Ветер, я только что нанесла на бумажку и на себя Rosenrot в дополнение на всякий случай как и было написано ловушку от Voles, сижу вся разрисованная и счастливая ничего пока не горит и не происходит. Что там будет дальше обязательно отпишусь. Наташ, ты меня не смотрела еще на сколько дней ее лучше ставить?
Итак, для проверки обрисую план действий по нанесению ромашки. 1. Распечатываю ромашку и обвожу ее обговаривая каждую руну, как написано. 2.Бумажка не содержит моей фотографии или схематичного образа(как я это поняла) 3. произношу оговор для чистки - или уже масло маслянное????
Цитата (Ветер)
Оговор для чистящих ставов: (если вы чистите кого-то, например: Ивана)
Этот рунический став чистит (Ивана) от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного колдовства, в том числе, от любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения (Ивана) каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также, от любых других направлений на (Ивана), враждебных (Ивану), магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестной (Ивану) природы и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов (в случае подклада), а также, со стороны любых других в том числе и неизвестных (Ивану) источников. Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или (Ивана) делает это максимально гармонично, без вреда для моего (указать свое имя, например: Марии) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Oживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения в знак благодарности.
Если вы будете чистить себя, то вместо имени "Иван" произносите свое имя.
5. Активирую дыханием 6. Ношу с собой 14 дней, на 14й день сжигаю с благодарностью пепел по ветру или в реку. 7. С собой беру вязь Если тяжело проходят чистки, можете активировать вот эту вязь как целящую, одновременно на время чистки для поддержки, одновременного лечения и увеличения физических сил.
Если чувстую, что тяжело обвожу и активирую дыханием - обвожу красным? или здесь уже не имеет значения? 8. На 14й день после сжигания мне нужно поставить еще защиту? я правильно поняла? т.е. с собой еще распечатать защиту и активировтаь ее сразу после сжигания.
9. Приезжаю домой и пишу что у меня получилось Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
berkutu, которые ставы Вы считаете через чур утяжеленными? Зачем же авторы делают их такими? Вроде все специалисты.
честно говоря я тоже внимательно рассмотрела и мне показалось, что слишком много всего.... я конечно не специалист... и не претендую ни на что, но иногда вот посмотришь - а там весь футарк... конечно же он ничего плохого не принесёт - но вот как таблетка, не конкретно от головной боли - а сразу от всего.... простите что вставила свои дилетантские 5 коп....
3. произношу оговор для чистки - или уже масло маслянное????
Нет не масло масляное. Оговор обязателен, он очень важен!
Цитата (Лакуша)
Если чувстую, что тяжело обвожу и активирую дыханием - обвожу красным? или здесь уже не имеет значения?
Цвет не имеет значения.
Цитата (Лакуша)
На 14й день после сжигания мне нужно поставить еще защиту? я правильно поняла? т.е. с собой еще распечатать защиту и активировтаь ее сразу после сжигания.
Да, все правильно. Защиту, если не очень мудреная, можешь нанести на тело. Только обязательно как бы в зеркальном отражении. Представь, что это кто-то тебе наносит.
Не зря обе защиты тебе приглянулись. Они почти одинаково хорошо тебе подходят. Но руны Мерлина немного больше.
Можешь в пластмассовом стаканчике винца или пива поставить под кустик, чтобы никто не видел и поблагодарить Высшие Силы за помощь.
Девушки, кто диагностировался, и особенно те, кто чистку применяет не конкретно от чего-то, а сразу "от всего" - желательно добавлять в оговор фразу "Все доброе остается при мне", чтобы не посчищать с себя не только негатив, но и позитивные вещи!!!
И вообще, обратите внимание особое внимание на оговор!!! Он так точно же важен, как и став!!!
Зачем же авторы делают их такими? Вроде все специалисты.
то, что они утяжелены - еще не означает, что они плохие. просто лучше к каждому отдельному случаю подбирать что-то свое. тогда избирательность действия будет выше и не будут оказывать лишнего действия руны, которые входят в став, но на данный момент не нужны. в старину в таком виде делалось разве что нечто фундаментальное. в скором времени скину картинку, где за основу взят старый скандинавский дракон с камня. это будет защитный став, который можно хоть в камне высекать. а ради пары дней болячек - ну, это уж слишком эстетствующие формы!!! вот и все. а так - главное, чтобы нормально помогало. я же, как бывший художник, заценил красоту приведенных выше формул.БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
без вреда для моего физического, психического, морального и материального здоровья!
да, это добавлять само собой! но эти две фразы не тождественны. для страховки "все доброе остается при мне" - не помешает. Вычитала вчера такое мнение на форуме практиков - по-моему, вполне логично и обоснованно но, безусловно, это личное право каждого решать, что добавлять и чего нет
А мне понравились выложенные ставы, красивые, гармоничные, составленные по правилам, лишние руны оказывать воздействия не будут, если их не оговаривать каждую, и в оговоре конкретно указать, что вы хотите. И, главное, все ставы рабочие! :flowers: Ветер, Волес, спасибо вам за такие красивые ставы!
А, после чистки, можно амулет с защитой уже сделать, на постоянном носителе - камне, коже, на медальончике.Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить