А меня в рунах притянули знаки... Что-то заманчивое в них и я решила немного набраться знаний, читала в Нете. Инфы огромное количество, но без самих рун мало что в голове "оседало". Кстати, я тоже хотела взять именно деревянные, но осваивая информацию в Нете, я все же решила взять камень. Стала искать. Потом подбирать подходящий минерал по его свойствам и... Остановилась на розовом кварце, по своим качествам он мне ближе оказался ;)
И вот, ура! :) На днях получила посылку...с каким волнением я открывала коробочку - не передать Они оказались меньше, чем я предполагала...такие милые и приятные ;) Они как будто сами потянулись ко мне, не поверите!!! Было такое ощущение, что они переливались в мою руку холодной струйков и тут же в ладони становились теплыми и нежными...
Смешно, правда? И меня тоже удивило и обрадовало это состояние... Девочка, с которой я как дилетант советовалась, сказала, что это хороший знак и они приняли меня :)Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Турмалин, здорово! Красивенные наверное! А мне золовка подарила из какого-то темного простого камня. В бархатном мешочке и круглой коробке. Люблю я их и люблю смотреть на них разные ситуации. Но подруги мои не хотят, чтобы я на них им гадала. Говорят слишком много философии, любят, когда я на простых картах гадаю.
Ветер, Большое спасибо за поддержку! :) Да, они такие нежные! ;)
Как раз вчера попробовала их "проверить" на отдачу: Загадала вопрос на сегодня, чтобы проверить и пока все верно! Попробую еще с ними поговорить, может, правда, приняли меня?! ;)
Да, карты проще, но как ни странно, люблю когда мне гадают, но к ним с тех пор, как бросила, так и не тянет...
Но сейчас мне важно набраться знаний и правильной информации. Например, вчера на один вопрос в одном источнике был один смысл, в другом несколько обратное... А истина, видимо, где-то по середине...надо в себе покопаться ;)
А если серьезно, то правильная информация очень важна!Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Я все делаю методом тыка, потому что интуиция и инстинкт выживания плохого не посоветуют. Я не верю, что руны могут навредить, хоть, как оказалось, у них сильное влияние.
Очень похоже на езду на авто без прав, желательно хоть немного теорию и правила знать, да и с инструктором поездить не мешало бы сперва, не в обиду будет сказано... Использование рунических формул и рун для коррекции ситуации - это вмешательство в ход событий , как бы не получилась "розовая коза с желтою полосой". Есть хороший сайт, не в рекламных целях будет сказано: My WebPage, где стоит хотя-бы познакомиться с основами., посмотреть что и у кого получается. Девочки, Не шутите с магией
Igolka, Спасибо,хочется попробовать,но боюсь людей неправдой огорчить,да и с трактовкой у меня неважно,сейчас пытаюсь потихоньку с рунами контакт наладить,а то давно не доставала их,сегодня немного при себе мешочек понасила,на ночь наверное под подушку положу,пускай привыкают ко мне.
Добавлено (27.02.2012, 23:36) --------------------------------------------- Турмалин, А где вы заказывали эти руны?Хотелось бы тоже из камня,и если можно цену.
Добавлено (27.02.2012, 23:41) --------------------------------------------- Девочки а кто-нибудь из вас практиковал расклад "мироздание"или точнее "9 миров"?
Raido, это сайт учебный ,поэтому человек должен понимать на что идет ,задавая вам вопросы.А иначе как учитьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, А как вы обращаетесь к рунам при гадании?Допустим вам нужен определенный расклад,как вы руны настраиваете на этот расклад?Или они уже сами знают какой именно вы выбрали или его нужно огласить?Извиняюсь,если вопрос вам покажется тупым,но я не понимаю этого.Или может надо мысленно подумать о нужном раскладе или как?С одной руной все понятно,а как поступать если нужно вытянуть три?
Raido, я на магических штучках не заморачиваюсь, или задаю вопрос и вытаскиваю руны или определенный расклад для рун. С на карты и руны смотрю как на инструмент с помощью которого я могу получить ответ. Наверное в этот момент лучше ни о чем не думать, кроме вопроса-может я что то не так делаю, но уж как есть принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Raido, Купила на Ебай-е...в долл цена ок.19$.Но продавец сделал скидку, т.к я купила у него еще вещицу :)
Там огромное количество выбора и разные цены, но доставка не у всех доступна. Я выбрала по цене и по доставке оптимальный вариант.
Свойства камней смотрела уже в РуНете и между розовым кварцем и тигровым глазом - выбрала кварц, как более женственный камень.Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
В книге у невского изумительная рунная калода, вот бы ее в нашу галерею!!! Я себе на комп в ворд перенесла а нв радикал она не грузиться, ну лох я в компьютерах..