Начиная изучать руническую мантику,я перепробовал множество всевозможных раскладов, которые бы соответствовали моему восприятию. Поработав с одним около года, обратная связь показала, что в установочных правилах было множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе не соответствовало действительности. Так, в процессе практической деятельности, у меня родился новый расклад, который получился намного проще для восприятия, работающий по принципу "домино". В данном раскладе присутствует всегочетыре руны, где в первой позиции они могут указывать как на порчу, таки на проблемы бытового характера. Если, допустим, в этом раскладе, впервой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, указывают, на что конкретно влияет негатив. Если же в первой позиции таких руннет, значит, руны указывают на то, что происходит в жизни человека хорошего или плохого на бытовом уровне, дом,работа, личные отношения, здоровье и т.п. Независимо от того, есть ли порча начеловеке или в его жизни присутствуют проблемы бытового характера, каждая руна в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении. Попарнов этом раскладе руны не рассматриваются. Если в данном раскладе в первойпозиции находится руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, человекамогли просто проклястьвербально или соблюдая ритуал. Турисаз - порча была сделана с цельюмести. Лагуз указывает на любовную магию или просто магию, совершенную с какой-либо другой целью, Лагуз(пп) - порча сделана через мертвую воду, землю с кладбища, соблюдая черно-магический ритуал. Сочетание рун Эйваз - Лагуз также может указывать на магию любовного характера или другуюпорчу и ее последствия, на которые будут указывать последующие руны.Если вышеупомянутых рун в раскладене имеется, значит, порчи на человеке нет, норуны могут указывать на житейские /бытовые проблемы или, скажем, на проблемы, которые касаются его здоровья. Когда первой в ряду находится руна Одаль, а сразу за ней находятся"плохие" руны: Эйваз, Турисаз, Хагалаз или Лагуз, Лагуз(пп), это может указывать на то,что порча имеет корни в прошлом, родовое проклятие или порча, которая переходит из поколения в поколение. Поработав некоторое время с этимраскладом, у вас могут и проявятся новые идеи по его трактовке, здесь догм быть не должно. Поэтому любые эксперименты вас будут только развивать. Если есть желающие прорабатывать этот расклад, выкладывайте свои руны с описанием ситуации.По мере возможности будем его разбирать, высказывать свое мнение и заодно обучаться понимать руны. Для диагностики требуется дата рождения, фамилия и фото кверента.
1) -порчи нет. Вот вроде бы все правильно делает и идет в том направлении, только решить кардинально не получается и он это хорошо видит и понимает и бросается в крайности.
Очень хорошо, что нет ничего. Много работает. Добился много уже в своем возрасте. Достаточно спокойный человек - может закрыться. На работе периодически возникают проблемы, которые приходится решать (он директор магазина). Насчет крайностей - сложно сказать ( вижу его редко), но может действительно обидится на пустяк - это я считаю как раз крайностью)))
Цитата (voles)
2) -порчи нет, есть к чему-то горячее стремление, которое пытаетесь реализовать путем просветления, очищения, призвания высших сил-в общем бросаетесь из одной крайности в другую но надежду не теряете.
Это очень радует ( снимали год назад - защиту ставили))) Значит все ок)) Горячее стремление - вылечиться, быть с любимым человеком. А стремление еще реализовать себя в полной мере. Да я импульсивная( периодически подавляю в себе это) . Раньше крайностей было намного больше - сейчас уже воспринимаю действительность спокойнее. Надежду не теряю ни в чем)))
Цитата (voles)
3) -порчи нет, но то что радовало дома и в чем было счастье повернулось на 180 градусов и теперь забирает силы или вообще к этому пропал интерес .
Все-таки очистился (было год назад много гадости). К семье пропал интерес давно уже - действительно на 180 все повернулось...расстались и с ребенком не видится даже.
Кролики милые сразу пишите данные, пока беру всех и скопом, когда не буду брать напишу, не спрашивайтесь предварительно, беру всех, с семьями и родственниками, главное качественный ОС, старайтесь не сами за других писать а у них самих интересуйтесь, может вы не вкурсе чего-то.
нет порчи нет, только и радости нет, очень его ситуация расстроила,вынужден делать рутинную не интересную работу только из-за денег- сам себя винит за потерю бдительности и веру в партнерские отношения, а пока уступает обстоятельствам, не в силах ничего изменить. Вы ему помогите забить на прошлое- пусть считает уроком и радуется, что вышел с малыми потерями-жив, здоров, семья рядом, всегда поддержит.
voles все так и есть!!!! :da1: Он у меня вообще потерянный ходил, все молчал. Сказал, что не увольнение его так расстроило , как разачерование в людях Но я его очень поддерживаю, а то в начали сама духом упала, а потом смотрю, ему глядя на меняете хуже, взяла себя в руки, уговорила его в церковь съездить и стараюсь улыбаться Но ему сейчас уже легче!!! Спасибо огромное Я фото попробовала переслать, не знаю дошли до вас или нет?
нет порчи нет-есть проблема , которая носит договременный характер и решить которую вы пытаетесь силовыми методами скандалов- что не приносит результата, а только становиться миной замедленного действия, которая может рвануть в любую минуту.
я не знаю как ОС давать , я не поняла какую проблему я пытаюсь решить (у меня их много, разных.. ). и скандалами я вроде не пытаюсь решать, я не люблю скандалов... НО вот на самом деле, во мне все бурлит и я сильно недовольна как наши проблемы решаются... я понапираю-понапираю, что-то двигается... у меня характер максималиста , мне надо все и СРАЗУ,и чтобы не делиться не с кем !
voles, простите, что не сразу ответила, только нашла тему.. Моя ОС : (Verta) порчи нет- полный упадок сил приводит к отсутствию желаний отношений, общения- нихочется ничего- ни видеть ни слышать ни делать ни иметь. Депрессия однако. Я действительно вымотана, и не сил не желаний.. Работаю второй месяц без выходных - пытаюсь поставить бизнес на ноги, если не получится, просто обанкрочусь. такое состояние наступило резко и виновен МЧ . Не знаю, если копать глубже, то, где- то год назад наступило у меня разочарование в одном человеке и наверное после этого ничего не радует особо.. Все верно. Но вот, что порчи нет- это Супер!!! Здорово!)) Спасибо за Вашу работу!
voles, можно еще вам вышлю 3х человек, фото вышлю и данные в личку. Заранее большое спасибо У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Порчи нет и у меня 2 варианта: -Вы попали в трудную ситуацию, неудобное положение связанное с незаконной, неправильной деятельностью и сейчас находитесь в безвыходном положении, зашли в тупик. -Вы получаете обратный магический удар, если на кого-то криво намагичили и он закрывает путь и добивает вас, снимать надо-чиститься.
Я не магичела не накого,в тупик зашла в отношениях и что делать не знаю.Наверно нужно почиститься
Натали007, если порчи нет, то чиститься не нужно, не от чего, если верите, сходите в церковь и поставьте свечи всем за здравие, всех постарайтесь в душе простить, помолитесь, попросите уВысших сил помочь вас найти душевное равновесие, ангела-хранителя попросите в конце концов, а читку ставить не надо-облегчите душу.
1) она-порчи нет, но есть зависимость, возможно вы зависите от своего самочувствия-вы больны и это диктует вам условия жизни.Вы становитесь вспыльчивой, заводитесь с полуоборота и этим все портите и по женкой линии тожеДоступно только для пользователей 2) он-порчи нет но как-то все повернулось в жизни не тем боком и пришлось подчиниться ему, пойти на поводу обстоятельств и делать не то что он хочет, поэтому он чувствует дискомфорт и не получает от жизни того что ему нужно-доп: возможно эта проблема касается вас обоих
1) порчи нет Вроде бы и жизнь хороша и жить хорошо и человек не простой имеет свой вес-но застопорилось все стало невозможно продолжать бизнес, что-то реализовать никаких поступлений (Перт)у него- и этот застой вынуждает его бросаться в крайности и совершать необдуманные поступки. 2)порчи нет, здесь у меня 2 варианта: Нет движения-такое впечатление, что у человека проблема с позвоночником, обездвижена, нет денег на лечение и возможности поправиться Или Застой в области работы, вынуждена тянуть тяжелую лямку трудной низкооплачиваемой работы и поэтому маленькие деньги , а возможности получать побольше нет. 3)порчи нет- Скорее фирма прогорела причем резко и неожиданно для него, что привело к проблемам с психикой-депрессия, проблемам не только с сотрудниками Эваз но и по здоровью Кенназ пп
, нет, порчи нет, Скорее проблемы в коллективе из-за ее необдуманных скоропалительных действий, которые влияют на все ее начинания и ведут к депрессии, работа и жизнь не радуют , не приносят удовлетворения.
думаю, что так и есть. Дочь очень импульсивная. Взрывается по каждому поводу и не поводу, очень легко разрывает отношения, потом долго переживает. Работа и жизнь не радуют, это точно, она и сама не понимает, чего же ей надо. Есть мч, надо другого, есть работа - надо другую и т.д.По поводу порчи я не знаю, но мне давно ведунья одна сказала, что порчи нет. Огромное Вам спасибо.
1) порчи нет Вроде бы и жизнь хороша и жить хорошо и человек не простой имеет свой вес-но застопорилось все стало невозможно продолжать бизнес, что-то реализовать никаких поступлений (Перт)у него- и этот застой вынуждает его бросаться в крайности и совершать необдуманные поступки.
Нет, жизнь сейчас очень сложная, много труднойстей и проблем,именно, как Вы написали "но застопорилось все стало невозможно продолжать бизнес, что-то реализовать никаких поступлений" Но застой не толкает его совершать необдуманные поступки, просто давит и он как бы устал от того, что все идет не так, как хотелось бы, и не видит причину, почему... И со здоровьем очень МНОГО проблем.
Цитата (voles)
2)порчи нет, здесь у меня 2 варианта: Нет движения-такое впечатление, что у человека проблема с позвоночником, обездвижена, нет денег на лечение и возможности поправиться Или Застой в области работы, вынуждена тянуть тяжелую лямку трудной низкооплачиваемой работы и поэтому маленькие деньги , а возможности получать побольше нет.
Есть проблема с позвоночником и вообще со здоровьем. Лечится регулярно, но именно позвоночник все не удается полечить никак..и вот в мае еще и был сильный ушиб позвоночника... Человек уже не работает, на пенсии.
Цитата (voles)
)порчи нет- Скорее фирма прогорела причем резко и неожиданно для него, что привело к проблемам с психикой-депрессия, проблемам не только с сотрудниками Эваз но и по здоровью Кенназ пп
Нет, они оба одной профессии, муж и жена. вместе почти ушли на пенсию. Своим бизнесом не занимался он и никогда его не имел, кроме так мелких подработок, которые никогда не мог даже качественно выполнить, вечно халтурил, даже не понимаю, что такую работу должно быть стыдно и продавать. Да, есть проблемы с психикой в том плане, в его замкнутости и вечное желание уйти от проблем, чтобы их решили вместо него др. люди... такое отстранение, как бы... типа я все знаю, но я так привык и даже если это плохо, мне пофиг.. А со здоровьем да, есть проблемы, ну старость не радость...как бы
Спасибо Вам большое за расклад, очень интересно, но главное, что ни у кого нету порчи и это радует!!!
Если есть вопросы к ОС, пишите.
voles, ОСУ нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
нет, порчи нет, проблемы со здоровьем-упадок сил , пелена перед глазами- все приводит к эмоциональным сбоям-то истерика-то гнев, взрываетесь, потом жалеете, что несдержались, депрессуете.