|
Расклад диагностики негативного воздействия: Принцип Домино
| |
| Serafimius |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:02 | Сообщение # 1
|
 Полковник
Награды: 23
Статус:
|
Расклад на выявление порчи«Принцип ДОМИНО»
Начиная изучать руническую мантику,я перепробовал множество всевозможных раскладов, которые бы соответствовали моему восприятию. Поработав с одним около года, обратная связь показала, что в установочных правилах было множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе не соответствовало действительности. Так, в процессе практической деятельности, у меня родился новый расклад, который получился намного проще для восприятия, работающий по принципу "домино". В данном раскладе присутствует всегочетыре руны, где в первой позиции они могут указывать как на порчу, таки на проблемы бытового характера. Если, допустим, в этом раскладе, впервой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, указывают, на что конкретно влияет негатив. Если же в первой позиции таких руннет, значит, руны указывают на то, что происходит в жизни человека хорошего или плохого на бытовом уровне, дом,работа, личные отношения, здоровье и т.п. Независимо от того, есть ли порча начеловеке или в его жизни присутствуют проблемы бытового характера, каждая руна в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении. Попарнов этом раскладе руны не рассматриваются. Если в данном раскладе в первойпозиции находится руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, человекамогли просто проклястьвербально или соблюдая ритуал. Турисаз - порча была сделана с цельюмести. Лагуз указывает на любовную магию или просто магию, совершенную с какой-либо другой целью, Лагуз(пп) - порча сделана через мертвую воду, землю с кладбища, соблюдая черно-магический ритуал. Сочетание рун Эйваз - Лагуз также может указывать на магию любовного характера или другуюпорчу и ее последствия, на которые будут указывать последующие руны.Если вышеупомянутых рун в раскладене имеется, значит, порчи на человеке нет, норуны могут указывать на житейские /бытовые проблемы или, скажем, на проблемы, которые касаются его здоровья. Когда первой в ряду находится руна Одаль, а сразу за ней находятся"плохие" руны: Эйваз, Турисаз, Хагалаз или Лагуз, Лагуз(пп), это может указывать на то,что порча имеет корни в прошлом, родовое проклятие или порча, которая переходит из поколения в поколение. Поработав некоторое время с этимраскладом, у вас могут и проявятся новые идеи по его трактовке, здесь догм быть не должно. Поэтому любые эксперименты вас будут только развивать. Если есть желающие прорабатывать этот расклад, выкладывайте свои руны с описанием ситуации.По мере возможности будем его разбирать, высказывать свое мнение и заодно обучаться понимать руны. Для диагностики требуется дата рождения, фамилия и фото кверента.
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:02 | Сообщение # 226
|
 Практик
Награды: 1978
Статус:
|
zolotinka, Цитата он Райдо+Кеназ ПП+Тейваз ПП+Эйваз порчи нет, есть битва за правду, при этом свей ситуацией человек не владел , что повлекло за собой неверные глупые действия и сейчас он находиться в тупике. Битвы я здесь не увидела Да возможно человек все хочет делать правильно, только он не видит путей решения или не видит те очевидные вещи, что происходят вокруг него.Получается он хочет двигаться в правильном направлении-по крайней мере так декларирует, но почему то передвигается с закрытыми глазами и не в том направлении.Может это конечно такая тактика, но она себя не оправдывает.Он больше демонстрирует свое бессилие так как не может четко обозначить приоритеты .Вот и получается, что говорит одно, а действительность показывает совсем другое.Он может считать, что находится в чужеродной среде, его никто не понимает ,вот и не для кого ему стараться.А может просто сосредоточен на чем то не том, что отбирает много сил, движения никакого нет, а он уперто идет этой дорогой, доказывая всем , что он прав. Вот как то так
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| zolotinka |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:28 | Сообщение # 227
|
 Генерал-майор
Награды: 30
Статус:
|
Igolka, я думаю что это действительно так Цитата он может считать, что находится в чужеродной среде, его никто не понимает вот не для кого ему стараться.А может просто сосредоточен на чем то не том, что отбирает много сил, движения никакого нет, а он уперто идет этой дорогой, доказывая всем , что он прав. про то что его никто не понимает в точку на 100% . И он очень упертый его очень трудно переубедить в чем то если он считает что он прав. Его бы энергию да в мирное полезное русло )Добавлено (10.09.2013, 13:28) --------------------------------------------- voles, Igolka, спасибо Вам большое за просмотр мы действительно с ним как будто оба в тупике. Вроде бы и все есть и работа хорошая до недавних пор даже любимая, и любовь есть и быт налажен, а все равно как чего то не хватает что ли. Будем стараться работать над собой чтобы преодолеть эти надеюсь временные трудности.
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:36 | Сообщение # 228
|
 Практик
Награды: 1978
Статус:
|
zolotinka, Ну так это не трудности, это внутренние тараканы и кризис определенного возраста
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Cvetik |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:03 | Сообщение # 229
|
 Практик
Награды: 56
Статус:
|
voles, спасибо за расклад!!!! я утром вроде писала ОС, но ничего нет повторю: Цитата (voles) Cvetik, она: порчи нет. Просто погас свет в отношениях- Резко как-то стало все равно что с МЧ и пропало желание продолжать отношения. был несколько месяцев кризис - разногласия, споры, недопонимания... но сейчас, слава Богу, нашли пути урегулирования.. Цитата (voles) Он: А вот здесь есть. Неслабое такое пожелание смерти, развала отношений и всяческих несчастий. Что и сбывается по нарастающей. Повлияло на здоровье, отношения и призвано лишить всех радостей в жизни. странно, но смерти желали мне - причем, его мать ,т.к. против нашего брака и меня в целом... видимо, он принял удар на себя... но и наши отношения немного пострадали, но мы, как я написала выше, работам над ошибками и пытаемся все наладить я, почувствовав неладное - заказала нам сорокоуст за здравие. как думаете, этого мало, чтоб снять это все?
|
| |
| |
| voles |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:31 | Сообщение # 230
|
 Практик
Награды: 659
Статус:
|
Чистка нужна, ему в первую очередь- если мама его желала, то он и словил. И защита обоим.
|
| |
| |
| Cvetik |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:41 | Сообщение # 231
|
 Практик
Статус:
|
voles, Цитата (voles) Чистка нужна, ему в первую очередь- если мама его желала, то он и словил. И защита обоим. защита какого плана? руническая? или что-то еще..
|
| |
| |
| voles |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:44 | Сообщение # 232
|
 Практик
Статус:
|
Руническая достаточно эффективна, но у него мама, не так просто от нее отгородиться. Может проще будет ее в рамки взять?
|
| |
| |
| Cvetik |
Дата: Среда, 11.09.2013, 03:59 | Сообщение # 233
|
 Практик
Статус:
|
voles, Цитата (voles) Руническая достаточно эффективна, но у него мама, не так просто от нее отгородиться. Может проще будет ее в рамки взять? это как?
|
| |
| |
| voles |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 03:05 | Сообщение # 234
|
 Практик
Статус:
|
Сделать так, чтоб забыла про вас.
|
| |
| |
| voles |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 03:25 | Сообщение # 235
|
 Практик
Статус:
|
Анна -Есть.Пожелал смерти человек вслед , человек со способностями,вспыльчивый, легко преображается Гореть тебе синим пламенем. Чтоб тебе пусто было. Обессилела, заболела.Выгораете . иса после порчи делает вас холодной, замораживает все дела.
Селеста /Нет.Переутомление. Учеба лишает сил, слишком много, прямо горите на учебе. Тяжело учиться.
Снежок Нет. Но новое начинание ударило по семье и дому и завело ситуацию в тупик. Сказывается все на мироощущении. Скорее всего ремонт в доме зашел в тупик- остановился на пол дороги и это бесит, но в депрессию не вгоняет.
Лануся- Есть.Сделаноженщиной, любовницей.. Перевернуло все с ног на голову. Поссорился со всеми родственниками. Влияет на развитие, делает только то что она скажет-попал в подчиненное положение как в закалдованный круг.
|
| |
| |
| snejok |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 03:40 | Сообщение # 236
|
 Практик
Награды: 276
Статус:
|
voles,О С- верно, я уже 2-ой год делаю ремонт в квартире и никак не могу закончить и это реально меня выводит из себя, хотя меня очень сложно вывести из равновесия,а вот насчет магического воздействия- тут сложней, если можно,я отпишусь более подробно завтра( вернее сегодня) а то у нас 4 утра
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:35 | Сообщение # 237
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
voles, Светочка, спасибо огромное....что то внутри мне всегда подсказывало это...как же теперь быть?
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| анна05 |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:05 | Сообщение # 238
|
 Практик
Награды: 636
Статус:
|
voles, благодарю)))) А как же снять это? НЕ знаю чем и кого я так могла обидеть, чтоб так....но хотелось бы это снять поскорее...А давняя эта гадость или нет? И каким способом или с помощью кого можно убрать? :cry: :cry: выложила руны на вопрос: давняя ли ? вышли руны Йера, Ансуз, Иса Как я поняла - это пожелание мне произнесено более года назад? У меня пришел образ женщина до 50 лет роста ниже среднего, я с ней знакома. Темные волосы, глаза светлые. Спросила : как можно убрать, избавиться от пожелания? Альгиз, Лагуз,Хагазал. здесь я не поняла ответа...
|
| |
| |
| snejok |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:10 | Сообщение # 239
|
 Практик
Награды: 276
Статус:
|
voles, Спасибо за расклад, радует что нету, значит защита сильная или я сильная.
|
| |
| |
| an |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:04 | Сообщение # 240
|
 Практик
Награды: 211
Статус:
|
voles,
готова к диагностике посмотрите что у меня происходит. данные в профиле а я пока темку по изучаю.
Таро, Оракулы и Руны
|
| |
| |
|