошенничество в сфере финансов, интернет-мошенник, или кража. 4. Наказание- маг- да, понес 5. Какое? - колесница- 7 лет
ЦитатаLannen ()
преступник? 8 пентаклей Жертва? Маг Да Что случилось? Сила, туз мечей, Дурак Квинт Повешенный (кстати, он же на дне оказался... Предположу что было нападение, возможно он решил вступиться за кого-то? Получил травму, скорее всего ножевое... Пришлось начинать новую жизнь... Предположу что стал инвалидом или какое-то время пришлось сидеть... Неоднозначно как-то... Кстати, вспомнились дела десантников, когда они вступались за своих девушек , убивали по неосторожности и садились в тюрьму...
Увы, это преступник.
Цитатаverput ()
6 динарий: маг, 5 мечей, жжрица
паж мечей: шут, жрец, 10 мечей
скажу, что жертва убили во время какой то тусовки, парти, случайно
Убил двоих и не случайно.
ЦитатаЗеркало ()
Валет пик, 7 буб, туз треф ( дно дама буб)
У меня получается, что он преступник. Вероятно обманывал людей, выдавал себя не за того, кем являлся на самом деле с целью завладеть деньгами или др. имуществом, попросту кража, хищения, может даже какие-то телефонные махинации и так же по даме, предположу изнасилование, хотя вполне возможно, что карта показала какую-то вечеринку, может именно там было совершенно преступление. Срок от 7 до 10 лет.
ЦитатаVi ()
Таро иона Дьявол, КФ, маг - преступник Императрица, влюбленные, мир - возможно от его рук пострадала девушка, совсем не нравится мир, лишил жизни человека. Скорее всего тут любовно-сексуальный мотив преступления, изнасилование и убийство. Солнце, сила, башня - понес наказание. Я думаю, его самого уже нет в живых.
Цитатаazimut12007 ()
Черный гримуар 5кубков пп 7монет 9мечей пп+4жезлов дно колесо фортуны жертва мошенников или обмана,пострадал материально
ЦитатаАля5693 ()
Дверки Это жертва? 5ж Нет, преступник Что сделал? шут, 10м, 6п, 4к В состоянии наркотического или алкогольного опьянения ворвались в дом и (их наверное было четверо) Возможно, женщину запугали, или нанесли ранение В общем, идёт киднеппинг. Ребёнка украли и требовали выкуп. Шут впереди, может, шутка какая... Солнце, король м Наказание понёс-14 лет А по фотографии не скажешь По фотографии я бы сказала, что он жертва
ЦитатаЮнона9322 ()
Звезда Теней, 8 пик Преступник Паж Бубен, Суд Снов, Отшельник Теней Преступление совершено в юном возрасте (примерно 10-14 лет). Кража. Наказание понес.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»