Начиная изучать руническую мантику,я перепробовал множество всевозможных раскладов, которые бы соответствовали моему восприятию. Поработав с одним около года, обратная связь показала, что в установочных правилах было множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе не соответствовало действительности. Так, в процессе практической деятельности, у меня родился новый расклад, который получился намного проще для восприятия, работающий по принципу "домино". В данном раскладе присутствует всегочетыре руны, где в первой позиции они могут указывать как на порчу, таки на проблемы бытового характера. Если, допустим, в этом раскладе, впервой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, указывают, на что конкретно влияет негатив. Если же в первой позиции таких руннет, значит, руны указывают на то, что происходит в жизни человека хорошего или плохого на бытовом уровне, дом,работа, личные отношения, здоровье и т.п. Независимо от того, есть ли порча начеловеке или в его жизни присутствуют проблемы бытового характера, каждая руна в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении. Попарнов этом раскладе руны не рассматриваются. Если в данном раскладе в первойпозиции находится руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, человекамогли просто проклястьвербально или соблюдая ритуал. Турисаз - порча была сделана с цельюмести. Лагуз указывает на любовную магию или просто магию, совершенную с какой-либо другой целью, Лагуз(пп) - порча сделана через мертвую воду, землю с кладбища, соблюдая черно-магический ритуал. Сочетание рун Эйваз - Лагуз также может указывать на магию любовного характера или другуюпорчу и ее последствия, на которые будут указывать последующие руны.Если вышеупомянутых рун в раскладене имеется, значит, порчи на человеке нет, норуны могут указывать на житейские /бытовые проблемы или, скажем, на проблемы, которые касаются его здоровья. Когда первой в ряду находится руна Одаль, а сразу за ней находятся"плохие" руны: Эйваз, Турисаз, Хагалаз или Лагуз, Лагуз(пп), это может указывать на то,что порча имеет корни в прошлом, родовое проклятие или порча, которая переходит из поколения в поколение. Поработав некоторое время с этимраскладом, у вас могут и проявятся новые идеи по его трактовке, здесь догм быть не должно. Поэтому любые эксперименты вас будут только развивать. Если есть желающие прорабатывать этот расклад, выкладывайте свои руны с описанием ситуации.По мере возможности будем его разбирать, высказывать свое мнение и заодно обучаться понимать руны. Для диагностики требуется дата рождения, фамилия и фото кверента.
она-порчи нет, но есть зависимость, возможно вы зависите от своего самочувствия-вы больны и это диктует вам условия жизни.Вы становитесь вспыльчивой, заводитесь с полуоборота и этим все портите и по женкой линии тожеДоступно только для пользователей(хотите детей а не получается?).
есть материальная зависимость от всех.душевное состояние тоже очень тяжелое-депрессия..я ,действительно,стала очень агрессивной.у нас с мужем есть ребенок,но вместе не живем.тут я думаю,речь не о ребенке,а о том,что я очень хочу полноценную семью
Цитата (voles)
2) он-порчи нет но как-то все повернулось в жизни не тем боком и пришлось подчиниться ему, пойти на поводу обстоятельств и делать не то что он хочет, поэтому он чувствует дискомфорт и не получает от жизни того что ему нужно-доп: возможно эта проблема касается вас обоих
обстоятельства-это может:1) то,что родился ребенок и мы расписались. 2)или же то,что я взяла ребенка и ушла от него... чувствует дискомфорт и не получает от жизни того что ему нужно.тут тоже может быть 2 варианта:1)что мы в браке и у него есть теперь обязательства ,которых бы он не хотел 2)он не думал,что я все-таки уйду и он ,возможно,рассчитывал,что у нас будет семья и были планы
Все что Вы сказали в любом случае точно описывает происходящее.Спасибо за диагностику!
voles, Большое спасибо вам за расклад! довольна что нет на мне порчи ..то что по здоровью- на эмоциональном плане да,так и есть как вы сказали,только конечно без истерик- но вспылить могу и потом жалею о этом.вы правильно увидели слвбость бывает,упадок сил. Спасибо еще раз! Удачи вам и всего наилучшего!На истину не претендую...
1 У: допы: ( )-порчи нет, он исправлять ошибки должен, сделанные в прошлом. Он думал, что все можно забыть и пустить на самотек, но теперь ошибки прошлого предъявили счет и закрыли все пути, пока не исправит, не решит прошлые вопросы-будет находиться под давлением, в тисках и без надежды на прорыв вперед. Эта стрессовая ситуация очень ему не нравиться,но он вынужден подчиниться. 2 А: доп: ( )-порчи нет, просто как человек очень жесткий-сильно завышена самооценка, считает что бога за бороду схватил, все позволено. При этом решая вопросы, прет как танк и готов давить силой авторитета, голосом, просто силой - получает от жизни то что сеет. 4 А -нет порчи нет, заботливый вы человек-болеете за свою семью и родню, за дом и стараетесь для них всех очень и все у вас хорошо, и ценят вас в семье и нужны вы семье. Непонятен только повод вопроса, почему спросили?
Насчет наличия негативного воздействия обратилась, потому что былп полоса неудач во всем и еще нагадали, что порча на доме лежит. 1. Да оказался в сложной ситуации, но по моему почти выбрался. Буквально неделю назад все было плохо, и в воскресенье позвонил, сказал, что многое получилось уладить и намерен все начать заново и по другому. Не знаю, получится или нет. Будем помогать. Но я рада, что порчи нет.
2.Тоже в сложной ситуации, и если это не меняет его принципов, то плохо. Вообще, да очень жесткий и сложно строить отношения с другими.
3.Очень порадовали. Я из сложных ситуаций вылезаю с наименьшими потерями. Сейчас вообще открыла для себя свои другие стороны, стала сильнее духом. А помочь хочется, ведь их благополучие влияет и на мое эмоциональное состояние.
Джулия, -порчи нет, но нет и сил начать новую страницу в жизни, состояние подавленности и аморфности, депресняк такой затянувшийся. Сами знаете как надо и что надо делать но ни сил ни желания нет.
voles, ну я рада, что ничего руны не показали Слава Богу, а вот про депресняк это точно, вообще делать ничего не хочется, а надо. А тут еще проблемы повалились как из рога изобилия, теперь вот с ними еще разбираться надо. Но зато есть уверенность,что я со всем справлюсь, это точно - так что расслабляться некогда. Буду бороться с этой осенней хандрой. Спасибо
Просто вы живете сейчас одним днем. Живете так, чтоб сегодня вам было хорошо, вроде завтра хоть потоп... Вы прекрасно понимаете, что так бесцельно жить нельзя. Вы знаете, почему так живете. И это не дает полноценной отдачи в вашем партнерстве. Как на личном фронте так и по жизни. У вас не оправдываются ожидания возлагаемые на людей.
Ветер, порча есть. Неудовлетворенние желаний женщины стало спусковым курком, она сделала порчу с применением кладбищенской магии и привлекла к работе специалиста. порча влияет на качество жизни, человек медленно сгорает и ничего поделать не может. Помогла ли чистка?Нет не помогла. Чистка не сработала, только раскачала порчу.
2 Что делать дальше?Чистить. Что поможет? Руническая чистка поможет? Альгиз-Да.