Открываю еще одну тему на длительный срок. Как мне кажется, предыдущее занятие показало, что несмотря на предыдущие старания, мы еще не очень готовы к реальной трактовке карт. Этим и займемся. Подобно тому как делали в таро, задаем вопрос, ответ на который нам известен или станет известен в ближайшем будущем. Отвечаем тремя картами или кому как удобно. Вопросы можно задавать любые.
Дополнение 1 Можно, чтобы в ходу было одновременно более одного вопроса (как в блиц-вопросах). Ответы надолго не откладываем. Не сразу, но кладем под спойлер, чтобы новички в последствие могли пройти нашим путем. Дополнение 2 Следующее задание будет очень скоро, постарайтесь завершить задание №3
посмотрите, пожалуйста, заберут ли по объявлению у меня хотя бы одного котика на следующей неделе?
Девочки, даю отчет раньше. Только что отвезла котика в село (не к родителям, в другое). Очень надеюсь, что все будет в порядке. Спасибо вам большое. Не иначе, как кто-то подколдовал, шансы были совсем нулевые.
Надеюсь, что и на других котиков вы также успешно посмотрите
Можно вопрос мне тоже задать? ответ будет или на этой неделе или на следующей.
Я должна получить колоду на этой неделе. Археон. а мбк к ней на английском. согласится ли моя знакомая сделать перевод.
----------------- и еще . на определение личности. кто у меня есть племянник либо племянница. возраст. и если не совсем сложно линию родства. в смысле кем мне приходятся ее родители.
ох и тяжело мне с Ленормашками. Иногда прямо отвечают. А иногда никак не приспособишь. Взяла любимое таро на подмогу
Дом, Кольцо, Лилии (Солнце)
Такое впечатление, что она будет занята какими-то обязанностями. Карты такие, что кажется, будто она вообще замуж выходит Если бы это таро было, то Солнце - однозначное да. Может она уже кому-то что-то пообещала?
Таро Умеренность, Жрец, 2ж Тут все понятно Не сейчас. Быстро не сделает. Скорее всего скажет, что она чем-то важным занята в учереждении, в котором работает или по преподавательской деятельности. В общем договор возможен, но выполнение его отсрочится.