28. Мужчина
|
|
Lisika |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:47 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Для Ленорманистов!
Есть предложение описать значения каждой карты колоды Ленорман в доме Мужчины
В интернете куча сочетаний карт Ленорман от разных авторов. Но по домам полного перечня я не нашла. Только фрагменты.
Прошу поделиться вашим опытом или опытом других людей, который вам известен. По результатам этой темы будет составлена статья, с указанием вашего авторства и цитат, как мы делали это после проработки колод. Думаю, для каждого будет полезна такая глубокая проработка. Ведь в раскладах наврядли встретишь все сочетания. Лучше конечно же брать из опыта, но можно высказывать и свои размышления.
Также приветствуются различные наработки по карте Мужчина в БРЛ (не обязательно в домах), которые пришли к вам на практике. В этой теме прошу не приводить общие сочетания карт Ленорман, взятые от различных авторов. У нас есть темы, можно писать туда. Тут постараемся собрать то, что касается Мужчины в БРЛ.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Семечка |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:06 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 40
Статус:
|
Типаж: молодой, стройный, спортивный. (У Ирис Трепер еще есть указание на высокий рост)
В позиции будущего - появление значимой фигуры в вашей жизни - это может быть также как просто новое знакомство (смотрим на карты в окружении в БРЛ).
Карта ухаживания, внимания и заботы. Если смотрим на отношения пары, то хорошие перемены, улучшение и гармонизация отношений.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:37 | Сообщение # 3
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
В раскладах для замужней Женщины Мужчина это не обязательно муж, чаще всего это другой мужчина, поклонник, любовник, шеф. Муж, скорее всего, в такой ситуации будет показан Собакой)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:40 | Сообщение # 4
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Bassarida, кстати да, у меня муж собакой к моему удивлению выпадал
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:59 | Сообщение # 5
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
data, у меня тоже Собака, иногда Медведь.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |