Начиная изучать руническую мантику,я перепробовал множество всевозможных раскладов, которые бы соответствовали моему восприятию. Поработав с одним около года, обратная связь показала, что в установочных правилах было множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе не соответствовало действительности. Так, в процессе практической деятельности, у меня родился новый расклад, который получился намного проще для восприятия, работающий по принципу "домино". В данном раскладе присутствует всегочетыре руны, где в первой позиции они могут указывать как на порчу, таки на проблемы бытового характера. Если, допустим, в этом раскладе, впервой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, указывают, на что конкретно влияет негатив. Если же в первой позиции таких руннет, значит, руны указывают на то, что происходит в жизни человека хорошего или плохого на бытовом уровне, дом,работа, личные отношения, здоровье и т.п. Независимо от того, есть ли порча начеловеке или в его жизни присутствуют проблемы бытового характера, каждая руна в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении. Попарнов этом раскладе руны не рассматриваются. Если в данном раскладе в первойпозиции находится руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, человекамогли просто проклястьвербально или соблюдая ритуал. Турисаз - порча была сделана с цельюмести. Лагуз указывает на любовную магию или просто магию, совершенную с какой-либо другой целью, Лагуз(пп) - порча сделана через мертвую воду, землю с кладбища, соблюдая черно-магический ритуал. Сочетание рун Эйваз - Лагуз также может указывать на магию любовного характера или другуюпорчу и ее последствия, на которые будут указывать последующие руны.Если вышеупомянутых рун в раскладене имеется, значит, порчи на человеке нет, норуны могут указывать на житейские /бытовые проблемы или, скажем, на проблемы, которые касаются его здоровья. Когда первой в ряду находится руна Одаль, а сразу за ней находятся"плохие" руны: Эйваз, Турисаз, Хагалаз или Лагуз, Лагуз(пп), это может указывать на то,что порча имеет корни в прошлом, родовое проклятие или порча, которая переходит из поколения в поколение. Поработав некоторое время с этимраскладом, у вас могут и проявятся новые идеи по его трактовке, здесь догм быть не должно. Поэтому любые эксперименты вас будут только развивать. Если есть желающие прорабатывать этот расклад, выкладывайте свои руны с описанием ситуации.По мере возможности будем его разбирать, высказывать свое мнение и заодно обучаться понимать руны. Для диагностики требуется дата рождения, фамилия и фото кверента.
Astrauma, Няша, привет девочки Мои "5 копеек" Когда первая руна стоит Хагалас - она говорит о проклятии, но вот вторая руна говорит (по принципу домино"), что оно сподвигло (повлекло) за собой уже магисеческое воздействие (проведенный ритуал) направленный на личность в область финансов. Серафимус всегда подчеркивает, что одна руна "накладывается" значением на другую и первая говорит о самом воздействии а остальные на область, цель и куда ведет. здесь интересно первые 2 руны как раз те, которые показывают магическое воздействие, потому я и трактую так. Хотя если это не учитывать, то получается, что было проклятие, для создания трудностей человеку в приобретениях или получении каких то ценностей. Посмотрим что скажет автор
Мои "5 копеек" biggrinКогда первая руна стоит Хагалас - она говорит о проклятии, но вот вторая руна говорит (по принципу домино"), что оно сподвигло (повлекло) за собой уже магисеческое воздействие (проведенный ритуал) направленный на личность в область финансов. Серафимус всегда подчеркивает, что одна руна "накладывается" значением на другую и первая говорит о самом воздействии а остальные на область, цель и куда ведет. здесь интересно первые 2 руны как раз те, которые показывают магическое воздействие, потому я и трактую так. Хотя если это не учитывать, то получается, что было проклятие, для создания трудностей человеку в приобретениях или получении каких то ценностей. Посмотрим что скажет автор cjom
margo88824 Для людей о которых спрашивали. Порчи ни на даме, ни на м/ч, ни на их отношениях (если они пара) НЕТ! Рассматриваем, ЧТО ПРОИСХОДИТ с каждым из кверентов НА БЫТОВОМ УРОВНЕ!
Девушка Дагаз+Алгиз пп+Туризас пп+Хагалаз - набор пипец какой то. некоторые события внесли в ее жизнь кардинальные изменения в результате чего она оказалась в ситуации не способности что либо изменить и все это по сути направлено против девушки, что вносит в ее жизнь массу неприятностей. Я не задавала рунам дополнительный вопрос (не мое дело), но если девушка что то пыталась магичить - по сути это может быть обратка. А может просто темная полоса в жизни, но Туризас пп - здесь не случайна. :dumau:
М/ч Райдо пп+Феху+Беркана+Иса
М/ч поступает не обычным способом что бы получить материальные ценности (хотя может и духовных показывать) ради дамы, которая его игнорирует ( или остыла на данный момент как ему кажется)
Если же предположить людей как пару, то
Маназ пп+Алгиз+Иса+Наутиз пп - каждый из пары преследует свои (личные, эгоистичные) интересы во взаимоотношениях и это привело к тому, что они оказались на перепутье.Ситуация затянется, поскольку они будут решать свои хотелки скорополительно и допускать ошибки.
Багира, Благодарю вас. Про меня правильно. Послушала одного человека и все кувырком пошло. Проблема на проблеме. Магичить самостоятельно не пыталась. Года три назад заказывала чистки у вроде профессионалов. Недавно занялась рунами. И пыталась сделать чистку м/ч у меня не получилось. Все никаких приворотов. Про него не поняла.
margo88824, а от чего вы его чистили? Просто от негатива или от магического? Или вам кто то говорил о его наличии? Есть подозрение, что Туризас показал что вы что то на себя хапанули???? Нужно посоветоваться, с таким не встречалась. О нем написала в личку.
Багира, раньше мы расстовались. Было вмешательство. Чистили. Все потом нормально. А прошлой осенью опять началось. При чем во всех напрвлениях работа, потеря больших денег, отношения все хуже. Я уехала в другой город работать. Мы все обговорили, он должен был приехать. Месяц нормально было. Постоянные люблю не могу скучаю с его стороны. потом резко за неделю изменился сильно. Я подумала, интуиция может, я всегда хорошо чувствую, объяснить сложно. Что то случилось. Я подумала его мать отворот сделала. Он перестал общаться а потом написал странное смс. Типа пойми прости. Вот чистить пыталась. Свечами. Свечи тухли. Стекали в лужу. Чистка не получилась.
Добавлено (29.06.2015, 01:48) --------------------------------------------- Багира, а хапнуть правда могла в этот раз. После чистки жуткая головная боль и вечером ощущение удушения. Поставила себе ловушку от сэма. В течение часа все закончилось. И сниться мне предполагаемый исполнитель. Гадает мне а ничего не выходит. И конфетами меня все угошала. Я отказалась. Но проблемы начались гораздо раньше.
Andrica, для диагностики вас на негатив нужны ваши данные. Некоторые (как я ) просят фото и только потом вас смогут посмотреть. Можете здесь выложить и первый кто практикует расклад - ответит. Можно обращаться и адресно - обратившись к любому практику - выкладывающему расклад или отвечающему. Для более точной диагностики, желательно знать - почему у вас возникли такие предположения (или просто хотите знать, типа на всяк случай)
как такового негатива у вас нет, но судя рунам у вас явно дела идут не так как вы хотели бы. Что то происходит с вами, с вашим внутренним миром, вы себя не очень хорошо чувствуете ,как бы в разладе сами с собой, не получается действовать, вы не чувствуете поддержки со стороны, либо это внутренний сбой , поэтому думаю, что ваша чистка ничего не дала кроме слабости , вы сейчас больше уязвимы и ваша активность заморожена или приостановлена.В моем понимании вы сейчас очень уязвимы, а сделать ничего не можете. Может вы что то неправильно сделали, понадеялись на себя, на свои силы, но не смогли сделать то, что запланировали принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Здравствуйте всем , а можно посмотреть меня? Недавно мне делали чистку на сессии тетахилинга, и очень многие до этого мне говорили,что был негатив на каналы личной жизни и финансов, очень интересно что продиагностируют сейчас руны? мои данные:
Юлия 28 апреля 1983, фото, если нужно, могу отправить в лс
негатива нет, но руны говорят, что вы как будто идете не тем путем , который вам нужен , либо надо ехать по трассе, а вы едете по буеракам или в обход, как будто усложняете специально дорогу к своей цели. Я бы сказала вы все равно добиваетесь того, что хотите, только путь занимает в два раза больше времени чем у других. Я картинку поставила, то как вижу вашу ситуацию.Вот и Наутиз как тормоз вашего развития, преграда в достижении желаемого .Выпал Ингуз, я ее рассматриваю как семью, какой то результат, а значит это ваша главная трудность вот поэтому и прокручиваетесь вхолостую, под давлением внешних обстоятельств. получаете все, но с опозданием. Либо вы играете в чужую игру, упуская свое время.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/