10. Коса
|
|
Lisika |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:38 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
а
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
kondratovavalya2015 |
Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:34 | Сообщение # 2
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Доброго всем дня!Я новый участник форума.Этот форум мне очень понравился тем,что доступны и хорошо понятны объяснения по гаданиям на картах.Картами я заинтересовалась когда мне было 30 лет,и до сегодняшнего дня не могу оторваться от этого притягательного занятия!Особенно, просто обожаю Ленорман!Так как я сейчас просматриваю и изучаю раздел ,,Значения карт ленорман в домах,,хочу вас спросить,почему нет продолжения описания?Очень прошу вас продолжить эту тему,так как тема очень нужная и интересная!Спасибо большое!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:11 | Сообщение # 3
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
kondratovavalya2015, добро пожаловать на форум. Вы написали приветственное сообщение в неподходящую тему. Вам просто повезло, что я его заметила. Иначе вы не были бы промодерированы. В верху форума есть ссылочки на Путеводитель для новичка и пояснение, куда и что следует писать.
По поводу Ленорман - работа над каждой картой кропотливое занятие. все мы люди, то обстоятельства отвлекли, то по натуре - не марафонцы. Застряли и все тут Может вы оживите тему, написав несколько своих замечаний. Мы всегда рады активному общению на форуме, особенно по Ленорман.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |