БРЛ и мини-БРЛ Bassarida
|
|
Bassarida |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:12 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Наверное. многие знают, что в последнее время я плотно подсела на БРЛ Ленорман. Научится его читать для меня задача № 1. Как подспорье мне помагает расклад 3на3, я его в последнее время постоянно практикую. Сам расклад ИМХО, универсален. Поэтому не будет большого греха, если я буду перемежать его с БРЛ в этой теме. Сам БРЛ я раскладываю по схеме 8*4+4. Пользуюсь двумя основными колодами: Carta Mundi и Синяя Сова
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:28 | Сообщение # 2
|
Генералиссимус
Статус:
|
Еду на пару дней на отдых. По поведу поездки Линия из 5 Крест - Тучи - Корабль - Якорь - Книга Ключевые слова: груз/обязаловка - неприятности (плохая погода) - путешествие - стабильность - неизвестность Предварительное заключение и прогноз. Действительно, эта поездка стала уже и грузом, и неприятностью, и нервотрепкой. Возникли резко дела, которые надо было решать, а тур уже был оплачен и денег назад нельзя было вернуть, то есть приходится ехать. Плюс вышел прокол в материальном плане и с собой уже беру ограниченное количество финансов. И погода - гадская стоит: дождь и ветер. Интересно, что будет дальше. Тучи светлой стороной к Кресту и темной к Кораблю - все правильно: хотя денежка нашлась и, вроде бы, дела кое-как порешались, настрой на поездку уже не тот. Мне кажется, что в итоге поездка должна выйти ровной, стабильной (по плану) и хорошей, я отдохну и по Книге либо что-то новое увижу и узнаю, либо меня что-то ждет сюрпризное в конце или по возвращению)))
Результат (по приезду)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:54 | Сообщение # 3
|
Генералиссимус
Статус:
|
Якорь и Книга уже отыгрались. Погода как по заказу - жара, даже купались сегодня. Вот он Якорь (значение пляж). Книга? Ха! В первый же день нас ждал сюрприз - кардинальная смена маршрута и как бонус увиличение трат. Сумма, небольшая - 20 евро, но, все-таки, это ж сколько подарков и сувенирчиков можно было купить, а я так до них охоча!
Утром карты на день я не тянула, поэтому сейчас резюмирую день Совы - Крест - Парк. Вот тут интересно, во-первых, Совы - Крест, это я и мой муж - семейная пара, Крест - испытание. Правильно, испытание бессонной ночью в дороге. Совы это еще и бесснонница... Я-то хоть на муже поспала, а он? Ну и Парк - приятное общество и прогулки на свежем воздухе. Плюс мы задружились еще с одной парочкой. В общем свежий воздух все перекрыл.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |