В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Таро Нефертари 10 мечей, рыцарь жезлов, 3 чаш, 5 чаш, король мечей Это водолаз. (Крайний вариант - отражение водолаза )
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
А. своё отражение - 8 пентаклей Б. отражение чего то, что стоит сзади - К.ф. В. другое животное - 10 кубков Г. подводную лодку - 7 пентаклей Д. водолаза - Императрица
Вообще все карты хорошие выпали. Логически хочется ответить, что отражение чего-то, что стоит сзади, а по картам, вроде, Императрица посильнее.
А. своё отражение - 10 ж, - нет Б. отражение чего то, что стоит сзади - колесница -ДА В. другое животное - 5п - нет Г. подводную лодку - паж ж - нет Д. водолаза - император возможно
интуитивно, подумала сразу, что другое животное, а может и водолаз, но мой ответ Б
а. 1 бегемот -жрица б. 2 жирафа -8 м в. 3 слона - 6 м г. 4 верблюда - 2 п д. 5 мартышек -суд Я перед выбором:3 слона или 5 мартышек???Вытащила 2 допкарты. На слона- сила,на мартышек- рыцарь м. Конечно- 3 слона.