Я перелопатила кучу информации и скажу, что однозначного мнения нет. Кто говорит, что можно руны наносить только на лицевую сторону фотографии, а кто, что без разницы.
да я тоже уже кучу всего попрочитывала, концов не нашла - поэтому и захотела практиков допросить
Цитата (Ветер)
и на него распечатывай став и просто обведи его своей рукой.
да, я не сразу поняла, что можно по распечатанному навести
Девочки, так как этот раздел называется Практика, предлагаю делиться ощущениями и приобретенным опытом. Давайте писать какие чистки делаем и что чувствуем или ничего не чувствуем. Сейчас как раз убывающая Луна, а на нее чистки очень хорошо делать. Хотя если надо очень, то на Луну не смотрят. Я решила почистить всю свою семью. Прочитала, что чистку ставят по очереди. Сегодня себе, завтра мужу, послезавтра сыну и т.д. SenPolia, будем первопроходцами в теме?
привет, у меня на работе сегодня жуткие проверки целый день - не могла ничего почитать даже Можно я тоже вечерком сегодня почитаю и выберу какие нибудь ставы, а ты мне маятником посмотришь? пожалуйста.... И еще сначала вед мне защитный поставить надо, а потом уже папе на чистку?
Ветер, Ставила себе Ландыш от Сэма на 9 дней, просто клала на ночь под подушку, Проблема: сны с мертвецами, просыпалась в поту в три ночи, в пять утра, в семь утра и так каждый день, то есть ни одной спокойной ночи, итог - сплю как ребенок, правда снов теперь нет никаких, но нету нервозности и тревожности в области солнечного сплетения Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ветер,Спасиботебе БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ Хорошо я тоже хотела почиститься, значит для начала будем меня чистить, я только за.:da1:Наташа, я дома буду где-то через час -мне долго ехать, посмотрю, подробнее что и как и отпишусь, сегодня вообще завал какой-то голова аж кругом идет, точно чистить надо - все причем:lol:
Девочки, все огулом чистить не нужно, только тот вид негатива, который есть-чистка вещь энергозатратная-плохое самочувствие будет, если ставить лишнее, почем зря. Чистка от сущей-одно, крадник закрыть-другое, порчу(приворот) или сглаз убрать-третье и на каждое воздействие есть спецефические чистки, даже от злых языков!
voles, спасибо за совет! Мы протестируемся маятником. А то что чистки энергозатратны никто не сомневался. Читала, что больше 1 раза в полгода не советуют делать.
Ветер, сперва вид негатива определите диагностикой потом его убирать, а потом уже себя восстанавливать и защита. SenPolia, очень качественное что-то одно может разрушить все-по всем направлениям., обычный приворот не только волю подчиняет, но и дороги закрывает, здоровье-удачу эабирает.-вот тебе и комплекс!