ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4416)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3927)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1194)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (240)
  • Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3459)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5048)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20753)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6865)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9633)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18148)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35363)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17127)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13672)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14559)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14133)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25706)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    БРЛ Julija
    Julija Дата: Среда, 28.12.2011, 18:15 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 747
    Статус: Offline
    хочу тоже поразбирать свои расклады .
    этим раскладом занималась весь год .но сколько бы я не занималась ,он меня притягивает все больше и больше . biggrin

data Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:04 | Сообщение # 16
    Я здесь
    Награды: 512
    Julija,

18-12-16-31-27-23-30-14
    9-35-2-17-19-33-28-3
    29-5-13-7-4-25-22-10
    6-1-21-24-8-26-15-34
    -----36-11-20-32

В ближайшем времени у тебя должна состояться поездка. Или же она уже состоялась в январе. Во всяком случае, у тебя она в планах и даже мечтах. Поездка связанна с чувствами и переживаниями по поводу человека. Это может быть друг-подруга. Или же их много biggrin то есть компания. Вот нужно тебе решать этот вопрос.
    В голове у тебя послание, может письмо или весточка о здоровье или о семье.
    В Доме Солнце. Это хорошо. Снова о отдыхе говорит. А также о приятных сюрпризах.Мужское внимание.
    В твоем доме гроб. У тебе был выбор между мужчинами. Думаю, с кем-то ты закончила отношения из-за обмана и ссор. Это в прошлом.

Julija Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:59 | Сообщение # 17
    Практик
    data, спасибо .
    Quote (data)
    В ближайшем времени у тебя должна состояться поездка. Или же она уже состоялась в январе.
    поездки даже в планах не было ,были в планах развлечения ,которые не случились .
    Quote (data)
    В твоем доме гроб. У тебе был выбор между мужчинами. Думаю, с кем-то ты закончила отношения из-за обмана и ссор. Это в прошлом.
    да ,это правда -в прошлом у меня закончились отношения ,которым было 15 лет .

Quote (data)
    В Доме Солнце. Это хорошо. Снова о отдыхе говорит. А также о приятных сюрпризах.Мужское внимание.
    тут не знаю ,с мужчиной я не живу , ты связала это с тем ,что в доме cолнца медведь?
    вообще я дома делаю ремонт -сочетание дом коса -как то не сложилось ,но все равно аисты .башня ,змея ,дом - изменения в доме .
    волнительный месяц
    в доме мужчины -сердце ,.ключ -Мч ,корабль - интересное сочетание ,ключ вообще нахождения решения , по диагонали -дом ,ключ ,лилия ,а в голове у него крысы ,лилия ,крысы в тучах -уже много раз проигрывалось -больная спина .

отпишусь,как что выйдет

Julija Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:55 | Сообщение # 18
    Практик
    data, я тут подумала ,что колода у тебя другая -возможно и значения могут быть немного иными .вот сердце -там женщина и мужчина вместе -возможно, будет время проведенное вместе ....
    а в моей колоде -часто означает волнения .

Julija Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:56 | Сообщение # 19
    Практик
    data, моя ос
    не смотря на то,что дама в аистах и кк на корабль,я никуда не ездила .
    коса на рыбах -уже встречалось -это я взяла кредит на ремонт компьютера ,проценты жуткие .
    н емогу разобраться с гробом ,может ты подскажешь -ходила на похороны дяди
    единственное -гроб ,кольцо ,Мч -диагональ -это по линии бывшего мужа, почему гроб в доме женщины ,в гробу лиса ?
    Quote (data)

мужского внимания было много .
    Даточка ,хочу напроситься к тебе на расклад на февраль ?

data Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:09 | Сообщение # 20
    Я здесь
    Julija, спасибо за ОС! я завтра подумаю и сделаю Бр. Сегодня уже валюсь с ног. Если вдруг забуду, напоминай без стеснений. А то куча всего в голове нужного и ненужного wacko biggrin

Lisika Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:35 | Сообщение # 21
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Julija,

а можно и я черкну пару слов по тому, что Дата разложит, для тренировки?

data Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:23 | Сообщение # 22
    Я здесь
    пока так:

4-12-15-32-25-22-35-33
    5-31-8-2-18-13-1-23
    6-27-36-19-20-17-34-28
    14-16-29-30-10-24-9-11
    ------7-21-3-26

Lisika,
    ты пока черкай. Я доберусь до сайта только завтра ночью.

Lisika Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:28 | Сообщение # 23
    data,

я уже сегодня не в форме. Но, надеюсь, завтра попаду раньше тебя. Даже если нет, ничего страшного. Сначала напишу, а потом почитаю твое. Спасибки. Надеюсь, Юля не будет против.

Julija Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:57 | Сообщение # 24
    Практик
    Quote (Lisika)
    я уже сегодня не в форме. Но, надеюсь, завтра попаду раньше тебя. Даже если нет, ничего страшного. Сначала напишу, а потом почитаю твое. Спасибки. Надеюсь, Юля не будет против.

я не против -веч .напишу свое мнение.

Lisika Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:19 | Сообщение # 25
    Дама находится в доме Письмо. Видимо он ожидает информацию или занимается бумажными делами, оформлением документов. Само письмо находится в доме Собаки. Скорее всего это ожидание сообщения от друга. Это может быть человек, моложе вопрошаемой или ребенок. Может быть даже родственник.
    Письмо - Гора - сообщение никак не приходит, есть этому причины и обстоятельства. Не могу понять, но проблема - финансовая.
    Мысли женщины о мужчине-покровителе. Мне кажется, она закрыла эту страницу, по крайней мере хочет это сделать. Сейчас они не общаются. Может мешает растояние. Идет изоляция и Медведь в Корабле - далеко. А может это имеется в виду растояние в душе.
    Мужчина у нее за спиной. Он в доме Сердца. С ним были отношения. Он не беден, с хорошим самомнением. Думаю, что достаточно молод, в расцвете сил. Отношения тяжелые, хомутом висят на шее. Постоянные ссоры, выяснение отношений. У Дамы Коса позади после Сердца. Наверное они в ссоре. Он любит (может любил ее) и красиво это показывал. Какое-то отношение имеет Змея к этому делу. Они связаны черех работу. Но почему-то она легла в Ключе. Так понимаю, что ее роль все-таки положительна?
    Неизбежно: поездка по работе зависит от женщины (Змея), пока есть финансовые проблемы, пока не все известно.
    В ближайшее время - информация их родного дома. Не нравятся мне немного карты в отношении Медведя. Но нужно знать кто он и что.

Юль, намешала наверное все в кучу. Но надеюсь по ОС разобраться.

Julija Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:56 | Сообщение # 26
    Практик
    Quote (Lisika)
    Дама находится в доме Письмо. Видимо он ожидает информацию или занимается бумажными делами, оформлением документов. Само письмо находится в доме Собаки. Скорее всего это ожидание сообщения от друга. Это может быть человек, моложе вопрошаемой или ребенок. Может быть даже родственник.
    смотри ,что у дамы в голове -письмо, крест ,башня - это моя оплата по большому кредиту .в рыбах гора . cry

Quote (Lisika)
    Мысли женщины о мужчине-покровителе. Мне кажется, она закрыла эту страницу, по крайней мере хочет это сделать. Сейчас они не общаются. Может мешает растояние. Идет изоляция и Медведь в Корабле - далеко. А может это имеется в виду растояние в душе.
    расстояние у меня только с бывшим мужем ,общаемся только по телефону .бывает скучаю по прошлой жизни .медведь стоит на гробе biggrin коса -корабль -видать принесет проблем wacko . а мужчина у меня другой.
    Quote (Lisika)
    Думаю, что достаточно молод, в расцвете сил. Отношения тяжелые, хомутом висят на шее. Постоянные ссоры, выяснение отношений. У Дамы Коса позади после Сердца. Наверное они в ссоре. Он любит (может любил ее) и красиво это показывал. Какое-то отношение имеет Змея к этому делу. Они связаны черех работу. Но почему-то она легла в Ключе. Так понимаю, что ее роль все-таки положительна?
    он немолодой ,ссор у нас нет ,но есть вещи ,которые в нашей жизни нужно принять ,как неизменный факт,иногда бывает повыясняем что нибудь -так для поднятия тонуса ,коса ,сердце -это у меня такое отношение к нашим отношениям ,я давно все решила ,а ему не нравится .
    диагональ -тучи, звезды ,змея - мне вынужденно пришлось просить отсрочку в обучении по рунам из за кредита , ,книга в кресте ,что меня прям огорчает .

спасибо за комментарии ,с меня отчет .

Lisika Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:45 | Сообщение # 27
    Julija,

спасибо за науку. По-моему, мне никогда не освоить этот расклад sad

Julija Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:53 | Сообщение # 28
    Практик
    Quote (Lisika)
    По-моему, мне никогда не освоить этот расклад
    я тоже не особо в нем разбираюсь , но считаю практика главное - будем трудиться .

data Дата: Среда, 01.02.2012, 01:47 | Сообщение # 29
    Я здесь
    Quote (Julija)
    не смотря на то,что дама в аистах и кк на корабль,я никуда не ездила .
    коса на рыбах -уже встречалось -это я взяла кредит на ремонт компьютера ,проценты жуткие .
    н емогу разобраться с гробом ,может ты подскажешь -ходила на похороны дяди
    единственное -гроб ,кольцо ,Мч -диагональ -это по линии бывшего мужа, почему гроб в доме женщины ,в гробу лиса ?

сочувствую! sad
    К дяде на похороны шла вначале месяца?
    я бы дядю обозначила МЧ (возле него крысы, лиса. ключ). он в доме Медведя - старший за тебя и родственник.. Возле него корабль. Значит не поездка. а поход на похороны. Лиса в гробе . Нашла такое значение лисы
    В медицинских вопросах : Лиса предупреждает о сложных, трудно диагностируемых заболеваниях. Иногда может намекать на врачебную ошибку. Повышенная температур

а над новым раскладом подумаю все-таки завтра, пока не читаю вас, чтобы не впечатляться smile

data Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:29 | Сообщение # 30
    Я здесь
    Мне почему-то эти два месяца похожи между собой, видимо события похожи или имеют продолжение. Не знаю. закончился ли ремонт и т.д. Похоже, что месяц особо не отличается от января.
    Ты в доме Письма, какая-то информация по поводу друга (18 в д.13) или ребенка. В твоем доме Коса, не нравится.. Может, плохое самочувствие или переживания. Про переживания говорит и Метла в Луне. Сама луна в Доме, домашние хлопоты.
    В Сердце МЧ , есть чувства к нему, но в этом месяце как-то будет мало общения с МЧ.
    С деньгами напряг, может, даже потеря или чего-то недоплатят. В якоре - корабль, или смена работы или поездка связанная с работой и женщиной.
    Какой-то малоприятный месяц. извини, надеюсь месяц будет багат на приятные события и хорошее настроение! happy

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz