БРЛ Julija
|
|
Julija |
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:15 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
хочу тоже поразбирать свои расклады . этим раскладом занималась весь год .но сколько бы я не занималась ,он меня притягивает все больше и больше .
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:11 | Сообщение # 31
|
Практик
Статус:
|
Quote (data) Мне почему-то эти два месяца похожи между собой, видимо события похожи или имеют продолжение. месяцы часто между собой похожи , т.к. предупреждают о том ,что будет,а ничего ведь не меняется -работа- дом ,ремонт закончила . Quote (data) С деньгами напряг, может, даже потеря или чего-то недоплатят. кредит .зарплату часто задерживают . Quote (data) В твоем доме Коса, не нравится.. Может, плохое самочувствие или переживания. Про переживания говорит и Метла в Луне. Сама луна в Доме, домашние хлопоты. самочувствие плохое -заболела -дерево на тучах .потом напишу что за болячки .
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:32 | Сообщение # 32
|
Практик
Статус:
|
столько написала про месяц - глюки все съели .продублирую завтра . девочки ,напрашиваюсь к вам на расклад на месяц -могу вам тоже разложить .
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:00 | Сообщение # 33
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lisika) Дама находится в доме Письмо. Видимо он ожидает информацию или занимается бумажными делами, оформлением документов. Само письмо находится в доме Собаки. Скорее всего это ожидание сообщения от друга. Это может быть человек, моложе вопрошаемой или ребенок. Может быть даже родственник. Письмо - Гора - сообщение никак не приходит, есть этому причины и обстоятельства. Не могу понять, но проблема - финансовая. я оформляла кредит ,друзья мне помогали решать эти проблемы . Quote (Lisika) Мужчина у нее за спиной. Он в доме Сердца. С ним были отношения. Он не беден, с хорошим самомнением. Думаю, что достаточно молод, в расцвете сил. Отношения тяжелые, хомутом висят на шее. Постоянные ссоры, выяснение отношений. У Дамы Коса позади после Сердца. Наверное они в ссоре. Он любит (может любил ее) и красиво это показывал. Какое-то отношение имеет Змея к этому делу. Они связаны черех работу. Но почему-то она легла в Ключе. Так понимаю, что ее роль все-таки положительна? с мужчиной все было нормально ,коса -сердце ,иногда были переживания на тему отношений . насчет медведя - окончательно мне надоел ,ругались по телефону . смотрите он стоит на гробу и рядом солнце -вчера читала ,что это и есть коммуникация -совы +солнце +гроб ,а еще гроб - и солнце -интернет .луна в доме ,в луне метла . в якоре корабль -пришло новое начальство ,корабль хк аисты . месяц результативный ,но эмоциональный - особенно -волновало здоровье .
спасибо за раскладик .
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:56 | Сообщение # 34
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (data) В якоре - корабль, или смена работы значит, начальства смена. Женщина?
Quote (data) плохое самочувствие было, я так понимаю?
\
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:26 | Сообщение # 35
|
Практик
Статус:
|
Quote (data) значит, начальства смена. Женщина? поменялась методист ,надоела с планами на месяц. Quote (data) было, я так понимаю? болели зубы +женские болячки . добавление -по карте сердце .эта карта в моей колоде и твоей отличается немного - у меня часто карта волнения ,переживания ,а на твоей -мужчина и женщина вместе -у меня вышло как много времени проводили вместе ,поддерживали друг друга при каких либо проблемах .
|
|
| |