|
Расклад диагностики негативного воздействия: Принцип Домино
| |
| Serafimius |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:02 | Сообщение # 1
|
 Полковник
Награды: 23
Статус:
|
Расклад на выявление порчи«Принцип ДОМИНО»
Начиная изучать руническую мантику,я перепробовал множество всевозможных раскладов, которые бы соответствовали моему восприятию. Поработав с одним около года, обратная связь показала, что в установочных правилах было множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе не соответствовало действительности. Так, в процессе практической деятельности, у меня родился новый расклад, который получился намного проще для восприятия, работающий по принципу "домино". В данном раскладе присутствует всегочетыре руны, где в первой позиции они могут указывать как на порчу, таки на проблемы бытового характера. Если, допустим, в этом раскладе, впервой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, указывают, на что конкретно влияет негатив. Если же в первой позиции таких руннет, значит, руны указывают на то, что происходит в жизни человека хорошего или плохого на бытовом уровне, дом,работа, личные отношения, здоровье и т.п. Независимо от того, есть ли порча начеловеке или в его жизни присутствуют проблемы бытового характера, каждая руна в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении. Попарнов этом раскладе руны не рассматриваются. Если в данном раскладе в первойпозиции находится руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, человекамогли просто проклястьвербально или соблюдая ритуал. Турисаз - порча была сделана с цельюмести. Лагуз указывает на любовную магию или просто магию, совершенную с какой-либо другой целью, Лагуз(пп) - порча сделана через мертвую воду, землю с кладбища, соблюдая черно-магический ритуал. Сочетание рун Эйваз - Лагуз также может указывать на магию любовного характера или другуюпорчу и ее последствия, на которые будут указывать последующие руны.Если вышеупомянутых рун в раскладене имеется, значит, порчи на человеке нет, норуны могут указывать на житейские /бытовые проблемы или, скажем, на проблемы, которые касаются его здоровья. Когда первой в ряду находится руна Одаль, а сразу за ней находятся"плохие" руны: Эйваз, Турисаз, Хагалаз или Лагуз, Лагуз(пп), это может указывать на то,что порча имеет корни в прошлом, родовое проклятие или порча, которая переходит из поколения в поколение. Поработав некоторое время с этимраскладом, у вас могут и проявятся новые идеи по его трактовке, здесь догм быть не должно. Поэтому любые эксперименты вас будут только развивать. Если есть желающие прорабатывать этот расклад, выкладывайте свои руны с описанием ситуации.По мере возможности будем его разбирать, высказывать свое мнение и заодно обучаться понимать руны. Для диагностики требуется дата рождения, фамилия и фото кверента.
|
| |
| |
| voles |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:01 | Сообщение # 241
|
 Практик
Награды: 659
Статус:
|
анна05, Цитата Спросила : как можно убрать, избавиться от пожелания? Альгиз, Лагуз,Хагазал. здесь я не поняла ответа... Нужна легкая чистка и защита
|
| |
| |
| voles |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:09 | Сообщение # 242
|
 Практик
Статус:
|
an, 1 пост прочитайте-Фио, дата и фото в личку.
|
| |
| |
| an |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:27 | Сообщение # 243
|
 Практик
Награды: 211
Статус:
|
voles, всё отправила
Таро, Оракулы и Руны
|
| |
| |
| Selesta |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:34 | Сообщение # 244
|
 Майор
Награды: 11
Статус:
|
Добрый вечер, voles. Спасибо что посмотрели. Цитата Селеста /Нет.Переутомление. Учеба лишает сил, слишком много, прямо горите на учебе. Тяжело учиться. В настоящий момент я нигде не учусь, закончила университет в прошлом году. У меня есть 2 версии по этому поводу. 1) Сейчас в моей жизни крупные перемены на личном фронте (разрыв, разочарование) - жизнь меня учит. 2) К нам на работу пришел новый сотрудник и я помимо своей работы его обучаю.
|
| |
| |
| anni9977 |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:33 | Сообщение # 245
|
 Практик
Награды: 275
Статус:
|
voles, Если я вас не обременю , посмотрите мою маму пожалуйста
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
| |
| |
| Лакуша |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:47 | Сообщение # 246
|
 Кверент
Награды: 103
Статус:
|
voles, Светлана, добрый вечер! 05.07.2013 Вы мне делали расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/48-712-178870-16-1373018985
С тех пор для помощи себе я делала чистку, после которой поставила защиту. Скажите, пожалуйста, можно ли повторить данный расклад, потому как он не только отвечает на вопрос о порче, но и раскрывает проблему настоящего с соответствующим советом. Если можно повторить, то когда? Описанная Вами на тот момент ситуация на мой взгляд уже изменилась... Благодарю!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
|
| |
| |
| voles |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:51 | Сообщение # 247
|
 Практик
Статус:
|
Selesta, Цитата К нам на работу пришел новый сотрудник и я помимо своей работы его обучаю. вот это то и выматывает и напрягает. an, Нет порчи нет, просто апатия и упадок сил, ничего не хочется и нездоровиться. Вы что-то пытаетесь делать но все через не могу, через силу и поэтому с плачевным результатом.И отсутствие позитива приводит к более серьезным проблемам по здоровью, женскому здоровью. Что делать? Запрягаться и вытягивать ситуацию.Пусть не очень радостно-удовлетворение наступит в конце, но не складывать руки и действовать. anni9977, Нет, порчи нет, хорошо видны проблемы в партнерских отношениях , они рушатся прямо на глазах, неупорядоченные связи и холод в ЛЖ, пр этом не понимает куда все уходит и в материальном- не слушает подсказки интуиции. Что делать? Не принимать поспешных необдуманных решений, спонтанных без достаточной информационной базы-думать сперва и напряженно. Она у вас такой живчик- белочка, которая постоянно в колесе, неунывающая оптимистка.
|
| |
| |
| voles |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:01 | Сообщение # 248
|
 Практик
Статус:
|
Лакуша, давайте данные в лс
|
| |
| |
| Лакуша |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:12 | Сообщение # 249
|
 Кверент
Статус:
|
Цитата (voles) Лакуша, давайте данные в лс БлагоДарю! Отправила.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
|
| |
| |
| voles |
Дата: Среда, 18.09.2013, 00:13 | Сообщение # 250
|
 Практик
Статус:
|
Натали007
Порчи нет и у меня 2 варианта: -Вы попали в трудную ситуацию, неудобное положение связанное с незаконной, неправильной деятельностью и сейчас находитесь в безвыходном положении, зашли в тупик. -Вы получаете обратный магический удар, если на кого-то криво намагичили и он закрывает путь и добивает вас, снимать надо-чиститься. NikaNika Порчи нет- очень неординарный человек, легко идет по жизни и берет от нее что хочет, быстро перестраивается при новых обстоятельствах и может принимать нетривиальные решения проблем и так чего придумать-новатор.
|
| |
| |
| voles |
Дата: Среда, 18.09.2013, 00:38 | Сообщение # 251
|
 Практик
Статус:
|
Лакуша, Порчи нет, но прояснить ситуацию до конца ты несмогла, пошла на поводу обстоятельств. Помешали какие-то резкие имущественные изменения-изменился поток поступлений мат. плана. А чего на самом деле хочешь еще не поняла в тумане все.
|
| |
| |
| Лакуша |
Дата: Среда, 18.09.2013, 00:52 | Сообщение # 252
|
 Кверент
Статус:
|
Цитата (voles) Порчи нет, но прояснить ситуацию до конца ты несмогла, пошла на поводу обстоятельств. Помешали какие-то резкие имущественные изменения-изменился поток поступлений мат. плана. А чего на самом деле хочешь еще не поняла в тумане все.
Ахха... У меня имеются сейчас материальные трудности... И с одной стороны я умом понимаю, что нужно выходить на работу с другой стороны вообще не хочу во все это ввязываться, потому что не пахать не умею... а пахать не хочу. Но есть еще одна ситуация... семейная..меня волнующая... и вот в ней я точно пошла на поводу обстоятельств и не стала выкладывать мужу все свои знания относительно его адюльтера...потому что не готова расставаться сейчас... хоть и обижена, но еще люблю... и пока стремлюсь наладить отношения, НО терпения и мудрости не хватает и иногда отчаиваюсь и хочу все бросить на фик)
|
| |
| |
| анна05 |
Дата: Среда, 18.09.2013, 09:27 | Сообщение # 253
|
 Практик
Награды: 636
Статус:
|
voles,
|
| |
| |
| anni9977 |
Дата: Среда, 18.09.2013, 09:32 | Сообщение # 254
|
 Практик
Награды: 275
Статус:
|
voles,
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
| |
| |
| Tanni |
Дата: Среда, 18.09.2013, 10:06 | Сообщение # 255
|
 Практик
Награды: 192
Статус:
|
voles, Я правильно поняла, что вам требуются кролики? Я очень хочу быть вашим кроликом и, если позволите, еще своих близких хочу к вам на рентген. Что от меня требуется?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
| |
| |
|