1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание. Унив. Таро: Преступник? - 10 меч- нет Жертва? - король меч- да Что произошло? - звезда, король куб, туз пент+ 8 куб, 6 меч, Дьявол- думаю погибла (пострадала от рук мужчины, что именно произошло, не могу определить, как рок какой-то, либо из-за денег, либо случайная трагедия
РУ Туз П, 5 М. Туз Чаш - жертва Солнце, 6 Ж. Суд - преступник понёс наказание за совершённое нападение и нанесение многочисленных травм, возможно даже утопил.
Луди Лескот 1.Преступник----Король кубков 2. Жертва---колесо фортуны 3.что с ним произошло 5к+10ж+луна убийство: изнасилование, и чем-то металлическим удары рыц.ж/2м, не понятно, не доказали, что-ли.....
Ленорман Аисты, змея, женщина Лилии, крысы, дом На фото преступница, понесла наказание. Совершила убийство человека мужского пола, возможно в момент преступления была пьяна, нанесла смертельный удар. И пострадавший моложе её, как ребёнок по сравнению с ней
Черный гримуар 9кубков пп+туз жезлов пп 7мечей+5жезлов мир дно колесница Тайны старого замка башня крест гроб жертва обмана,последствия кардинально изменили ее жизнь
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Жертва, следователь милиции. Застрелена киллером в связи с делом, которое вела.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание. Унив. Таро: Преступник? - 10 меч- нет Жертва? - король меч- да Что произошло? - звезда, король куб, туз пент+ 8 куб, 6 меч, Дьявол- думаю погибла (пострадала от рук мужчины, что именно произошло, не могу определить, как рок какой-то, либо из-за денег, либо случайная трагедия
Цитатаlilya00055 ()
РУ Туз П, 5 М. Туз Чаш - жертва Солнце, 6 Ж. Суд - преступник понёс наказание за совершённое нападение и нанесение многочисленных травм, возможно даже утопил.
Преступник пока не понес наказание. Многочисленных травм тоже нет.
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот 1.Преступник----Король кубков 2. Жертва---колесо фортуны 3.что с ним произошло 5к+10ж+луна убийство: изнасилование, и чем-то металлическим удары рыц.ж/2м, не понятно, не доказали, что-ли.....
ЦитатаVi ()
Ленорман Аисты, змея, женщина Лилии, крысы, дом На фото преступница, понесла наказание. Совершила убийство человека мужского пола, возможно в момент преступления была пьяна, нанесла смертельный удар. И пострадавший моложе её, как ребёнок по сравнению с ней
ЦитатаЗеркало ()
10 мечей, 9 куб, паж мечей
У меня получается, она жертва и не жива, может быть муж из ревности убил или какой-то другой мужчина, но слишком много было нанесено ран
Цитатаazimut12007 ()
Черный гримуар 9кубков пп+туз жезлов пп 7мечей+5жезлов мир дно колесница Тайны старого замка башня крест гроб жертва обмана, последствия кардинально изменили ее жизнь
По Ленорман у вас : смерть наступила из-за ее работы/профессиональной деятельности.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
глаша, спасибо за очень интересное задание! Думала, почему мне выпала ЛУНА... Оказывается, следователь правоохранительных органов не скрывала, что ей неоднократно поступали угрозы в связи с расследуемыми ею уголовными делами. Она также обращалась за госзащитой.