Начиная изучать руническую мантику,я перепробовал множество всевозможных раскладов, которые бы соответствовали моему восприятию. Поработав с одним около года, обратная связь показала, что в установочных правилах было множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе не соответствовало действительности. Так, в процессе практической деятельности, у меня родился новый расклад, который получился намного проще для восприятия, работающий по принципу "домино". В данном раскладе присутствует всегочетыре руны, где в первой позиции они могут указывать как на порчу, таки на проблемы бытового характера. Если, допустим, в этом раскладе, впервой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, указывают, на что конкретно влияет негатив. Если же в первой позиции таких руннет, значит, руны указывают на то, что происходит в жизни человека хорошего или плохого на бытовом уровне, дом,работа, личные отношения, здоровье и т.п. Независимо от того, есть ли порча начеловеке или в его жизни присутствуют проблемы бытового характера, каждая руна в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении. Попарнов этом раскладе руны не рассматриваются. Если в данном раскладе в первойпозиции находится руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, человекамогли просто проклястьвербально или соблюдая ритуал. Турисаз - порча была сделана с цельюмести. Лагуз указывает на любовную магию или просто магию, совершенную с какой-либо другой целью, Лагуз(пп) - порча сделана через мертвую воду, землю с кладбища, соблюдая черно-магический ритуал. Сочетание рун Эйваз - Лагуз также может указывать на магию любовного характера или другуюпорчу и ее последствия, на которые будут указывать последующие руны.Если вышеупомянутых рун в раскладене имеется, значит, порчи на человеке нет, норуны могут указывать на житейские /бытовые проблемы или, скажем, на проблемы, которые касаются его здоровья. Когда первой в ряду находится руна Одаль, а сразу за ней находятся"плохие" руны: Эйваз, Турисаз, Хагалаз или Лагуз, Лагуз(пп), это может указывать на то,что порча имеет корни в прошлом, родовое проклятие или порча, которая переходит из поколения в поколение. Поработав некоторое время с этимраскладом, у вас могут и проявятся новые идеи по его трактовке, здесь догм быть не должно. Поэтому любые эксперименты вас будут только развивать. Если есть желающие прорабатывать этот расклад, выкладывайте свои руны с описанием ситуации.По мере возможности будем его разбирать, высказывать свое мнение и заодно обучаться понимать руны. Для диагностики требуется дата рождения, фамилия и фото кверента.
Однозначно - магического воздействия на вас нет!Соответственно смотрим, что происходит у вас на данном этапе времени. Я только сейчас обратила внимание, что для меня нужно было уточнить - почему возникли данне вопросы. Я их вам не задала, по этому - если уж попаду пальцем в небо - не обессудьте На данном отрезке времени у вас идет избавление от старого. При чем этот вопрос вы решаете или неординарным путем или проблема назревала раньше и ваше движение (действия) немного запоздалое. Но решение этих вопросов, позволят вам утвердиться (самореализоваться) и позволит избавиться от какой то зависимости. Первая мысль была, а не какой то это бракоразводный процесс? Задала рунам доп. вопрос - относительно какого вопроса говорят руны? Выпала руна Феху - руна достатка, финансов и как часто она у меня выпадает - это духовного роста. По этому думаю, что выпавшие руны могут сказать и о том, что похоже вы хотите избавиться от старой работы, поскольку вас использовали как "ломовую лошадь", что сильно подавляло вас как женщину и вы решили более не идти на поводу и зависить от столь не приятного давления.. Но! В рунах, за коллектив или начальника - отвечают другие руны, по этому я остановлюсь на том, что это касательно вашего личного счастья (богатство женское - семья или душевное благосостояние).
Давайте так, если я не совсем прочувствовала правильно без фото и объяснения, в связи с чем возник ла потребность в данном раскладе, то я попробую еще раз сделать расклад но уже с вашей фотографией. Хорошо? :flowers:
Порчи нет! Вы полны сил и энергии, но трудности (подводные камни) на уровне головы (я думаю КОМПЛЕКСЫ) тормозят ваши стремления или отношения (как я вижу в плане личной жизни). У меня ощещение, что это касается интимных вопросов. (тема очень личного характера). Нужно тметить, что обычно руна Ансуз - отвечает за инфомацию получаемую средствами связи, по этому, вполне возможно еще и то что Ваша энергия не находит реализации - поскольку вы ограничены лишь общением на расстоянии (телефоном, скайпом) и это существенно приостанавливает ваши отношения с партнером. (Я с руной Ансуз - в практике сталкивалась и как "работа" головы и как сообщение по телефону , так что здесь вы мне в ОС поможете посмотреть ее шире )
Хохол не верит пока не проврит!:lol: Это обо мне. Насколько легче толковать. если четко следовать рекомендациям автора расклада. Когда полные данные - все выстраивается достаточно четко. ЭТО Я ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ ПРАКТИКОВАТЬ ДАННЫЙ РАСКЛАД!
boldogs
Выпали руны Соуло+Гебо+Алгиз пп+Кено
Магического негативного воздействия нет. И что самое интересное, смотрите как четко руны показали причину (что сейчас у него) "скорее перестраховка, так как он буквально неделю назад обращался ко мне с просьбой о просмотре. к слову, был печальный опыт, который наложил отпечаток на оставшуюся жизнь, но было все успешно снято, но периодически, у него возникают мысли о том, что кто то может ему вредить. вот как то так." А ТЕПЕРЬ смотрим на выпавшие руны: Были вскрыты некоторые вопросы взаимоотношений, которые привели к "усыханию" чувств к портнерше и он полностью углубился в работу, самосовершенствованию и т.п. У меня к вам предложение, коль есть у вас (его) вопросы я посмотрю его на других раскладах - благо все данные есть. (Если вам интересно)
Порчи нет! Вы полны сил и энергии, но трудности (подводные камни) на уровне головы (я думаю КОМПЛЕКСЫ) тормозят ваши стремления или отношения (как я вижу в плане личной жизни). У меня ощещение, что это касается интимных вопросов. (тема очень личного характера). Нужно тметить, что обычно руна Ансуз - отвечает за инфомацию получаемую средствами связи, по этому, вполне возможно еще и то что Ваша энергия не находит реализации -поскольку вы ограничены лишь общением на расстоянии (телефоном, скайпом) и это существенно приостанавливает ваши отношения с партнером. (Я с руной Ансуз - в практике сталкивалась и как "работа" головы и как сообщение по телефону , так что здесь вы мне в ОС поможете посмотреть ее шире
Хорошо, что нет порчи. Это радует! Я правда сейчас не чувствую такой нехватки энергии как раньше, примерно 1,5 месяца назад. Но голова - такое ощущение, что в шлеме хожу. Скорее всего много мыслей и планов, а они не получаються, и "подводные камни", которые мешают. А, правда, может это касается и личной жизни. Я замужем. С мужем отношения не слаживаются. По крайней мере меня не устраивают отношения, мужа все устраивает. Я не чувствую удовлетворения от отношений, что ли. Общаемся мы мало. А если и общаемся, то по телефону. Его практически никогда нет дома, вместе время мы не проводим - можна сказать, что расстояние. Как жена - я себя не могу реализовать в полной мере, как бы мне хотелось. Нет выхода этой энергии, что ли.
Спасибо за расклад! Может есть у Вас вопросы по поводу ОС, я отвечу
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Были вскрыты некоторые вопросы взаимоотношений, которые привели к "усыханию" чувств к портнерше и он полностью углубился в работу, самосовершенствованию и т.п.
очень точно, совсем недавно расстался с женщиной, и ушел в работу с головой.
ЦитатаБагира ()
У меня к вам предложение, коль есть у вас (его) вопросы я посмотрю его на других раскладах - благо все данные есть. (Если вам интересно)
Спасибо вам, как я могу отказаться от такого, конечно согласна. два самых главных вопроса - личная жизнь и работа. О личном - после армии был брак сроком в 10 дней, детей нет. недостатка в женщинах и их внимании не было, но и дальше конфетно букетных отношений дело не доходит, хотя этот период может у него длится очень долго, но до совместного проживания так и не доходит. справедливости ради скажу человек он не из легких и не каждая может его выдержать, а может он не тех выбирает О работе - альгиз очень четко показал - "гадюшник" в котором он работает - ресторанный бизнес - это постоянные интриги и подсиживания, но он уже около 10 лет в этом. сейчас взяли нового человека и как то у них не очень складываются отношения, да и среди старого персонала есть "доброжелатели", так как он очень требовательный, можно даже сказать тиран, сам выкладывается и от остальных требует. За любой расклад в этих областях буду премного благодарна :flowers:
Спасибо Вам огромадное если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Доступно только для пользователей[/hide]Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
boldogs, Nova, мне весьма стыдно, что прошло столько времени, а я пообещав - так и не выполнила их. Проблема была в смене компьютера и почему то оповещения пошли в СПАМ. Я просто не смотрела туда 100 лет Много туда отправляю всего из почты. Сегодня случайно зашла Если вопросы актуальны - я ИСПРАВЛЮСЬ. . (Сейчас попробую устранить причину в почте)
уважаемые коллеги,добрый день. обратилась ко мне женщина для посмотреть на порчу. разложила "принцип Домино" и получилось-
Хагалас,Эйваз,Маназ,Феху. как рассказал автор данного расклада попарно руны не читаются.
но все равно пара рун-Хагалас и Эйваз меня как то насторожили.
Очень прошу высказать свое мнение по данному раскладу.
моя трактовка- порча есть-первая руна Хагалас,вербально и профессионально сделанная человеком или несколькими,по тяжбам,связанным с денежными или имущественными отношениями. особенность какая,я все прочитала попарно.