Занятие 1 Значения карт оракула Ленорман
|
|
Lisika |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Давно поглядываю на колоду Малой Ленорман. Очень хочется освоить и применять на практике. Но вместе ведь веселее Предлагаю всем желающим принять участие в тренинге по книгам В. Зайченко "Большой самоучитель. Оракул Ленорман", которые представлены у нас в Библиотеке.
Начальный курс Конструктивный курс Расширенный курс Профессиональный курс
Для тех, у кого пока нет этой замечательной колоды, в разделе статей предлагается воспользоваться программой. Для начального этапа пока достаточно.
Занятие 1
1. Знакомимся со значениями карт оракула Ленорман по книге Начальный курс
2. В течение недели выкладываем карту дня. Изначально трактуем ее по своему усмотрению или на основании прочитанных значений. В конце дня добавляем в пост с картой и начальной трактовкой описание реальных событий дня, подходящих под смысл карты.
Дополнение 1. При желании можно выполнять трактовку для других участников. Дополнение 2. Можно брать к основной карте уточняющую с вопросом "О чем говорит мне эта карта?"
Если вам понравилась идея, Добро пожаловать!
Короткие значения карт Ленорман по В. Зайченко (из книги) Галерея оракула Ленорман Значение карт Малой Колоды Ленорман Значения и сочетания карт Ленорман по Котельниковой
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:33 | Сообщение # 151
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
На 4.10 Змея+Якорь кто-то будет самоутверждаться за мой счёт что ли... или где-то проявится моя мудрость. надеюсь, второе. Слава богу вторым отыгралось! А я весь день напряженна была, змей поджидала Сегодгя старалась проявить всю свою мудрость
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:10 | Сообщение # 152
|
Статус:
|
На 4.10
Мужчина+Совы
Видно со встречей будут проблемы.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 06:13 | Сообщение # 153
|
Статус:
|
Девочки, катастрофически не принимаю карту Гроб в оракуле Ленорман. Боюсь ее. Карт в этой колоде не много по сравнению с Таро. И эта карта выпадает довольно часто. Беру карту и в голове только и крутится "только не это", а когда выпадет, все внутри обрывается, начинаю бояться за себя, близких, ожидать чего-нибудь ужасного. Дважды она выпадала на смерть людей. Даже в БР, где все карты и 8-ая карта не так угрожающе выглядит. все равно, мне кажется, она меня преследует. Таро мягче и нежнее даже при двух явных картах конца. Пойду к психиатру схожу Интересно, у вас есть карты из Ленорман, которые вызывают такую антипатию?
|
|
| |
mari32 |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:01 | Сообщение # 154
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Lisika, У меня карта Гроб не вызывает такой ужас и внутренний трепет как Коса и Крест. Вот видя эти 2 карты,начинается действительно паника.Я начинаю себя накручивать и подсознательно ожидать чего то плохого,тем самым притягивая своими мыслями негатив. Знаю-так делать нельзя.Плохие карты в раскладе стараюсь *смыть* из расклада и заменить мысленно хорошими.Иногда получается...Но работать над этим ещё нужно.Ведь понимаю,что все карты не могут быть хорошими и идеальными.
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:45 | Сообщение # 155
|
Практик
Статус:
|
Lisika, гроб меня не пугает так, а вот крест как и у mari32, заставляет внутренне сжаться как-то(( Для меня это что-то неприятное и тягостное и ни куда от этого не денишся. Как знаешь, что надо занозу из пальца вытащить и боишься.
|
|
| |
Nadlen |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:26 | Сообщение # 156
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Lisika,у меня карта гроб не вызывает сильно отрицательных эмоций,наоборот,если карта не лежит рядом с картой здоровья,в принципе у меня отыгрывается,как начало чего то нового,резкая смена положения дел...А вот коса и крест всегда настараживают,у меня крест+лилии всегда на смерть выпадают,уже много раз проверено..Вот как то так!
На завтра 5октября,карта дня:6Тучи..да хорошее начало,доп.21Гора...еще лучше
Да мое настроение полностью соответствует карте,нужно решать проблемы...,как понимаю нужно будет с этим как то бороться,чтоб почувствовать себя на высоте!
Отчет: Мда,все совпало,нервы на пределе,дома нелады большие трудности....решение пока ненайдено
|
|
| |
_Vendettovna_ |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:46 | Сообщение # 157
|
Практики
Награды: 52
Статус:
|
на 04.10.11 Собака + Крысы А друг не такой уж и друг окажется.... Быть может неприятная ситуация будет с кем-то, к кому я хорошо отношусь
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:15 | Сообщение # 158
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
завтра у меня книга ,сердце волнительный день .отпишусь вечером. у меня такой волнительный день -не знаю ,примут меня на работу или нет -весь день мучаюсь неизвестностью .
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:33 | Сообщение # 159
|
Практик
Статус:
|
на 04.10 Аист+Всадник Завтра собираюсь кое что закончить и поездить много придётся Закончила одно застарелое дело и прокаталась на транспорте почти весь день
|
|
| |
mari32 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 09:04 | Сообщение # 160
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
На сегодня КЛЕВЕР и ЛИЛИЯ.
Сегодня хочу пройтись по магазинам,много дел решить.Ну а судя по картам,я думаю у меня всё получится.
Многое из задуманного на этот день получилось.Попала на обалденную распродажу Вечером встреча с друзьями,приятно посидели и поговорили.
|
|
| |
Almera |
Дата: Среда, 05.10.2011, 09:17 | Сообщение # 161
|
По собственному желанию
Статус:
|
На сегодня 5 октября у меня выпали сердце и рыбы, обман, сплетни в личной жизни чтоли? Прочитала, что это сочетание означает - отношения с состоятельным человеком.. мда... вообще нет никаких отношений.. а тут еще и про состоятельного мне предсказывают.. фигня какая-то, что то с Ленорман у меня никак:)
Вышел довольно-таки скучный день.. местами неприятный..
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Среда, 05.10.2011, 10:06 | Сообщение # 162
|
Практик
Статус:
|
Almera, может, с тобой поделяться теплотой или ты кого-то согреешь тёплыми словами В общем, это сердечность, распространяющаяся на других.
|
|
| |
Almera |
Дата: Среда, 05.10.2011, 10:08 | Сообщение # 163
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (moon_chocolate) Almera, может, с тобой поделяться теплотой или ты кого-то согреешь тёплыми словами smile В общем, это сердечность, распространяющаяся на других. Спасибо большое:) Вечером отпишусь сбылось ли:)
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:57 | Сообщение # 164
|
Статус:
|
Девочки, спасибо за ответ.
На 6.10
Медведь+Гора
Наверное опять будут проблемы со встречей.
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Среда, 05.10.2011, 21:07 | Сообщение # 165
|
Практик
Статус:
|
на 06.10 перекрёсток+ребёнок необдуманное решение что ли? Опять я нахимичу чего-то?? Или как, выбрать безмятежность тут без понятия
Сегодня сделала выбор в пользу бездельничества
|
|
| |