Занятие 4 Вопросы короткого времени действия
|
|
Lisika |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:01 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Открываю еще одну тему на длительный срок. Как мне кажется, предыдущее занятие показало, что несмотря на предыдущие старания, мы еще не очень готовы к реальной трактовке карт. Этим и займемся. Подобно тому как делали в таро, задаем вопрос, ответ на который нам известен или станет известен в ближайшем будущем. Отвечаем тремя картами или кому как удобно. Вопросы можно задавать любые.
Дополнение 1 Можно, чтобы в ходу было одновременно более одного вопроса (как в блиц-вопросах). Ответы надолго не откладываем. Не сразу, но кладем под спойлер, чтобы новички в последствие могли пройти нашим путем. Дополнение 2 Следующее задание будет очень скоро, постарайтесь завершить задание №3
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:29 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Дара, Якорь, Букет, Солнце - 100% согласится! Это всё, что я из этого поняла По-моему она очень хорошая знакомая, и редко когда тебе откажет. Lisika, Поздравляю! Будем надеяться и остальные так же быстро в хорошие руки попадут
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:01 | Сообщение # 32
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
moon_chocolate,
спасибо. Быстро не получается, но для меня главное - хорошие руки
|
|
| |
Дара |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:43 | Сообщение # 33
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
Quote (Lisika) Карты такие, что кажется, будто она вообще замуж выходит не сама она. у ее родного брата свадьба в субботу. так что вся в хлопотах.
Quote (Lisika) занята в учереждении, в котором работает или по преподавательской деятельности. она учитель английского. верно.
|
|
| |
Дара |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:45 | Сообщение # 34
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
Quote (moon_chocolate) , Якорь, Букет, Солнце - 100% согласится! Это всё, что я из этого поняла По-моему она очень хорошая знакомая, и редко когда тебе откажет.
уже согласилась. вот только что позвонила.
девочки вы молодцы!!!
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:48 | Сообщение # 35
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Дара, отлично! Желаю хорошо сдрудиться с новыми катрами Quote (Lisika) спасибо. Быстро не получается, но для меня главное - хорошие руки smile кто ищет, тот найдёт
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |