Турисаз ПП+Перт ПП+Кано ПП Скорей всего нет, вас как будто останавливают, не давая возможности увидеться, как будто говорят, что вы должны избавится от иллюзий, не смотря на то что это сложно и больно, так как сейчас вы поглощены своей проблемой и не хотите никого и ничего слышать.Вобщем сейчас все против вас и возможно даже вскроется нечто , что для вас будет несколько неожиданным и отпадет всякое желание стремится к этой встрече, вы перестанете в нем видеть человека который вас привлекал.Либо как вариант вы просто какое то время будете зациклены на этой проблемы, что перестанете замечать очевидные вещи.просто сейчас вы на импульсе и эмоциях, но через некоторое время все поутихнет.Поэтому делаю вывод , что скорей всего нетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
вас как будто останавливают, не давая возможности увидеться, как будто говорят, что вы должны избавится от иллюзий
Может это мой Ангел-Хранитель все делает...а я упираюсь....пытаюсь что-то делать....
Цитата (Igolka)
и возможно даже вскроется нечто , что для вас будет несколько неожиданным и отпадет всякое желание стремится к этой встрече,
а это наверно и есть та беременность... не зря же у нас с Вами такое чувство...
Цитата (Igolka)
Поэтому делаю вывод , что скорей всего нет
Пока очень больно, и всей душой хочется оттолкнуть этот вывод....НО... наверно, все, что делается, делается к лучшему....и мне надо просто плыть, плыть по течению...
Кено ПП+Эваз ПП+Маназ наверное нет, потому что пока не с кем, как только будет партнер вполне вероятно что дапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Вита, Эйваз+Одал+Лагуз ПП+Тейваз ПП На человеке есть негатив и направлен он на самую основную сферу жизни человека.Мог делать человек,который имеет непосредственное отношение к магии-т.е. это заказная порча -целенаправленная, для того чтобы лишить человека возможности построить семью.Человек может потерять активность и желания добиваться того, что ему было дорого еще пару месяцев назад.Сейчас скорей безразличие, так как вокруг него сейчас как бы все умерло и не вызывает никакого интереса.Он полностью подчинен тому , кто навел на него этот негатив, подавив его волю .Как мужчина он сейчас ничего не может, поэтому отношения с другими женщинами просто исключены.Он сейчас отгораживается от всех, его перестали понимать.Он не в состоянии сопротивляться, так как перекрыт источник сил.Все это может вызывать у человека внутреннюю агрессию, но состояние беспомощности может толкать его на поступки, которые в нормальной жизни он никогда бы не совершил. Он потерял почву под ногами , а его используют по полной программе, пользуясь его беспомощностью.Поэтому можно сказать, что никакой любви у него в отношении этой дамы нет- он сейчас чистый зомби. Не знаю что она в результате получила, и какой из него сейчас любовник, трудно представить.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Sayuri, Йера+Иса+Вуньо+Феху негатива на вас нет. Сейчас ситуация застоя и чтобы вы пока не делали не несет должного результата, как бы все усилия тратятся в пустую, не принося радости и морального удовлетворения.Идет некая полоса безразличия , без каких либо активных действий. Вобщем нарушен ваш покой и эмоциональный комфорт. Ситуация когда вентилятор работает и гоняет воздух впустую, не принося никакой пользыпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Я в полной растерянности. Сегодня ездила по церквям... в семи заказала 40-уст за его здравие...дальше не знаю что делать...Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
Sayuri, Перт+Лагуз ПП+ФехуПП+Эйваз в раскладе две руны мистического характера Перт-это сокрытие тайны и Эйваз .Перт с руной Эйваз может говорить о заключении, изоляции Лагуз ПП говорит о застое , о проблемах в личной жизни, Феху ПП- потеря стабильности, потеря того что дорого Эйваз- это борьба без правил, задержки, препятствия-человек находится в тупике и выхода из него пока не видитпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, можно я буду задавать глупые вопросы?Разжуйте мне, пожалуйста
Цитата (Igolka)
в раскладе две руны мистического характера Перт-это сокрытие тайны и Эйваз с руной Эйваз может говорить о заключении, изоляции
Здесь я не поняла(((. Он что-то от меня скрывает? я вообще здесь мало что поняла..Лиля, Вы можете более примитивно выразиться???
Цитата (Igolka)
Лагуз ПП говорит о застое , о проблемах в личной жизни
Здесь понятно, именно это и наблюдаем)
Цитата (Igolka)
Феху ПП- потеря стабильности, потеря того что дорого
Хотелось бы себя подразумевать под этими словами
Цитата (Igolka)
Эйваз- это борьба без правил, задержки, препятствия-человек находится в тупике и выхода из него пока не видит
Опять неизвестность.... Жрица на все......и поведение непонятное, и причина не ясна..и не предсказуемо это было и есть. Не наручниками же привязали... Может беременна? Хотя рассказывали, что вместе не спят.Дорогу осилит идущий...
Если примитивно , то сейчас в его жизни присутствует нечто о чем он не может говорить, или пока сам не знает что происходит.Однозначно застой и не возможность делать то что он считает нужным.Он как будто находится в изолированном пространстве, не имея возможности свободно общаться.Возможно были проблемы с женой и потеря чего то дорогого для него.Поэтому он ничего не будет сейчас делать и шагов от него пока ждать никаких не стоит- у него по этим рунам серьезные проблемыпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Если примитивно , то сейчас в его жизни присутствует нечто о чем он не может говорить, или пока сам не знает что происходит.Однозначно застой и не возможность делать то что он считает нужным.Он как будто находится в изолированном пространстве, не имея возможности свободно общаться.
Но человек бывает на работе...где угодно...он же не 24 часа в сутки дома. Раньше и при ней мог мне звонить.
Цитата (Igolka)
Возможно были проблемы с женой и потеря чего то дорогого для него.
Проблемы уже давно..не первый день......
Цитата (Igolka)
.Поэтому он ничего не будет сейчас делать и шагов от него пока ждать никаких не стоит- у него по этим рунам серьезные проблемы
Поэтому пусть и у другого будут проблемы...не одному же ему мучиться???Дорогу осилит идущий...