1-что происходит в паре на данный момент времени Ансуз+Одал+Феху Между вами хорошие отношения, умеете разговаривать друг с другом. В отношениях существует определенный порядок, который дает вашей паре стабильность и достаток. 2-Какие чувства испытывает Мч к вам Феху ПП+Альгиз+Гебо Вот у мужа есть какие то проблемы-может нелады с работой, он беспокоится по поводу финансового вопроса( может у него период нестабильности и он не может себя достойно реализовать, может кредиты мешают его спокойствию), но он уверен, что вы не бросите его и он может всегда рассчитывает на взаимовыручку и партнерство, но подспудно человека что то тревожит и он переживает о том что причиняет вам определенные неудобства и проблемы 3-Что вы испытываете к Мч Дагаз+Райдо+Ингуз Возможно вы сейчас чувствуете что переходите на новый уровень в ваших отношениях.Вы считаете что движетесь в нужном направлении и всегда можете подсказать ему правильное направление движения, что только укрепит и улучшит ваши отношения 4-к чему ведут эти отношения Ансуз+Алгиз +Ингус Я думаю ,что у вас хорошее будущее и что умея разговаривать друг с другом, вы не прячете голову в песок ,а стараетесь себя обезопасить от разных неприятностей и неожиданностей. Сохраняя то что смогли добиться и в чем вам комфортно находитсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Спасибо что взялись! Мой ОС: Иван да Марья:
1-что происходит в паре на данный момент времени Ансуз+Одал+Феху
Между вами хорошие отношения, умеете разговаривать друг с другом. В отношениях существует определенный порядок, который дает вашей паре стабильность и достаток.
Да отношения немного странные, похожие на бой (тореро и бык(бык это я)-пока быка не заколет-не успокоиться и тогда на время устанавливается мир-затем все по кругу повторяется)-наверно это и есть определенный порядок. Не знаю как насчет стабильности-если жизнь на Вулкане считается стабильной(прожили 24 года вместе), но определенный достаток нажили.
2-Какие чувства испытывает Мч к вам Феху ПП+Альгиз+Гебо
Вот у мужа есть какие то проблемы-может нелады с работой, он беспокоится по поводу финансового вопроса( может у него период нестабильности и он не может себя достойно реализовать, может кредиты мешают его спокойствию), но он уверен, что вы не бросите его и он может всегда рассчитывает на взаимовыручку и партнерство, но подспудно человека что то тревожит и он переживает о том что причиняет вам определенные неудобства и проблемы
Да , сейчас вопрос с потерей работы стоит остро не только у мужа но и у меня-организация где мы работаем-ликвидируется, и вопрос поиска новой работы стоит очень остро.(У нас 2 дочки платно учатся.)
3-Что вы испытываете к Мч Дагаз+Райдо+Ингуз
Возможно вы сейчас чувствуете что переходите на новый уровень в ваших отношениях.Вы считаете что движетесь в нужном направлении и всегда можете подсказать ему правильное направление движения, что только укрепит и улучшит ваши отношения
Я на данный момент чувствую, что если в наших отношениях ничего не измениться-то им придет крах.Если муж не поменяет линию поведения ко мне-то мое безграничное терпение иссякнет .Но может это только мои желания и я никогда на это не решусь из-за блага семьи?!
4-к чему ведут эти отношения Ансуз+Алгиз +Ингус
Я думаю ,что у вас хорошее будущее и что умея разговаривать друг с другом, вы не прячете голову в песок ,а стараетесь себя обезопасить от разных неприятностей и неожиданностей. Сохраняя то что смогли добиться и в чем вам комфортно находится
Если прослушать наши диалоги-можно подумать что же они делают вместе?Вы считаете , что в новой эре все утрясется?
1-что происходит в паре на данный момент времени Ансуз+Одал+Феху Между вами хорошие отношения, умеете разговаривать друг с другом. В отношениях существует определенный порядок, который дает вашей паре стабильность и достаток.
Руны констатировали факт , что вы семья официальный- отношения проверены временем- то что вы ругаетесь- может это ваш стиль жизни-и совершенно не значит что это плохо .Вы же не идете разводится
3-Что вы испытываете к Мч Дагаз+Райдо+Ингуз Возможно вы сейчас чувствуете что переходите на новый уровень в ваших отношениях.Вы считаете что движетесь в нужном направлении и всегда можете подсказать ему правильное направление движения, что только укрепит и улучшит ваши отношения
Вот Руны подтвердили что вы на пороге принятия решения, но не разводится, а именно что то поменять в отношениях в лучшую сторону
[b]4-к чему ведут эти отношения По крайней мере за год в вашей жизни изменений не будет -общее совместное хозяйство
Ну нет страсти, нет пылкой любви и что? за 25 лет уже другие чувства к друг другу. Можно ругаться, быть недовольным партнером, но представьте что завтра он вам скажет что уходит к другой- ваши ощущения? И сразу поймете нужн вам тот вулкан на котором вы сейчас живетепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Девочки, почему не жалуем руны? Жду ваших вопросовпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Вадима, руна личности Кано ПП почему то руна показывает на то, что вы по истощились эмоционально, нет заряда или не видите конкретной цели к которой вам надо следовать. Либо вы сосредотачиваете свои силы на чем то одном, не давая возможности себе распыляться. Либо еще как вариант это для вас испытательный момент, который вы должны пройти, чтобы иметь возможность двигаться дальше. на магический потенциал Уруз возможно у вас идет ощущение чего то, нового, несколько не объяснимого, с этим надо постараться наладить отношения-те.е. не пускать на самотек .Возможно вам надо это как то развивать и направлять в нужное вам русло, потому что это действие или ощущение, что вы можете, носит кратковременный или стихийный характер.Магический потенциал не увиделапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
руна личности Кано ПП почему то руна показывает на то, что вы по истощились эмоционально, нет заряда или не видите конкретной цели к которой вам надо следовать. Либо вы сосредотачиваете свои силы на чем то одном, не давая возможности себе распыляться. Либо еще как вариант это для вас испытательный момент, который вы должны пройти, чтобы иметь возможность двигаться дальше.
У меня был сложный жизненный период,сейчас стараюсь привести себя в порядок,чтобы можно было двигаться дальше,но пока сложновато,жизнь подкидывает мелкие шалости,и если бы раньше справилась со всем играючи,то сейчас не хватает сил и желания.И Вы правы,то что было,являлось для меня испытательным моментом,если можно так сказать - карма.На прошедшие события падали три карты в разных вариантах - Суд,Правосудие и КФ.
Цитата (Igolka)
на магический потенциал Уруз возможно у вас идет ощущение чего то, нового, несколько не объяснимого, с этим надо постараться наладить отношения-те.е. не пускать на самотек .Возможно вам надо это как то развивать и направлять в нужное вам русло, потому что это действие или ощущение, что вы можете, носит кратковременный или стихийный характер.Магический потенциал не увидела
Большим магом врятли получится стать,а вот все что касается Таро мне интересно,и тут прослеживается такая тенденция,при растущей Луне расклады льются как песня,в полнолуние почти ясновидящая ,а при убывающей - затык,полагаюсь в основном на логику и знание значения карт. Так что развиваю у себя оба этих направления - знания и вИдение,но циклично.
Ладушка 1-что происходит в паре на данный момент времени Наутиз+Эйваз+Вирд Отношения несколько странные и их трудно назвать отношениями, как будто у вас отсутствует интерес и нет взаимопонимания, каждый сам по себе-полная неопределенность и эмоциональная напряженность- все против этих отношений.Никто не может сказать нет, затягивая процесс.Эмоции очень противоречивые и каждый наверное ждет как будут развиваться события 2-Какие чувства испытывает Мч к вам Ингуз+ТурисазПП+Лагуз ПП Возможно он считает, что ваши отношения закончились и он вроде готов их разорвать. Он чувствует на себе ваше давление и не может в себе толком разобраться.Ему эта ситуация не приятна он понимает, что так дальше продолжаться не может, вы можете вызывать у него чувство агрессии.Он перестал видеть в вас девушку которую он хочет и поэтому у него есть чувство тяжести от отношений.Ощущение что он вязнет в болоте, поэтому он как бы хочет выйти из игры пока не затянуло 3-Что вы испытываете к Мч Эйваз+Соуло+Перт 4-к чему ведут эти отношения Вас мучает неопределенность ситуации и то что она затягивается и не проясняется, хотя как вы считаете что он для вас свет в окне, вы настолько погрузились в этого человека, что ничего не хотите видеть-полное ослепление. Вас не останавливает, что вы испытываете огорчения от общения и то , что человек с вами неискренен и то что возможно за ним может тянуться шлейф старых отношений, которые на прямую влияют на ваши отношения сегодня Наутиз+ТурисазПП+Перт Развития отношений не вижу, вы будете пытаться что то изменить, наталкиваясь на не понимание , а желание узнать суть происходящего и причины будут для вас закрыты.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Отношения несколько странные и их трудно назвать отношениями, как будто у вас отсутствует интерес и нет взаимопонимания, каждый сам по себе-полная неопределенность и эмоциональная напряженность- все против этих отношений.Никто не может сказать нет, затягивая процесс.Эмоции очень противоречивые и каждый наверное ждет как будут развиваться события
Это точно про нас. Вроде бы, и есть семья, а по сути, нет ее. Каждый сам по себе. Я порываюсь уйти, но все же пока тяну с этим, как-будто и правда выжидаю каких-то изменений, которые помогут мне определиться. Мы мало разговариваем, и практически не понимаем друг друга.
Цитата (Igolka)
Возможно он считает, что ваши отношения закончились и он вроде готов их разорвать.
Вроде бы, пока нет. Но я могу и ошибаться.
Цитата (Igolka)
Он чувствует на себе ваше давление и не может в себе толком разобраться.Ему эта ситуация не приятна он понимает, что так дальше продолжаться не может, вы можете вызывать у него чувство агрессии.
Да, я на него "давлю". Он и-за меня 3 месяца не пьет, и с лучшим другом перестал общаться тоже из-за меня. Т.е. со мной он стал "слишком положительным", и его друг решил прекратить с ним общение. Но меня не покидает чувство, что за моей спиной они все-таки встречаются, и если уж в открытую опять начнут общение, то и пьянки вернутся, и агрессия... К ситуации с другом очень подходит фраза
Цитата (Igolka)
человек с вами неискренен и то что возможно за ним может тянуться шлейф старых отношений, которые на прямую влияют на ваши отношения сегодня
, т.к. он действительно оказывал ОЧЕНЬ сильное влияние на нашу семейную жизнь.
Цитата (Igolka)
Он перестал видеть в вас девушку которую он хочет и поэтому у него есть чувство тяжести от отношений.Ощущение что он вязнет в болоте, поэтому он как бы хочет выйти из игры пока не затянуло
Вот тут как-будто обо мне. Я перестала испытывать влечение к мужу (с его стороны внешне ничего не изменилось), я прямо чувствую, как меня затягивает в болото, и боюсь, что если не сейчас, то потом я уже не вырвусь, "потому что дети, квартира, возраст..." ну и прочее.
Цитата (Igolka)
Развития отношений не вижу, вы будете пытаться что то изменить, наталкиваясь на не понимание , а желание узнать суть происходящего и причины будут для вас закрыты.
Ох, не знаю... Поживем - увидим. Я потом еще отпишусь по этому пункту.