Поговорим о рунах
| |
Геката |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме обсуждаем всё, что нам интересно о рунах, делимся личным опытом, просим совета и рассказываем своем видении этого инструмента.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:45 | Сообщение # 76
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Девочки, подарили мне руны! красивые...руки к ним так и тянутся! пробую делать расклады на три руны. Подскажите, для чего пустая руна и что она может значить в раскладе?
|
|
| |
Айка |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:00 | Сообщение # 77
|
Генерал-майор
Награды: 28
Статус:
|
Cvetik, Quote (Cvetik) Девочки, подарили мне руны! красивые...руки к ним так и тянутся! пробую делать расклады на три руны. Подскажите, для чего пустая руна и что она может значить в раскладе? Вам бы, вот эту КНИГУ найти и скачать))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:06 | Сообщение # 78
|
Практик
Статус:
|
Айка-Зайка, спасибо!!!
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:41 | Сообщение # 79
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Cvetik, поздравляю с великолепным подарком! Руны - картами или из камня - дерева?
Пустая руна - это руна Одина. С одной стороны, в футархе, дошедшем до нас, этой руны - нет. Т.е., при желании, вы можете ее изъять. С другой стороны, толковать ее можно в следующих значениях: *информация закрыта, *предопределенность, судьба, изменить нельзя. Т.е., смотрите по ситуации, трактуйте, как чувствуете.
Книги. С Невского - не начинайте. У него вышло множество книг по разной магии, колодам таро. Известен он стал недавно стать большим специалистом сразу по всем "отраслям" - это не возможно. Да и если почитать отзывы по книгам о скоробеевских колодах, то возникает ощущение, что его книги - это процесс, поставленный на поток ради заработка. Почитайте его, когда у вас появятся какие-то собственные наработки, знания, представление. Тогда вы более полно и точно воспримите информацию из его книг и ваша оценка ее будет более точной. Но это - мое мнение. Хорошие работы по рунам у Платова. Почитайте его, он специалист очень уважаемый))) Можете Р. Блюма, хотя о нем - спорят, но у него интересный подход и прекрасное изложение материала. Я люблю обе его книги, изданные у нас. И почитайте Ф. Асвинн, особенно, если вас интересует и руническая магия, и руны, как часть германской религиозной культуры, и вы пытаетесь найти собственный путь познания рун.
Forever...
|
|
| |
La_Diosa |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:47 | Сообщение # 80
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Cvetik, я бы тоже порекомендовала Ф.Асвинн. И ещё Торсона, у него есть интересные моменты в книгах. А ещё лучше помедитировать с каждой руной Пустая руна - это своего рода, как пустая карта в Таро, кто-то использует, кто-то нет.
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:00 | Сообщение # 81
|
Практик
Статус:
|
SagaLi, Quote (SagaLi) Cvetik, поздравляю с великолепным подарком! Руны - картами или из камня - дерева? Спасибо! из камня, но из какого - сестренка, подарившая мне их, не помнит... когда-то, года три назад, она заказывала их себе, но так и не настроилась на работу с ними, да еще она и перестала увлекаться Таро, и подарила пять колод, так я вообще довольная руны вообще меня очень привлекли, да и руническую магию хотела бы попробовать, как раз у меня предстоит поиск новой работы, так вот, хочу первую формулу применить именно на работу. Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделиться уже проверенными формулами. La_Diosa, SagaLi, спасибо за рекомендацию литературы, буду искать, читать и развиваться в этом направлении
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:37 | Сообщение # 82
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
У меня тоже есть руны - деревянные, но я использую их очень редко, в основном, когда надо узнать конечный итог какого-то дела. Вытаскивая три руны на прошлое-настоящее-будущее, а трактовки по книге смотрю Книжку купила на книжном рынке, она тоненькая, но мне нравится - дана четкая характеристика каждой руны, нет ничего лишнего. Я не планировала очень глубоко влезать в дебри в изучении, поэтому выбрала такую книгу, в которой больше описания значений рун, чем истории и магии.
Должна сказать, что руны у меня очень хорошо работают. Всегда показывают именно тот результат, который в итоге случается.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:42 | Сообщение # 83
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
Wilama, а не хртите мне посмотреть вопросик на рунах
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:54 | Сообщение # 84
|
Практик
Статус:
|
Igolka, давайте попробую. Вот есть тема для практики: http://spasateli.ucoz.ru/forum/48-371-1
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 04.01.2012, 01:24 | Сообщение # 85
|
Практик
Статус:
|
Cvetik, вот книга, которая у меня: Джудит Норман "Руны - знаки силы"
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Среда, 04.01.2012, 09:05 | Сообщение # 86
|
Практик
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) Cvetik, вот книга, которая у меня: Джудит Норман "Руны - знаки силы" спасибо за инфо!
|
|
| |
Raido |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:04 | Сообщение # 87
|
Сержант
Статус:
|
Здравствуйте девченки!Я как пол года занимаюсь рунами(правда пока только их изучением)Раньше о рунах вообще ничего не знала,но когда зашла на один сайт чтобы мне погадали,увидела эти чудные символы,они просто манили меня,а после того как мне расклад сделали-решила что это мое!Раньше я на обычных картах пробовала гадать,но не выходило,а вот руны меня просто очаровали,решила сделать свои.Муж из дерева овалы вырезал,я рисовала символы,он выжигал,правда некоторые символы так криво получились,но зато они у меня самые любимые. С гаданием не выходит,не слушают они меня,либо потому что я никакое освещение и активацию не делала,либо потому что не хотят они пока со мной разговаривать.Что посоветуете в этом плане?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:13 | Сообщение # 88
|
Практик
Статус:
|
Damosha, я тоже ничего не делала ,купила самые дешевые выжженные на деревяшечках руны и ничего ,может не надо на этом зацикливаться
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Raido |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:16 | Сообщение # 89
|
Сержант
Статус:
|
Igolka, Да знаю,что не надо,я где-то читала,что можно вообще не проводить никаких ритуалов,руны надо просто понять и они сами заговорят с тобой,у меня пока не выходит,они мне неправду говорят.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:23 | Сообщение # 90
|
Практик
Статус:
|
Damosha, ну так вы тренируйтесь, набирайте кроликов есть раздел практик гадания на рунах- если что всегда поможем чем можем, так общими силами и научимся
|
|
| |
|